Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наглость или что?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Наглость или что?

Жмуродел [5] 
0
15 Июня 2010 23:24:03
Били в группе глину на верку...налетел зоопарк...

Далее лог чата:
21:51 Жмуродел » Помочь в бою: помогите кто-нибудь.... Помочь в бою.
...
21:52 Я-Легендарный » Жмуродел: Помочь боевым за плату?
...
21:52 Жмуродел » Я-Легендарный: за плату не надо
...
[ далее в бой вмешивается персонаж Мудрец5 - нудист
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Мудрец5 ]
его естесственно убивают, зорбик помог, не спорю...но за плату никто не просил помогать;
далее диалог в привате
21:55 Мудрец5 » Жмуродел: 10с и рес
...
21:57 Мудрец5 » Жмуродел: твой бой будет??
...

21:57 Жмуродел » Мудрец5: у нас группа)

21:57 Мудрец5 » Жмуродел: ну с вас рес и 7с

Далее
22:13 Мудрец5 » Жмуродел: я непонял где мой рес??

22:14 Мудрец5 » Жмуродел: я тебе больше помагать небуду
22:14 Жмуродел » Мудрец5: уважаемый за деньги вас не росили помогать..другой нудист предложил в приват помощь за бабки...ему отказали...вы помогли по умолчанию зачем требовать то что вам не обещали

22:14 Мудрец5 » Жмуродел: и глину ты ненабеш

Потом я усвалил на часик в офф...

Теперь хочется узнать, нудисты совсем обнаглели...группа просила помочь..можешь помочь входи,
хочешь помочь за деньги..спрашивайв приват до того как влезешь в бой...

Действия игрока "Я-легендарный" были правильными в той ситуации... а вот Мудрец5..."слегка" приборзел...
Интересно мнение игроков...на тему "Должен ли нудист при желании помочь в бою оговорить условия помощи до боя?"

П.С. Днег и рес не жалко... дело в принципе...
0
КЛЯП [7]  16 Июня 2010 00:07:46 #20
С одной стороны его поведение не понятно. на что человек рассчитывал. с другой ты тоже мог бы отдать за корм, если человек помог
0
Мудрец5 [6]  16 Июня 2010 00:08:06 #21
Drinker Я ему сразу сказал цену за бой и за бобра,а потом попросил только рес,и за корм уже нетребовал!!
0
Samantha [11]  16 Июня 2010 00:10:02 #22
а потом попросил только рес,и за корм уже нетребовал!!

что-то мне подсказывает, что если бы Вы не сообщили ему "прейскурант" уже ПОСЛЕ вмешательства в бой, то после боя он бы Вас поднял. Из простой человеческой благодарности.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Goldenx [6]  16 Июня 2010 00:12:17 #23
Автор в данном случае не прав, человек решил помочь тем чем может тоесть боевым...Хоть я и не уважаю нудистов, но автор просто зажал жалкие 7серы :rolleyes:
0
Мудрец5 [6]  16 Июня 2010 00:24:29 #24
фраза где мой рес была посли того как он пообещал реснуть
21:59 Жмуродел » Мудрец5: надо писать что за деньги помогаешь....ресну но денег не дам
22:13 Мудрец5 » Жмуродел: я непонял где мой рес??
ета фраза была посли того как его реснули или он вернулся,незнаю я ходил курить!!
я вопше шол помагать бывшему соклану пройти квест и у видел просьбу о помощи.хороший бой сливался.я ради принципа попросил реснуть,не просить же человека которому я еще не помог реснуть меня.и идти долго.не ждать же другу меня 10мин.
0
-FiN-
16 Июня 2010 00:26:39 #25
Считаю, что автору было бы правильно прислать "помощнику" корм для животного, затраченный на бой

+
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Konachan [7]  16 Июня 2010 00:46:25 #26
Мудрец5
Наука: услуги нудиста оплачиваются ДО боя))
А вообще у самой была подобная ситуация когда глину била в группе, было мегазоо и все кто мог помогали. (Огромное спасибо!) но сил было не достаточно, и я просила нудиста помочь, после боя оплатила услуги. Но не уверена, что отдала б за корм если б "помогли" подобным образом, и дело не в жадности, тупо на 5 лвле не было денег
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
Мудрец5 [6]  16 Июня 2010 00:57:37 #27
народ внимательно читайте топ и не пишите воду,когда я попросил реску,за 5с заводить етот топ то ето глупо!! я так же помогу как игрокам жалко денег на одну реску!
0
KidRobot
16 Июня 2010 00:59:17 #28
Мудрец5 писал(а):
народ внимательно читайте топ и не пишите воду,когда я попросил реску,за 5с заводить етот топ то ето глупо!! я так же помогу как игрокам жалко денег на одну реску!

