Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наглость или что?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Наглость или что?

Жмуродел [5] 
0
15 Июня 2010 23:24:03
Били в группе глину на верку...налетел зоопарк...

Далее лог чата:
21:51 Жмуродел » Помочь в бою: помогите кто-нибудь.... Помочь в бою.
...
21:52 Я-Легендарный » Жмуродел: Помочь боевым за плату?
...
21:52 Жмуродел » Я-Легендарный: за плату не надо
...
[ далее в бой вмешивается персонаж Мудрец5 - нудист
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Мудрец5 ]
его естесственно убивают, зорбик помог, не спорю...но за плату никто не просил помогать;
далее диалог в привате
21:55 Мудрец5 » Жмуродел: 10с и рес
...
21:57 Мудрец5 » Жмуродел: твой бой будет??
...

21:57 Жмуродел » Мудрец5: у нас группа)

21:57 Мудрец5 » Жмуродел: ну с вас рес и 7с

Далее
22:13 Мудрец5 » Жмуродел: я непонял где мой рес??

22:14 Мудрец5 » Жмуродел: я тебе больше помагать небуду
22:14 Жмуродел » Мудрец5: уважаемый за деньги вас не росили помогать..другой нудист предложил в приват помощь за бабки...ему отказали...вы помогли по умолчанию зачем требовать то что вам не обещали

22:14 Мудрец5 » Жмуродел: и глину ты ненабеш

Потом я усвалил на часик в офф...

Теперь хочется узнать, нудисты совсем обнаглели...группа просила помочь..можешь помочь входи,
хочешь помочь за деньги..спрашивайв приват до того как влезешь в бой...

Действия игрока "Я-легендарный" были правильными в той ситуации... а вот Мудрец5..."слегка" приборзел...
Интересно мнение игроков...на тему "Должен ли нудист при желании помочь в бою оговорить условия помощи до боя?"

П.С. Днег и рес не жалко... дело в принципе...
0
Msviblov [11]  16 Июня 2010 15:10:02 #77
Ренегат13 писал(а):
Ветер_ок

Не путайте божий дар с яичницей... Никакой аналогии с данной ситуацией...

а по моему полная аналогия.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ренегат13 [9]  16 Июня 2010 15:11:40 #78
Ветер_ок

Это личное дело каждого...

Если бы я попросил помощи не в клане и не от друзей, я бы оплатил расходы, потому что потери в случае поражения несоизмеримы с ними, а незнакомый перс абсолютно не обязан мне помогать.
0
Wild Kitty [13]  16 Июня 2010 15:38:24 #79
на месте магмар запомнила б эти ники и НИКОГДА в бою больше таким халявщикам не помогала :exclaim:
эта группа должна была сама предложить оплотить тигра, а не вылазить с возмущением на форум...какой принцип тут не пойму...покупайте мороков, хватит из игроков делать моров..ещё и возмущаются :twisted: ужс
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Msviblov [11]  16 Июня 2010 16:15:44 #80
Wild Kitty писал(а):
на месте магмар запомнила б эти ники и НИКОГДА в бою больше таким халявщикам не помогала :exclaim:
эта группа должна была сама предложить оплотить тигра, а не вылазить с возмущением на форум...какой принцип тут не пойму...покупайте мороков, хватит из игроков делать моров..ещё и возмущаются :twisted: ужс

Регулярно бью крофдоров. Регулярно помогаю там людям - влез 2 ой темный- свитков не хватает итд.
Ни разу ни у кого не попросил оплату. Так же помогают мне. Ни разу не попросили денег за помощь.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Crazy Alter
16 Июня 2010 16:31:08 #81
Msviblov писал(а):
Wild Kitty писал(а):

Регулярно бью крофдоров. Регулярно помогаю там людям - влез 2 ой темный- свитков не хватает итд.
Ни разу ни у кого не попросил оплату. Так же помогают мне. Ни разу не попросили денег за помощь.

