|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Шоферам клана ДГ, а так же реальным хозяевам чров из этого же клана. |
|
|
Гио [13]
|
|
|
|
19 Июля 2010 21:47:26
|
|
|
Два вопроса;
1. Огласите суть претензий лично ко мне раз уж нападаете, кидаете порчи пр...
Только конкретно и доходчиво, без воды ( вы же любите фразы - за слова и действия надо отвечать)) так вперед расскажите.
Причем сначала водители казаха и мурдога, а потом и хозяева чаров.
2. Огласите то же с позиции вашего альянса. Т.к. Участвует в нападениях несколько человек.
Мне очень хочеться знать. Что-бы сделать свои выводы.
|
|
|
Хакунин [8]
|
20 Июля 2010 01:25:58
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): CFK
Федя. У тебя параноя. ;о))) Мной Паша уже год не заходил. Это к слову. ;о)))
По телефону ты просто послал меня прямым текстом на... Только вот с чего именно, я так и не понял. Ну да ладно. ;о)))
Сажать вас всех надо
В Игре запрещается:
Передавать реквизиты своего персонажа(логин, пароль) другим игрокам, как безвозмездно, так и за игровые или реальные деньги.
Вконец обнаглели сами уже признаются в открытую и ничего нету за это
|
|
|
ЭльдарБек [13]
|
20 Июля 2010 01:28:31
|
|
|
|
sterv0za
Всё верно. Именно после этого он мне звонил. Но объясни мне на каком основании он послал меня? ;о))
Да и мы с тобой прекрасно понимаем, что никакие игровые нападения не стоят того, чтоб переходить на личности. ;о))
CFK
Федь. Я тебе уже не раз говорил и повторю еще раз! Ты загнался! ПРитом очень далеко уже! Пора стопориться! Ни к чему хорошему это не приведёт!
А с кем мне общаться и как, я сам решу! Без твоих не умных советов!
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
sterv0za [12]
|
20 Июля 2010 01:28:34
|
|
|
|
ЭльдарБек
нет... из-за Пашиной привычки хамить старшим и опять же привычки не отвечать за свои слова.. сколько раз ему обещали дать в морду??? и сколько человек??? ток он прятался за твою спину.. или просто отсиживался в кустах. другое дело, что в этот момент он писал из под тебя.. проще было погнать Пашу в шею, чем рвать со всей Бригадой.. для меня вообще удивительно почему ты сделал выбор в пользу Паши.. а не в пользу нас..
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
|
|
|
Всезанято [10]
|
20 Июля 2010 01:28:53
|
|
|
|
Пиарщики на водилах сидят и тщеславием погоняют. Тьфу на вас!
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
20 Июля 2010 01:29:11
|
|
|
Хакунин
А заметь с каким удовольствием все свои косяки обсасывают))  Все они одинаковые))) Бормотухины
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
|
|
|
Гио [13]
|
20 Июля 2010 01:29:26
|
|
|
|
ЭльдарБек
эльдар кто бы чего не говорил - обвинить меня в расизме - вот это ересь, остальное не думаю, хотя у каждого свое мнение.
И на общее обозрение наши личные отношения захотел вынести ты!! не пожелей об этом!!
|
|
|
ЭльдарБек [13]
|
20 Июля 2010 01:29:52
|
|
|
|
Хакунин
Тут у большей половины персонажей были, или есть водилы, или ими заходили сокланы, братья, друзья и т.д. ;о))
|
|
|
ЭльдарБек [13]
|
20 Июля 2010 01:32:36
|
|
|
|
CFK
Да не нужны мне с тобой уже никакие отношения, если честно. ;о))
Федь. Я мягкий человек и многое умею прощать. Но ты реально грань уже потерял!
sterv0za
Я не делал выбора Кать. За меня его сделала Бригада. Не будем мять это на форуме. Я уже выше сказал, что с удовольствием поговорю с тобой при встрече. ;о))
Всё. Ушел. Удачного флуда ;о))
|
|
|
Хакунин [8]
|
20 Июля 2010 01:32:56
|
|
|
ЭльдарБек
Ну вот и надо вам штрафы выписать всем  Заплатите и играйте дальше
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
20 Июля 2010 01:35:01
|
|
|
Хакунин писал(а): ЭльдарБек
Ну вот и надо вам штрафы выписать всем  Заплатите и играйте дальше 
А ты админам напиши подробно, что и как им делать.)))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
20 Июля 2010 01:35:44
|
|
|
|
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
sterv0za [12]
|
20 Июля 2010 01:35:58
|
|
|
|
Хакунин
смысл?? эти деньги не пойдут на увеличение пенсии старушкам или зарплат учителям.. водилы и так приносят прибыль.. причем неплохую.. быстрый кач доблести требует порядка 1000 бр. в неделю.. т.к. сам хозяин перса не имея времени на этот кач вложит только 100-150 бр.
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
20 Июля 2010 01:36:22
|
|
|
прочёл лог от мурдока...дет сад какойто ...я вц? почему? ты вц? я ? обоснуй? ну реально бред... чу так воспринимать то?) ппц
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Гио [13]
|
20 Июля 2010 01:38:31
|
|
|
|
ЭльдарБек
" Я ухожу красиво"(С) это главное Эльдар, верить , в то что ты всегда прав. К моему сожелению, твое мнение, уже давно стало для меня 0. Поэтому - делай красивые Па, сртой обиженного и, и несправедливо обиженного. не вспоминай - как бегали за вами с Димой, забудь про посиделки и пр., это не важно уже, ты на другой стороне баррикад, причем не только физически, но и морально. О каком отношении к тебе ты можешь говорить?
ТЫ захотел это видеть на форуме - лицезрей)))
|
|
|
Suliman
|
20 Июля 2010 01:39:00
|
|
|
|
как же больно смотреть как друзья ссорятся из за игрушки(. жесть(
Ребят да плюньте на игрушку уже наконец то плюньте на противостояние кланов. не плюйте на отношения и на то время что вас связывает на протяжении не одного года.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
20 Июля 2010 01:41:07
|
|
|
Suliman писал(а): как же больно смотреть как друзья ссорятся из за игрушки(. жесть(
Ребят да плюньте на игрушку уже наконец то плюньте на противостояние кланов. не плюйте на отношения и на то время что вас связывает на протяжении не одного года.
+ аж плачу почти
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Хакунин [8]
|
20 Июля 2010 01:42:07
|
|
|
Tantum_auri
sterv0za
Блондинки
Есть нарушение правил игры и должно быть как бы наказание. А иначе что? 
Тогда надо из правил пункт убрать такой если ненаказуемо :)
|
|
|
sterv0za [12]
|
20 Июля 2010 01:42:12
|
|
|
|
Suliman
Привет Сашк )) бесполезно что-то говорить... сами не маленькие, чай разберутся...
|
|
|
ЭльдарБек [13]
|
20 Июля 2010 01:42:32
|
|
|
|
CFK
Федя. Отпишусь тебе в последний раз ;о))
По разные стороны баррикад в реале встал именно ты. Я прекрасно с вами общался всё это время. Ты же сам решил всё разрушить. ;о))
Ну да и ладно. Видно не нужно это всё. ;о))
Иди встань перед зеркалом и повтори себе слова, которые мне по телефону сказал.
Я уже сказал, что нет желания с тобой больше разговаривать. И повторюсь еще раз, ты загнался!
зы Ты меня форумом пугаешь Федь? Не всё еще за спиной у меня выговорили? Не всем лапшы на уши навешали, какой я негодяй? Да я уж привык. ;о)))
Всем спокойной ночи. ;о))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|