:exclaim:
0
Анискин [10]  16 Июня 2010 01:03:50 #29
Samantha
полностью согласен
0
KARATEL1 [4]  16 Июня 2010 01:05:06 #30
Жмуродел
дорогой в магазине есть мороки и в даной ситуации тебе надо было бы 3 тигра вместо бобра а это 45с разницу чувствуеш , так что создание топа это предел твоей вырезано надо было заплатить и сказать спасибо :arrow:
0
Bespe4niyAngeL [9]  16 Июня 2010 01:07:43 #31
Samantha
я полностью с вами на 150 процентов согласна по всем пунктам
0
не ну а чо о_О [10]  16 Июня 2010 01:09:36 #32
Drinker

не поверишь , в магмарии у оч многих чаров преобладает неопредолимое жлобство , и жадность)

понимать я это начал так этак с лвла 8 , когда за 2 часа наресал на голда 2 за 2 часа и главное каждый обещался вернуть за рес)) но знаешь че ? все до одного забыли а те кого запомнил типо да вот некогда некогда )

на 9 уровне я пол уровня помогал чуть ли не на каждый крик о помощи который видел - был врублен общий чат , потом произошло невообразимое , я сломал последнюю эфемерку и остался с 6 слотами , но ведь это не беда ! смотрю в локу , сколько людей то хороших , обязательно выручат , ведь и я им помогал не раз , и че , думаешь помог кто ? cам в шоке - все дальше в тихую бьют мобов игноря приват и притворяясь глухими , с недавного времени меня просто достала алчность людей играющих за магмаров , и не включаю я больше чат общий , и помогаю только тем кого знаю , тем кого не знаю редка оч , если просто настроение замечательное будет ... вот как то там вообщем в магмарии дело обстоит и судя по отзывам недоблестных знакомых магов на этом берегу , тут топы даже на маг уровнях частенько игнорят просьбы о помощи и держаться своих только..

p.s cкайп вруби если тута о) и если говорить можешь .. и никому не помешаешь там у себя)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
-Венедка- [7]  16 Июня 2010 01:17:03 #33
а мне вот это нравится))

Били в группе глину на верку...
а с женщиной коварной в споре
вам никогда не повезёт
ведь вместо сотни аргументов
ой всё
0
куколка_мяукалка [4]  16 Июня 2010 01:22:23 #34
Мудрец5
Я б на твоём месте не отписывалась в этом топе и не оправдывалась перед автором, он этого не достоин)).
Жмуродел
А ты, если не понимаешь элементарного, что человека поднять нужно,если он тебе помог, чтоб тот не летел на ГП и не терял столько времени зря на переходы, то...что тут скажешь. Дело принципа у него понимаешь ли стоимостью в 5 серы...
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
_Dark Worm_ [5]  16 Июня 2010 01:26:27 #35
Могбы и реснуть за то что помог, там с глины много падает тем более с зоо!!а если в группе таже если 5 серебра жалко на одного персонажа, могли бы и скинуться, раз он вам бой вытянул!! :evil:
0
_Dark Worm_ [5]  16 Июня 2010 01:34:01 #36
куколка_мяукалка
Вот абсолтно с тобой согласен!! Как говорится /не спасибо не досвидания../
Обидно просто за такие моменты...он старается время не жалеет на зоо...а его таже не воскресят, я помог своим ничтожным крионом группе так они сразу я их таже не просил..а они 3 из 5 кинули мне рес..! :evil:
0
_Dark Worm_ [5]  16 Июня 2010 01:37:23 #37
и на счёт Наглость или что? это тебе должно было быть стыдно..5 серебра потратить жалко..ппц! :evil: :evil: :evil:
0
Ренегат13 [9]  16 Июня 2010 02:11:31 #38
Мда.... человек помог... а вы зажали 10с... все халявы хотите...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.