Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что вы об этом думаете? ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Что вы об этом думаете? ))

Рисунок [3] 
0
15 Июня 2010 19:24:21
КОДЕКС ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ
1 – из-под зверя НЕ нападать. - Бред, простой договорняк, чтобы не реальщикам легче было качать репу ПР.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе. - Бред, писать в инфе можно все кроме рвс и оскорблений, а насчет сферы - еще один подвиг халявы для кожников.
3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды. - Тоже бред, не хотите ломать шмот и кушать опыт, дадите противнику уголька.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу. - Еще бред, есть ЧС расы, вас просто будут пасти и обламывать квесты даже если вам безразлично когда сдадите. Затраты для нереальщиков очю огорчают.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода. - Бредятина, Инфы читают тока на переходе обычных лок, в инстах же просто смотрят звание и шмот.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста.
ИСКЛЮЧЕНИЕ – неадекватные действия (неоднократные, 2 и более нападения) со стороны противоборствующей расы, личная неприязнь, основанная на предыдущих действиях конкретного перса или его клана. - Самый натуральный Бред. (с) Везде где стоит тире, а потом слово бред, это мое личное мнение :beeee:

Итого: ))) Если вы не хотите серьезных затрат при выполнение квестов и подвигов, то будете следовать этому тупому кодексу, хотя это не кодекс, просто пунктики экономии средств.

Пишите свои мнения, мысли, доработки :lol:
0
Рисунок [3]  15 Июня 2010 20:10:14 #58
-ZZRax-
Ты не прав, тут уже идет жадность и власть. Зачем ты качаешь персонажа(вещи, звания и т.п.)? - Чтобы убивать противников и наказывать недругов, захват замка, стратег ресов! А вот насчет победы против голяков! - не жадный, но адекватный, наоборот нападет, смысл тогда играть, если противника и себя заодно качаешь?
0
KidRobot
15 Июня 2010 20:10:21 #59
надо голых ванючек убивать после того как они возьмут сферу. :cool:
0
-ZZRax- [4]  15 Июня 2010 20:14:28 #60
Meffistofell писал(а):
-ZZRax-
если ты голый то с тебя опыта меньше :lol:

кстати, даже если челвоек сливает ты видел что скальп всеравно твой? вот-вот.Так зачем еще опыт хавать то?:)))хоть и мелочь:)))
0
Casej
15 Июня 2010 20:16:22 #61
-ZZRax-
если сливает то хорошо а если нет надо убить :lol: и нечего копать уголь самим мало :mad:
чё хочу, то пишу
0
-ZZRax- [4]  15 Июня 2010 20:18:48 #62
Meffistofell писал(а):
-ZZRax-
если сливает то хорошо а если нет надо убить :lol: и нечего копать уголь самим мало :mad:

Угу, соглашусь:))) поэтому и не обижался когда нападали:))Сам время от времени срывался))))
0
Латинский дракон
15 Июня 2010 20:37:28 #63
на 4-м под зверя нелез никогда(если влез ошибкой-умирал) это всё моя гуманность(нелюблю портить игру другим)

, в пещере у меня никто уголь голый не копал и руки неделал..надписи в инфе неписал никакие.., а что касается 5-го то теперь всё это пофигу, потому как никуды нехожу больше...
из запоминающегося за всё время что я ходил на п.б. было 2 момента:
1) я делал зверя, и за него зашёл ещё человек, зелёный, я позвал напарника, мы оба пустили ядов, потом залез ещё 1 человек, они пустили тигров.., при завершении боя в нём оставался я и 1 противник, я был пуст, и вдруг противник слился, за то ему Большое Спасибо, дал сделать квест
2)тоже на арене...: я делал квест на сферы, тоже с напарником.., сферы мы с ним сдали, а против были люди в сини, потом напарник напал и по тайму слился, после инста, один из наших противников подарил ему подарок (статуэтку тяжеловеса) в которой выразил благодарность ему и мне, за то что немешали делать серию..
Как известно лучше всего запоминаются положительные моменты...хотелосьбы чтобы их было больше..
Ну а что касается пещер, то как себя помню там арсы кидались на всех подряд кого токо в своей локе увидишь, такчто там квесты у всех разные, кто будет лучше отрабатывать в обороне и атаке тот и победит...
что касается храмов, непойму зачем они вообще надо на 4 лвл..ну лячно я туда ходил всего 3-4 раза наверное.., сферы конечно лучше делать наверное там, но моров надо немерено, потому лучше уж на арене, да ещё и репа подземки с арены больше..

Почему пишу именно по 4-3 левлам, потому как из этой уровневой группы автор топа, и потому что на п.б. ходил я именно на этой ур. группе
А что касается моего мнения о кодексах и надписях в инфах различных игроков касаемо п.б. на данный момент мне это безразлично, ибо туда больше нехожу...
вот както так, многа букаф конечно, но кому влом читать, можно токо последние 5 строк)) :rolleyes:
0
Lieutenant [7]  15 Июня 2010 20:37:55 #64
:rolleyes:
*Добродушно улыбается*
0
_-_-FG-_-_ [9]  15 Июня 2010 20:40:00 #65
:arrow:
....
0
Директор_Ада [7]  15 Июня 2010 20:41:15 #66
нет
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Casej
15 Июня 2010 20:42:43 #67
Директор_Ада
что нет? :eek:
чё хочу, то пишу
0
KidRobot
15 Июня 2010 20:44:51 #68
Латинский дракон писал(а):
вот както так, многа букаф конечно, но кому влом читать, можно токо последние 5 строк)) :rolleyes:

блин. Это в начале надо было писать. :mad:
0
Латинский дракон
15 Июня 2010 20:45:56 #69
KidRobot
надо было, но вспомнил про лентяев токо под конец))
0
Casej
15 Июня 2010 20:47:26 #70
KidRobot
Латинский дракон
:lol:
чё хочу, то пишу
0
B0SS [8]  15 Июня 2010 20:52:03 #71
:evil: некогда не давал не чего делать :twisted:
0
KidRobot
15 Июня 2010 20:54:52 #72
B0SS
Гравировка:Люблю... Только своего Мурсика <3
:confused:
0
КриторианецМинор
15 Июня 2010 21:15:41 #73
А я думаю что бред это именно этот топик. А еще я не знаю уже какой по счету баян.
Пора для этой темы на форуме сделать одну ветку как сделали "для нытья", пусчай народ туда изливает душу :lol:
0
-Анальгин- [4]  15 Июня 2010 21:19:34 #74
да
My dick is big
0
Ветер_ок [6]  15 Июня 2010 21:21:13 #75
Тема : Чупа- чупс обсосаный. Сколько можно апать?
Аффтар скорей бы тебя в школу забрили.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
-Анальгин- [4]  15 Июня 2010 21:22:56 #76
Ветер_ок
забрили?
Это в армию :lol: :lol: :lol:
My dick is big
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.