Вот и выходит, что все зависит от самого человека...
Все люди разные, все по своему смотрят на данную ситуацию и на решение возникшей проблемы. :rolleyes:

В примерной ситуации была... Так же пришел нудист, кинул кошака. По окончанию боя я сама предложила оплатить все расходы, он отказался... :rolleyes:
Так что судить сложно...
Требовать, наверно, не стоило денег... Но, если хотя бы у кого-нибудь из группы была совесть, я думаю, кто-нибудь сам предложил возместить убытки..)
Хотя по себе людей не судят, конечно) :biggrin:

Но спросить перед входом в бой о помощи ездовым за деньги, наверно, все-таки стоило)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Drinker [10]  16 Июня 2010 16:55:37 #82
как-то попал в бой к нудисту, он кошку с моим входом кинул и потом минут 20 мне приват выносил мозг с требованиями оплаты животины и с угрозами закатать меня в бинты, если я с ним не рассчитаюсь :lol:

А сегодня ночью я помог человеку на событии, он напал на голодного волка и у него понижение пошло, он попросил его спасти, я влез -- у меня еще большее понижение, удар 25-30 по волку, а тот по 50-60 по мне простыми штампует.. вынес волка. Чел пишет

03:59 ***** » Drinker: спасибо с меня ...сколько затратил
04:00 Drinker » *****: нисколько))
04:00 ***** » Drinker: говори сумму
04:01 Drinker » *****: банки я сам делаю)) свитки мне жена пишет))) ничего не должен)
04:01 ***** » Drinker: :nono:сумма
04:02 Drinker » *****: да ничего не должен)) сколько еще раз говорить)) если так хочется расплатиться -- подарок мелкий купи и все

через минут 15-20 на почту падает 60 серы от него
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Герт [6]  16 Июня 2010 17:00:21 #83
Когда говорят: "дело не в деньгах, а в принципе" - дело именно в деньгах!
Автор, тебе помогли? Так чего ты кобенишься, как девка на панели? Или ты предпочел бы погибнуть?
Можно по-разному относиться к нудизму, но за помощь мог бы и поблагодарить. И мог бы реснуть перса - и ему нормуль (реснули) и тебе на "так нагло" - денег не дал...
Всегда можно найти компромисс и договориться. Если есть желание, конечно!
0
Ренегат13 [9]  16 Июня 2010 17:05:49 #84
Смотрю, все сводится к тому, что помогающий -нудист?

А основное в том, что вот такие группы ходят на халяву регулярно, если бы это был редкий случай, это другое дело, а они квест делают за счет других

Уверен, автор пойдет продолжать квест, и снова будет зоо, и снова он будеть вопить о халявной помощи...
0
Зарт Арн [12]  16 Июня 2010 17:20:30 #85
pas777 писал(а):
наглый это ты тебе помогли а ты даже спасибо не сказал
а по теме просто жлобство со стороны автора :rolleyes:

+
Fidelis et Fortis
0
__тигр__ [8]  16 Июня 2010 17:31:20 #86
автор прав,у нудиста видать "бизнес" не идет :lol: ... автор не захотел заплатить 7с за бой - он мелочный,а вот нудист что требует ЭТИ же 7с не мелочный :lol: при чем его не просили ТАК помогать,кто не знает если нужна помощь луаном(бобром),то в чат и просят луана)))

p.s. когда сам помогаю, бывает и луана пускаю, то ничего не прошу,это мое решение)) если потом предъявляешь счет,то лучше пройди мимо))
0
Crazy Alter
16 Июня 2010 17:36:21 #87
__тигр__

ПривеД)) :biggrin:

Согласна с тобой, кстати))) По поводу не мелочности нудиста..)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Ренегат13 [9]  16 Июня 2010 17:37:33 #88
Автору!!!!

Я покажу тебе, что такое наглость, не поленюсь, помониторю тебя, когда в Ментали придешь за глиной...
0
Drinker [10]  16 Июня 2010 17:39:31 #89
Ренегат13
а вы мелочный и зловредный :biggrin:

0
Ренегат13 [9]  16 Июня 2010 17:40:56 #90
Drinker

Так считать - это Ваше право... :cool:
0
__тигр__ [8]  16 Июня 2010 17:41:36 #91
Crazy Alter
Привет) :razz:
с уровнем кстати)) :biggrin:
0
Drinker [10]  16 Июня 2010 17:41:56 #92
Ренегат13
а может прийдете и голым залезете к нему в бой и зорба пустите?

0
__тигр__ [8]  16 Июня 2010 17:42:59 #93
Ренегат13
решил самоутвердиться)) нашел себе соперника... ну да да... перс у тебя тут круче)) :lol:
0
Ренегат13 [9]  16 Июня 2010 17:43:42 #94
Drinker

Это не мои методы... :cool:
0
Ренегат13 [9]  16 Июня 2010 17:46:10 #95
__тигр__

Что Вы имеете ввиду?

Если Вы таким способом повышаете себе самооценку, то не переводите это на других...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.