Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что вы об этом думаете? ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Что вы об этом думаете? ))

Рисунок [3] 
0
15 Июня 2010 19:24:21
КОДЕКС ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ
1 – из-под зверя НЕ нападать. - Бред, простой договорняк, чтобы не реальщикам легче было качать репу ПР.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе. - Бред, писать в инфе можно все кроме рвс и оскорблений, а насчет сферы - еще один подвиг халявы для кожников.
3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды. - Тоже бред, не хотите ломать шмот и кушать опыт, дадите противнику уголька.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу. - Еще бред, есть ЧС расы, вас просто будут пасти и обламывать квесты даже если вам безразлично когда сдадите. Затраты для нереальщиков очю огорчают.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода. - Бредятина, Инфы читают тока на переходе обычных лок, в инстах же просто смотрят звание и шмот.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста.
ИСКЛЮЧЕНИЕ – неадекватные действия (неоднократные, 2 и более нападения) со стороны противоборствующей расы, личная неприязнь, основанная на предыдущих действиях конкретного перса или его клана. - Самый натуральный Бред. (с) Везде где стоит тире, а потом слово бред, это мое личное мнение :beeee:

Итого: ))) Если вы не хотите серьезных затрат при выполнение квестов и подвигов, то будете следовать этому тупому кодексу, хотя это не кодекс, просто пунктики экономии средств.

Пишите свои мнения, мысли, доработки :lol:
0
-ZZRax- [4]  15 Июня 2010 19:36:33 #20
Galad1978 писал(а):
Рисунок писал(а):

Итого: ))) Если вы не хотите серьезных затрат при выполнение квестов и подвигов, то будете следовать этому тупому кодексу, хотя это не кодекс, просто пунктики экономии средств.

а вы кончено хотите серьезных затрат
любой договор/кодекс гласный/негласный состоит из пунктиков
а данный кодекс это просто набор пунктиков смысл которых сводится к одному- не порти жизнь другому,если тебе это ничего не стоит

немного поправлю, не плюй в колодец еще пить прийдется.
0
Рисунок [3]  15 Июня 2010 19:37:47 #21
Из всех комментариев видно, что все флудеры на форуме толком ничего не читают и не вникают в суть, так как мозгов для двара не нада!!!

Всех слать в лес, обзывать нубами, называть любой топ ересью. И никто не обмолвился про вот эту строчк - "чтобы не реальщикам легче было качать репу ПР." - относится ко всем пунктам.

Я еще раз убедился, что в двар играют необразованные и нервные люди
:cry:

Закройте топ, ответ я получил :cool:
0
KidRobot
15 Июня 2010 19:38:58 #22
Рисунок
против топовых маговских кланов попади на поля битв. Они тебе ни чего сделать не дадут. :arrow:
0
Рисунок [3]  15 Июня 2010 19:39:08 #23
Pana-sonik
А вот и не будет, я буду лупить мобов) :razz: :razz: :razz:
0
Adskiy Alex [7]  15 Июня 2010 19:39:12 #24
Рисунок
какие мы адекваты,всех судим..прям подташнивает,чесслово :rolleyes:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Silver-Monk [5]  15 Июня 2010 19:39:12 #25
КОДЕКС ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ РУДОКОПОВ

так было бы точнее
:lol:
0
-Боженька- [9]  15 Июня 2010 19:40:50 #26
че за балет, играй жестче :lol:
0
-ZZRax- [4]  15 Июня 2010 19:40:52 #27
Рисунок писал(а):
Из всех комментариев видно, что все флудеры на форуме толком ничего не читают и не вникают в суть, так как мозгов для двара не нада!!!

Всех слать в лес, обзывать нубами, называть любой топ ересью. И никто не обмолвился про вот эту строчк - "чтобы не реальщикам легче было качать репу ПР." - относится ко всем пунктам.

ты просто пишешь сам ересь, Пример с жизни ты нападаешь на врага своего со спины? ты добиваешь лежачего? А вот ответь мне
Масу примеров могу привести... Это животные инстикнты которые были перенесены в игру...
0
Pana-sonik [5]  15 Июня 2010 19:41:14 #28
Рисунок писал(а):
Pana-sonik
А вот и не будет, я буду лупить мобов) :razz: :razz: :razz:

удачи :cool:
Бомжи против всех
0
Рисунок [3]  15 Июня 2010 19:41:34 #29
Adskiy Alex
Я двинутый на голову псих,лучше со мной не общаться!ВНИМАНИЕ!АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТЕН!В ГЛАЗА НЕ СМОТРЕТЬ!С РУК НЕ КОРМИТЬ! - с тобой разговаривать не очем, твоя инфа :redface:
0
Galad1978 [5]  15 Июня 2010 19:42:15 #30
-ZZRax- писал(а):
Galad1978 писал(а):
Рисунок писал(а):

а вы кончено хотите серьезных затрат
любой договор/кодекс гласный/негласный состоит из пунктиков
а данный кодекс это просто набор пунктиков смысл которых сводится к одному- не порти жизнь другому,если тебе это ничего не стоит

немного поправлю, не плюй в колодец еще пить прийдется.

ну да и в обратку тож самое
0
Casej
15 Июня 2010 19:42:20 #31
Рисунок
мы вообще мечтаем хоть раз на ПРОТИВНИКА попасть, а не тех кто так, за угольком :lol:
чё хочу, то пишу
0
Adskiy Alex [7]  15 Июня 2010 19:42:58 #32
Рисунок
про цитирование слыхал? :wink: :rolleyes:
я могу написать что угодно,даже то что персом рулит не парень-ты всё воспримешь дословно? :rolleyes:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
KidRobot
15 Июня 2010 19:43:04 #33
Adskiy Alex
неадекват на форуме, бей его клюшкой для географических треугольников. :mad:
0
Рисунок [3]  15 Июня 2010 19:43:07 #34
-ZZRax-
Не смешивай реальную жизнь и игру!!! Ты уже зависимый)))) Ты сидишь сутками в игре и не вылазишь на улицы, там же хулиганы и бандиты

:lol:
0
Galad1978 [5]  15 Июня 2010 19:43:58 #35
Рисунок писал(а):

да первое правило культурного спора
не слушаем аругменты собеседника а классифицируем его
все тут необразованные нервные люди... один ты в д`Артаньян
0
KidRobot
15 Июня 2010 19:44:30 #36
ооооо... Понеслась. Кого то начали задевать слова флудеров. :rolleyes: А в начале так хорошо и адекватно держался.
0
MR TAHK [4]  15 Июня 2010 19:45:14 #37
кодекса как небыло так и нет) это все чушь) лично я как нападал так и буду нападать из под зверя и все такое)) так веселее)! :exclaim:
0
Рисунок [3]  15 Июня 2010 19:45:50 #38
Ещё кто отпишется?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.