Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что вы об этом думаете? ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Что вы об этом думаете? ))

Рисунок [3] 
0
15 Июня 2010 19:24:21
КОДЕКС ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ
1 – из-под зверя НЕ нападать. - Бред, простой договорняк, чтобы не реальщикам легче было качать репу ПР.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе. - Бред, писать в инфе можно все кроме рвс и оскорблений, а насчет сферы - еще один подвиг халявы для кожников.
3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды. - Тоже бред, не хотите ломать шмот и кушать опыт, дадите противнику уголька.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу. - Еще бред, есть ЧС расы, вас просто будут пасти и обламывать квесты даже если вам безразлично когда сдадите. Затраты для нереальщиков очю огорчают.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода. - Бредятина, Инфы читают тока на переходе обычных лок, в инстах же просто смотрят звание и шмот.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста.
ИСКЛЮЧЕНИЕ – неадекватные действия (неоднократные, 2 и более нападения) со стороны противоборствующей расы, личная неприязнь, основанная на предыдущих действиях конкретного перса или его клана. - Самый натуральный Бред. (с) Везде где стоит тире, а потом слово бред, это мое личное мнение :beeee:

Итого: ))) Если вы не хотите серьезных затрат при выполнение квестов и подвигов, то будете следовать этому тупому кодексу, хотя это не кодекс, просто пунктики экономии средств.

Пишите свои мнения, мысли, доработки :lol:
0
Pana-sonik [5]  15 Июня 2010 19:46:01 #39
Я заметил,что бредовые топы про доблесть появляются с интервалом примерно в 1 час
Бомжи против всех
0
Adskiy Alex [7]  15 Июня 2010 19:46:14 #40
KidRobot писал(а):
ооооо... Понеслась. Кого то начали задевать слова флудеров. :rolleyes: А в начале так хорошо и адекватно держался.

никто ещё почти не начинал)
Закройте топ, ответ я получил :cool:

да первое правило культурного спора
не слушаем аругменты собеседника а классифицируем его
все тут необразованные нервные люди... один ты в д`Артаньян

ещё одно подтвержденеи моим словам)
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Drinker [10]  15 Июня 2010 19:46:31 #41
Рисунок
ты чьих будешь, мульт?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
-ZZRax- [4]  15 Июня 2010 19:46:51 #42
Рисунок писал(а):
-ZZRax-
Не смешивай реальную жизнь и игру!!! Ты уже зависимый)))) Ты сидишь сутками в игре и не вылазишь на улицы, там же хулиганы и бандиты

:lol:

совсем нет:)) просто по вечерам сижу развлекаюсь время от времени. яТебе аналогию привел, а ты мне не смешивай?
0
Casej
15 Июня 2010 19:47:29 #43
MR TAHK писал(а):
кодекса как небыло так и нет) это все чушь) лично я как нападал так и буду нападать из под зверя и все такое)) так веселее)! :exclaim:

точно :wink:
чё хочу, то пишу
0
Рисунок [3]  15 Июня 2010 19:50:08 #44
-ZZRax-
Значит ударить в спину в реальной жизни это нормально? И в драке отпинать лежащего тоже? Ну ты гнустный падонок!!!
0
-ZZRax- [4]  15 Июня 2010 19:52:09 #45
Рисунок писал(а):
-ZZRax-
Значит ударить в спину в реальной жизни это нормально? И в драке отпинать лежащего тоже? Ну ты гнустный падонок!!!

У тебя есть в раене головного мозга что то? или ты юрист? как раз и гвоорю есть кодекс ты спрашиваешь почему "что за бредовый кодекс", я тебе отвечаю и пример привожу. Интелектуал наш:)))

П.С. Щас форумку бахнут навернео:)) Хотя ничего плохого не сказал, очень старался :rolleyes:
0
Casej
15 Июня 2010 19:52:23 #46
Рисунок
смотря какие обстоятельства, если ты знаешь что если он встанет и тебе кипец, то лучше попинать :lol:
чё хочу, то пишу
0
Adskiy Alex [7]  15 Июня 2010 19:55:03 #47
Рисунок писал(а):
-ZZRax-
Значит ударить в спину в реальной жизни это нормально? И в драке отпинать лежащего тоже? Ну ты гнустный название магмарского топ-клана в ед.числе!!!

а если тот,кого ты хочешь пнуть тоолько что отел лишить тебя жизни?или ещё хуже?что тогда? :rolleyes:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
-Gloom- [10]  15 Июня 2010 19:56:14 #48
Луди в песчерах за уголом пытаюсь одетсахватит НАПОДАТЬ УЖЕ что охота скальп срубиТЬ? рубити с другого !! В баю я тяну !!! ВАМ ЖЕ ХУЖЕ Я юзаю свитки ХИЛЫ!
:exclaim:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
KidRobot
15 Июня 2010 19:57:26 #49
ёпрст.... ФЛУД!!
ЗАКРОЙТЕ топ быстрее!
А то сейчас тут столько грязи польется!!
:exclaim:
0
Рисунок [3]  15 Июня 2010 19:57:53 #50
Ну вот опять не туда понеслось ((

Харош уже флудить. Суть не в том что это бредовый кодекс, а то что ему следуют НЕРЕАЛЬЩИКИ.
Реальщику пофик, купит шмоток, рун напихает, обкаст, тиму такую же или напарника на арену и всё, А вы мне тут начинаете морозить у кого что вертится в голове, а кто сам не может выразится ставит +, или тупо цитирует :rolleyes:
0
Drinker [10]  15 Июня 2010 19:59:15 #51
вот так почитаешь бредовые топики и возникает желание напиться :rolleyes:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
-ZZRax- [4]  15 Июня 2010 19:59:18 #52
Рисунок писал(а):
Ну вот опять не туда понеслось ((

Харош уже флудить. Суть не в том что это бредовый кодекс, а то что ему следуют НЕРЕАЛЬЩИКИ.
Реальщику пофик, купит шмоток, рун напихает, обкаст, тиму такую же или напарника на арену и всё, А вы мне тут начинаете морозить у кого что вертится в голове, а кто сам не может выразится ставит +, или тупо цитирует :rolleyes:

Пример, я не реальщик пока:))) два раза хотел стать но не получилось терра банк тупит:)) Ну вот я людям давал копать и без проблем главнео что б не носили кристалы:)) И победа была наша, тактика тут малец этакая:)))
0
-ZZRax- [4]  15 Июня 2010 20:00:00 #53
Drinker писал(а):
вот так почитаешь бредовые топики и возникает желание напиться :rolleyes:

:)))))) :lol: :lol: :lol:
0
Рисунок [3]  15 Июня 2010 20:03:19 #54
-ZZRax-
ну я вижу, у тя в инфе прописано за сферой) :redface:
0
Casej
15 Июня 2010 20:04:21 #55
Рисунок
кто хочет следует кто не хочет нет, просто логически, а зачем нам прокачаный противник?
чё хочу, то пишу
0
-ZZRax- [4]  15 Июня 2010 20:05:13 #56
Рисунок писал(а):
-ZZRax-
ну я вижу, у тя в инфе прописано за сферой) :redface:

Забыл стереть:)))А вобще если ты голый народ сам соображает и не нападает, если адекватный.Потому что в глубине души знает, что попеда у него в кармане:)))
Просто все эти ньюансы оформили в письменной форме, я так догадываюсь но можно было и не писать:)))
0
Casej
15 Июня 2010 20:08:38 #57
-ZZRax-
если ты голый то с тебя опыта меньше :lol:
чё хочу, то пишу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.