Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наглость или что?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Наглость или что?

Жмуродел [5] 
0
15 Июня 2010 23:24:03
Били в группе глину на верку...налетел зоопарк...

Далее лог чата:
21:51 Жмуродел » Помочь в бою: помогите кто-нибудь.... Помочь в бою.
...
21:52 Я-Легендарный » Жмуродел: Помочь боевым за плату?
...
21:52 Жмуродел » Я-Легендарный: за плату не надо
...
[ далее в бой вмешивается персонаж Мудрец5 - нудист
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Мудрец5 ]
его естесственно убивают, зорбик помог, не спорю...но за плату никто не просил помогать;
далее диалог в привате
21:55 Мудрец5 » Жмуродел: 10с и рес
...
21:57 Мудрец5 » Жмуродел: твой бой будет??
...

21:57 Жмуродел » Мудрец5: у нас группа)

21:57 Мудрец5 » Жмуродел: ну с вас рес и 7с

Далее
22:13 Мудрец5 » Жмуродел: я непонял где мой рес??

22:14 Мудрец5 » Жмуродел: я тебе больше помагать небуду
22:14 Жмуродел » Мудрец5: уважаемый за деньги вас не росили помогать..другой нудист предложил в приват помощь за бабки...ему отказали...вы помогли по умолчанию зачем требовать то что вам не обещали

22:14 Мудрец5 » Жмуродел: и глину ты ненабеш

Потом я усвалил на часик в офф...

Теперь хочется узнать, нудисты совсем обнаглели...группа просила помочь..можешь помочь входи,
хочешь помочь за деньги..спрашивайв приват до того как влезешь в бой...

Действия игрока "Я-легендарный" были правильными в той ситуации... а вот Мудрец5..."слегка" приборзел...
Интересно мнение игроков...на тему "Должен ли нудист при желании помочь в бою оговорить условия помощи до боя?"

П.С. Днег и рес не жалко... дело в принципе...
0
эхе-хех [5]  16 Июня 2010 06:47:39 #58
нубы больные, бобер как 3-4 тигра бьет а по цене с вас всего за одного спросили, только нафик он вообще полез помогать пусть бы слили глине лучше да и делов
0
Эрикезе [6]  16 Июня 2010 06:55:33 #59
Скокро на дороге колесо подкачать никто не остановится - все будут останавливаться и цену помощи называть. Капитализм, да

Поломался Жмуродел на автостраде, мимо проезжает эвакуатор по вызову:

21:52 Эвакуатор » Жмуродел: дотянуть до автосервиса за плату?
...
21:52 Жмуродел » Эвакуатор: за плату не надо
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
0
МасляничкА [10]  16 Июня 2010 06:58:23 #60
Смелый Крысобой
Для таких катастрофических случаев, есть услуги Страхования и они не бесплатные!
Эрикезе
В жизни уже все оплачено за счет наших налогов!

А тут игра все прекрасно знают о замесах и зоо, некоторые покупают моров чтобы себя подстраховать, а некоторые надеются нахаляву!
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Эрикезе [6]  16 Июня 2010 07:05:59 #61
Ах, да, забыли уже про вопрос топикстартера. :lol:
Интересно мнение игроков...на тему "Должен ли нудист при желании помочь в бою оговорить условия помощи до боя?"

Это стопудов должен.
Но если он реально принес пользу, я бы оплатил и без предварительной договоренности. :wink:
0
Эрикезе [6]  16 Июня 2010 07:10:23 #62
Тень Правосудия писал(а):

Эрикезе
В жизни уже все оплачено за счет наших налогов!

А я не хочу, чтоб на мои налоги спасали всяких пальмолазов, кодорые лезут куда не надо, ввести оплату, и лезть будут гораздо меньше. :wink:
0
Смелый Крысобой [6]  16 Июня 2010 07:50:15 #63
Эрикезе писал(а):

А я не хочу, чтоб на мои налоги спасали всяких пальмолазов, кодорые лезут куда не надо, ввести оплату, и лезть будут гораздо меньше. :wink:

А кто ж тебя спрашивает? :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Moris de Mortis [8]  16 Июня 2010 07:56:49 #64
Жмуродел
Нудистов на кол и в лес. За тобой правда, его никто не просил помогать за плату.
-Нет ничего невозможного- (с)
0
Эрикезе [6]  16 Июня 2010 08:08:58 #65
Смелый Крысобой писал(а):
Эрикезе писал(а):

