|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Жмуродел [5]
|
|
|
|
15 Июня 2010 23:24:03
|
|
Били в группе глину на верку...налетел зоопарк...
Далее лог чата:
21:51 Жмуродел » Помочь в бою: помогите кто-нибудь.... Помочь в бою.
...
21:52 Я-Легендарный » Жмуродел: Помочь боевым за плату?
...
21:52 Жмуродел » Я-Легендарный: за плату не надо
...
[ далее в бой вмешивается персонаж Мудрец5 - нудист
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Мудрец5 ]
его естесственно убивают, зорбик помог, не спорю...но за плату никто не просил помогать;
далее диалог в привате
21:55 Мудрец5 » Жмуродел: 10с и рес
...
21:57 Мудрец5 » Жмуродел: твой бой будет??
...
21:57 Жмуродел » Мудрец5: у нас группа)
21:57 Мудрец5 » Жмуродел: ну с вас рес и 7с
Далее
22:13 Мудрец5 » Жмуродел: я непонял где мой рес??
22:14 Мудрец5 » Жмуродел: я тебе больше помагать небуду
22:14 Жмуродел » Мудрец5: уважаемый за деньги вас не росили помогать..другой нудист предложил в приват помощь за бабки...ему отказали...вы помогли по умолчанию зачем требовать то что вам не обещали
22:14 Мудрец5 » Жмуродел: и глину ты ненабеш
Потом я усвалил на часик в офф...
Теперь хочется узнать, нудисты совсем обнаглели...группа просила помочь..можешь помочь входи,
хочешь помочь за деньги..спрашивайв приват до того как влезешь в бой...
Действия игрока "Я-легендарный" были правильными в той ситуации... а вот Мудрец5..."слегка" приборзел...
Интересно мнение игроков...на тему "Должен ли нудист при желании помочь в бою оговорить условия помощи до боя?"
П.С. Днег и рес не жалко... дело в принципе...
|
|
|
_Dark Worm_ [5]
|
16 Июня 2010 02:19:06
|
|
|
Да каких 10? там им пять жалко было за рес...
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
16 Июня 2010 02:19:48
|
|
|
как страшна жыть
My dick is big
|
|
|
Латинский дракон
|
16 Июня 2010 02:19:48
|
|
|
Жмуродел писал(а):
П.С. Днег и рес не жалко... дело в принципе...
если вам их нежалко было, чего тогда изза принципов кипиш поднимать???
пиар нудистов...
|
|
|
kracava 1
|
16 Июня 2010 02:20:12
|
|
|
Ренегат13 писал(а): Мда.... человек помог... а вы зажали 10с... все халявы хотите...
полностью с тобой согласен жмоты, нет бы спасибо сказать
|
|
|
Ренегат13 [9]
|
16 Июня 2010 02:25:03
|
|
|
|
kracava 1
Эти группы на глине -это нечто... Сначала рыдают о помощи, а когда влезают помочь начинают судорожно перекликиваться, кто сколько набил, а то "наглый" помощник еще перебьет ненароком...
Жмуродел
А Вы просто жлоб....
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
16 Июня 2010 02:27:28
|
|
|
1)Моё мнение такое : просили помощи - помогли, халявы не будет, жлобы лесом
2)С жлобами я играю в жлобов
3)Жлобы всегда пытаются выжлобить жлобство, но всегда получают по голове
My dick is big
|
|
|
kracava 1
|
16 Июня 2010 02:28:18
|
|
|
Ренегат13 писал(а): kracava 1
Эти группы на глине -это нечто... Сначала рыдают о помощи, а когда влезают помочь начинают судорожно перекликиваться, кто сколько набил, а то "наглый" помощник еще перебьет ненароком...
Жмуродел
А Вы просто жлоб....
нитоко жлоб вы (Жмуродел)но и жмот и скуп сильно
|
|
|
kracava 1
|
16 Июня 2010 02:29:04
|
|
|
закройте вы тему и не позорьте себя зря вобще на форум вылезли
|
|
|
_Dark Worm_ [5]
|
16 Июня 2010 02:32:16
|
|
|
Я просто хочу чтоб жлоб написал что нить, а то он так моего соклана захотел унизит...
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
16 Июня 2010 02:34:56
|
|
|
_Dark Worm_
 хоти
My dick is big
|
|
|
раззвиздяй [8]
|
16 Июня 2010 03:29:31
|
|
|
|
Аффтар натуральный ЖМУДОДЕЛ у него даже ник такой!!!
|
|
|
Gray Knight [8]
|
16 Июня 2010 04:44:15
|
|
|
Халявщики...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Эрикезе [6]
|
16 Июня 2010 06:00:38
|
|
|
Gray Knight писал(а): Халявщики... 
+1
21:52 Я-Легендарный » Жмуродел: Помочь боевым за плату?
...
21:52 Жмуродел » Я-Легендарный: за плату не надо
Нееее, за плату ни в коем случае, нам халявки надо, да побольше!
То есть если халявки не будет, то поломаем шмот, впустую потратим хилки и банки, пролюбим нехилый дроп, в котором и зеленая шмотка может оказаться, только бы не оплачивать расходы, которые понесет помогающий? Да еще время свое на вас потратит.
Топик - всем помогающим наука: добрые дела наказуемы. Сделали доброе дело без предварительной договоренности об оплате затрат на доброе дело - благодарности не ждите не просите, и уж тем более не требуйте.
