на 4-м под зверя нелез никогда(если влез ошибкой-умирал) это всё моя гуманность(нелюблю портить игру другим)
, в пещере у меня никто уголь голый не копал и руки неделал..надписи в инфе неписал никакие.., а что касается 5-го то теперь всё это пофигу, потому как никуды нехожу больше...
из запоминающегося за всё время что я ходил на п.б. было 2 момента:
1) я делал зверя, и за него зашёл ещё человек, зелёный, я позвал напарника, мы оба пустили ядов, потом залез ещё 1 человек, они пустили тигров.., при завершении боя в нём оставался я и 1 противник, я был пуст, и вдруг противник слился, за то ему Большое Спасибо, дал сделать квест
2)тоже на арене...: я делал квест на сферы, тоже с напарником.., сферы мы с ним сдали, а против были люди в сини, потом напарник напал и по тайму слился, после инста, один из наших противников подарил ему подарок (статуэтку тяжеловеса) в которой выразил благодарность ему и мне, за то что немешали делать серию..
Как известно лучше всего запоминаются положительные моменты...хотелосьбы чтобы их было больше..
Ну а что касается пещер, то как себя помню там арсы кидались на всех подряд кого токо в своей локе увидишь, такчто там квесты у всех разные, кто будет лучше отрабатывать в обороне и атаке тот и победит...
что касается храмов, непойму зачем они вообще надо на 4 лвл..ну лячно я туда ходил всего 3-4 раза наверное.., сферы конечно лучше делать наверное там, но моров надо немерено, потому лучше уж на арене, да ещё и репа подземки с арены больше..
Почему пишу именно по 4-3 левлам, потому как из этой уровневой группы автор топа, и потому что на п.б. ходил я именно на этой ур. группе
А что касается моего мнения о кодексах и надписях в инфах различных игроков касаемо п.б. на данный момент мне это безразлично, ибо туда больше нехожу...
вот както так, многа букаф конечно, но кому влом читать, можно токо последние 5 строк))