А кто ж тебя спрашивает? :lol:

Я был бы вам весьма признателен, если бы вы мне не тыкали и не отвечали на мои реплики, обращенные не к вам.
По существу вашего вопроса могу сказать, что механизмы влияния на законодательную и исполнительную власть как общественного мнения, так и отдельных личностей, все-таки существуют. Как они работают это уже вопрос не этого топика.
0
Смелый Крысобой [6]  16 Июня 2010 08:20:07 #66
Эрикезе писал(а):
Я был бы вам весьма признателен, если бы вы мне не тыкали и не отвечали на мои реплики, обращенные не к вам.
По существу вашего вопроса могу сказать, что механизмы влияния на законодательную и исполнительную власть как общественного мнения, так и отдельных личностей, все-таки существуют. Как они работают это уже вопрос не этого топика.

В русском языке, если идёт обращение к одному человеку на "вы", то пишется с заглавной буквы. В случае обращения к нескольким людям - с маленькой. Я тебя старше и могу тыкать. В твоей признательности не заинтересован. Отвечать имею полное право кому угодно - это правила игры и форума не запрещают. Я игнорирую всякие попытки ограничить мою свободу в рамках существующих законодательных ограничений.
Повлияй, попробуй, хоть на что-то в ЖЭКе своём без денег и связей, а я посмеюсь.
:lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Эрикезе [6]  16 Июня 2010 08:45:08 #67
В русском языке, если идёт обращение к одному человеку на "вы", то пишется с заглавной буквы. В случае обращения к нескольким людям - с маленькой. Я тебя старше и могу тыкать. В твоей признательности не заинтересован. Отвечать имею полное право кому угодно - это правила игры и форума не запрещают. Я игнорирую всякие попытки ограничить мою свободу в рамках существующих законодательных ограничений.
Повлияй, попробуй, хоть на что-то в ЖЭКе своём без денег и связей, а я посмеюсь.
:lol:

Нет денег и связей? Старше меня и не знаете как повлиять без денег и связей даже на задрипаный ЖЭК? Сочувствую. От этого наверное желчь зашкаливает...
А на счет заглавной, каюсь, частенько опускаю заглавную, ну хоть до тыканья не опускаюсь.
0
Эрикезе [6]  16 Июня 2010 08:49:17 #68
дабл пост. удалил
0
Ветер_ок [6]  16 Июня 2010 09:48:43 #69
Эрикезе
Смелый Крысобой
А может нафиг разборки? Или у вас "Стёб однозначно"(с)
А по теме: Мудрец5 - это по юридическим понятиям называется- Навязывание услуги.
Жмуродел- не стоит выносить на форум такие события. Это можно решить самим в приват или обратиться за советом к более старшим.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Ренегат13 [9]  16 Июня 2010 14:25:45 #70
Ветер_ок

по теме: Мудрец5 - это по юридическим понятиям называется- Навязывание услуги.

Я не вижу здесь навязывания услуги, он всего лишь попросил у незнакомых персов компенсировать затраты, которые он понес, вытаскивая их из одного места... Выгоды для себя он ВООБЩЕ не извлекал, только терял время...
0
Имхотэп [6]  16 Июня 2010 14:28:23 #71
общем я бы отдал эти семь серы и все окэй было б :rolleyes:
0
kracava 1
16 Июня 2010 14:43:59 #72
=) :cool:
0
Ветер_ок [6]  16 Июня 2010 15:01:05 #73
Ренегат13
Значит, зашли Вы в ресторан. Заказали пивка, а вам в нагрузку рыбки принесли. А потом попросили оплатить. Ваши действия?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
0
Ренегат13 [9]  16 Июня 2010 15:02:48 #74
Ветер_ок

Не путайте божий дар с яичницей... Никакой аналогии с данной ситуацией...
0
Ветер_ок [6]  16 Июня 2010 15:03:27 #75
Имхотэп
дело тут не в деньгах.
0
Ветер_ок [6]  16 Июня 2010 15:04:58 #76
Ренегат13
Значит на плато или в гиблом Вы поможете завалить гунгла, а потом попросите денег? Хороша яичница )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.