Всем просящим о помощи - тоже повод призадуматься и посчитать. Что выгоднее, слив или оплата затрат помогающих? Ведь после того как помогающие подумают над вашим поведением, они не будут тратить ни время свое, ни, тем более, ресурсы, чтоб подарить вам дроп, который вы упускаете, потому что моров взять пожадничали и на зорбов заработать смекалки не хватило.
Да нудист с БЗ, в этом случае просто подарок с неба, за жалкие, даже пусть 10с (7,5 зорб 2,5 - время игрока) + 5с за рес - это просто копейки, по сравнению с тем, сколько хилок и моров уйдет без этого помощника.
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
16 Июня 2010 06:03:17
|
|
|
Если помог, не оговорив заранее условия, то требовать что-либо после боя или во время не имеет права. Те, кому помогли, по справедливости должны были оплатить расходы, но после требований и качаний прав я бы, лично, ничего платить не стал бы.
Предлагаю обсудить такие ситуации:
1. Парень тонет в море и зовёт на помощь. Ему на помощь бросается лодка со спасателем и вытягивает его, а затем выставляет счёт в две тысячи долларов.
2. Старушка подскользнулась зимой на льду и упала. Проходивший мимо мужчина помог ей подняться, а азтем потребовал сто долларов за услугу помощи.
3. На девушку напал гопник. Мимо проходило несколько парней и отогнали его, защитив девушку, а затем потребовали с неё оплату услуг поцелуями.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
МасляничкА [10]
|
16 Июня 2010 06:17:09
|
|
|
Смелый Крысобой
1.Спасателям на водоемах государство платит зарплату - это их работа!
2. Подьем бабушки не несет финансовых затрат и самому падать для этого не обязательно!
3. Разогнать гопников, тоже не несет финансовых затрат! А вот если бы эти несколько парней пострадали в драке за спасение этой девушки, я просто уверена, что она долго бы еще апельсины бы им носила в больницу, в знак благодарности
Но не спорю, спасителю нужно было оговорить заранее экономические стороны сделки, а автор просто Халявщик.
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Эрикезе [6]
|
16 Июня 2010 06:29:16
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а): 1. Парень тонет в море и зовёт на помощь.
2. Старушка подскользнулась зимой на льду и упала.
3. На девушку напал гопник. 
Не надо переносить игровую реальность в жизнь. Это нездоровая тенденция уже.
В описанных вами ситуациях, те кому помогают, никакой пользы для себя не имеют и помогающие затрат не несут. Или девушка с гопников дроп получила?
Здесь же игроки знают куда идут, знают что паровоз может быть, но моров не берут, надеясь на халявную помощь.
Хотя в жизни, я бы тоже ввел оплату потерпевшими спасательных операций, типа "рыбаки на льдине", скалолазы, попершиеся на маршрут без согласований и несмотря на плохие метеопрогнозы и т.п.
Ибо нефиг лезть куда попало, ожидая что спасут нахаляву. Думаю количество таких операций резко бы сократилось. Люди не задумываясь рискуют жизнью надеясь на авось, а вот кошельком, почему-то, так не рискуют.
Согласен в одном, требовать что-то после боя действительно не имеет смысла.
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
16 Июня 2010 06:30:31
|
|
|
Тень Правосудия писал(а): Смелый Крысобой
1.Спасателям на водоемах государство платит зарплату - это их работа!
Я не писал, что это спасатель на зарплате. Спасатель - человек, который спасает, а не работник спасательной станции, в данном случае.
Тень Правосудия писал(а):
2. Подьем бабушки не несет финансовых затрат и самому падать для этого не обязательно!
Как знать. У бабшки может оказаться болезнь какая-то, которая передаётся воздушно-капельным путём. При подъёме бабушка может упасть снова и обвинить помогавшего, что он ей навредил, подать в суд и так далее. Т. е. помогающий немного, но рискует в данном случае и может сказать, что эти риски надо оплатить.
3. Разогнать гопников, тоже не несет финансовых затрат! А вот если бы эти несколько парней пострадали в драке за спасение этой девушки, я просто уверена, что она долго бы еще апельсины бы им носила в больницу, в знак благодарности
Здесь риск у парней ещё больше, чем в предыдущем случае. А бОльший риск стоит бОльших денег. Гопник может оказаться вооружённым ножом или "осой" и нанести им повреждения, даже убить. Такой риск должен оплачиваться не апельсинами, а твёрдой валютой. Чем дольше риск, тем больше денег за такую работу теоретически должны платить. Протирка окна на десятом этаже и протирка окна будки сапожника не стоят одинаковых денег.
Но не спорю, спасителю нужно было оговорить заранее экономические стороны сделки, а автор просто Халявщик.
Тонущий человек, подскользнувшаяся бабушка и девушка из последнег примера - тоже халявщики? Все так углубились в рыночные отношения, что на просьбу о помощи в ответ раздаются расценки с условиями контрактов... Скокро на дороге колесо подкачать никто не остановится - все будут останавливаться и цену помощи называть. Капитализм, да?
|
|
|
Боец 777 [4]
|
16 Июня 2010 06:42:06
|
|
|
|
Ну ты жлоб )) 7 серы + рес это мелочь))
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
16 Июня 2010 06:46:05
|
|
|
Боец 777 писал(а): Ну ты жлоб )) 7 серы + рес это мелочь))
"Сдам в наем яда 6,5с. бой (дроп мой)"
Как я понимаю, ты подрабатываешь помощью луана в боях? Тогда твоё мнение не может быть объективным по определению. Лучше жевать...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|