Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что вы об этом думаете? ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Что вы об этом думаете? ))

Рисунок [3] 
0
15 Июня 2010 19:24:21
КОДЕКС ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ
1 – из-под зверя НЕ нападать. - Бред, простой договорняк, чтобы не реальщикам легче было качать репу ПР.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе. - Бред, писать в инфе можно все кроме рвс и оскорблений, а насчет сферы - еще один подвиг халявы для кожников.
3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды. - Тоже бред, не хотите ломать шмот и кушать опыт, дадите противнику уголька.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу. - Еще бред, есть ЧС расы, вас просто будут пасти и обламывать квесты даже если вам безразлично когда сдадите. Затраты для нереальщиков очю огорчают.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода. - Бредятина, Инфы читают тока на переходе обычных лок, в инстах же просто смотрят звание и шмот.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста.
ИСКЛЮЧЕНИЕ – неадекватные действия (неоднократные, 2 и более нападения) со стороны противоборствующей расы, личная неприязнь, основанная на предыдущих действиях конкретного перса или его клана. - Самый натуральный Бред. (с) Везде где стоит тире, а потом слово бред, это мое личное мнение :beeee:

Итого: ))) Если вы не хотите серьезных затрат при выполнение квестов и подвигов, то будете следовать этому тупому кодексу, хотя это не кодекс, просто пунктики экономии средств.

Пишите свои мнения, мысли, доработки :lol:
0
-FiN-
15 Июня 2010 22:25:15 #96
Meffistofell
наскока я знаю этот кодекс придумал аррид & компани, когда пришли в проект: против них никто не решался выходить в инсты и пвп грозило заглохнуть навеки, вот чтобы привлечь рядовых игроков и иметь возможность качаться, придумали кодекс чести: так и простые игроки квесты делали, репу получали, и реальщики доблесть качали.
сейчас прост нету такого дисбалланса, поэтому кодекс морально устарел.

я вот помню, как маркус аурелиус, на то время крестоносец, всех магов отвадил на арену ходить ибо оч сурово там с ними расправлялся :) страшное было время...
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
KidRobot
15 Июня 2010 22:28:27 #97
BlockPost писал(а):
меня удивляет слово "доблестник" :eek: :lol:

Вам ближе боблесть наверное.
0
pofigu [9]  15 Июня 2010 22:32:00 #98
Итого: ))) Если вы не хотите серьезных затрат при выполнение квестов и подвигов, то будете следовать этому тупому кодексу, хотя это не кодекс, просто пунктики экономии средств.

это бред)

дадада, все же хотят тратить больше чем меньше ) лень продолжать, автора на кол.

приди на 9 уровень и примконь скока нада денег чтоб пройти квесты эти, по сравнению с 3 лвл.. кароч ещо раз на кол его.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Светлый герой [8]  15 Июня 2010 22:33:22 #99
приди на 9 уровень и примконь скока нада денег чтоб пройти квесты эти

и скока?)
0
BlockPost [4]  15 Июня 2010 22:34:06 #100
KidRobot
зверей пасут там :arrow:
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
0
pofigu [9]  15 Июня 2010 22:34:39 #101
Светлый герой

зайди и прикинь)

много))))
не сравнить с 3 лвл)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
KidRobot
15 Июня 2010 22:38:30 #102
BlockPost
не обижайся, но я по факту сказал. Так что, зверь это - ты. :confused:
Делаю руки, рою уголь, зверя не кого не трогаю
0
BlockPost [4]  15 Июня 2010 22:43:54 #103
KidRobot
точно нуб :lol:
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
0
KidRobot
15 Июня 2010 22:46:00 #104
BlockPost
у меня вопрос: и че? :rolleyes:
0
BlockPost [4]  15 Июня 2010 22:54:25 #105
KidRobot
А то, что почти что у половины двара есть такая надпись в инфе 3/4-ых, и это считается нормально, после рук сидеть уголь рыть, а чем ещё занятся если реально не нужна победа? Своё я отвоюю, смотря на других персов в коже которые реально только так ходят сливами и делают себе на этом звание, такая надпись меня бесит и я не уважаю таких людей.
0
KidRobot
15 Июня 2010 23:00:45 #106
BlockPost
нормальный, адекватный ответ, на удивление. :eek:
Удачи во всех начинаниях. :wink:
0
BlockPost [4]  15 Июня 2010 23:03:02 #107
KidRobot
дринкЪ :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.