Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обитает в мире Фэо: 5 мес. 16 дн. Подземные похождения баяниста из другого проекта, пдунах и что - т
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Обитает в мире Фэо: 5 мес. 16 дн. Подземные похождения баяниста из другого проекта, пдунах и что - т

Аццкий баянист
0
10 Июня 2010 18:36:46
Ни для кого не секрет что дофига игроков ходит на поражение "чисто покопать уголь" при этом почему - то многие забывают у кого они на аукционе покупают уголь. Многие начинают "вонять" и угрожать после пещеры типа была возможна победа. а её не вытянули и - за углекопа или баяниста, героически оранявшего базу от нападений синей тимы напротив.

Беру пример с себя так как начал качать доблесть с 60+% 5го уровня, так как не знал значение доблести, и получал до 800 опыта за бой с големами, выполняя как оказалось совсем ненужный квест.
К настоящему времени имею 5 выигранных пещер, 11 храмов. звание "Воин" и пустую шкалу доблести до элиты.

Про статистику пещер я не знаю, поэтому пишу про храмы
1) Победа - 300-500 опыта и около 1700+ доблести
2) Поражение 0 опыта 210 доблести. причём вообще без затрат

Оно конечно и МистеРу ТАНьКе понятно что на победах можно взять чемпа за месяц, при этом набрав кучу достижений по победам. сожрав кучу опыта и потратив неплохую сумму денег
Немного об опыте. Как известно чем круче фулл тем меньше пыта получает игрок с боя (красные топоры отбирают 40-55% опыта если бы игрок был только в синих вещах, сама синь по сравнению с зеленью 35-45%)

Берем пример пурпурного зигреда, данные некоторые пишу старые ибо не знаю что изменилось
на 3 лвл бил в коже и охотнике. затрат - 3 слота серых хилок за бой, 6-12с за бой,
5 левел в зелени. мамонт и серый шлем - 43 опыта та же самая сумма выпадемая за бой

отсюда можно догадаться что в среднем 1 победа это 8 неубитых пуров или 50-80с, учитывая что в игре - Легенда , дроп тоже легенда. да и у угля шанс тоже не особо высокий. писать сюда его не буду
Теперь вопросы.
1) если "мясо" перестанет ходить в инсты. на ком вы будете делать серии побед?
2) Я против спонтанного перебивания дропа у нудистов. но когда тебе начинают в инсте угрожать типа какого хрена ты сюда припёрся и кидать арсами, считаю грех не поперебивать дроп, и ничго постыдного в этом не вижу. Дешёво и сердито как говорится.
3) Один раз даже сходил на арену, отхватил от носорога 5ю степень.
4) почему все считают что я дожен одеваться и идти как все? (прекрасно понимаю что в 99% пещер некоторые игроки стоят полтора часа копают уголь, никто их не трогает, в то время как за мной бегают и ждут пока я вокресну. Я знаю и больше чем уверен что если на меня нападут хрен кто поможет ибо жрать опыт никто не хочет, ну или каждый идёт за своими целями.
5) На каком основании перснаж качающий доблесть не может просто так сам по себе сбегать покопать уголь, откуда позор?
6) Почему все путают игровой параметр, нужный для приобретения дешевого шмота и реальную доблесть
7)Поле Битвы: Кристаллические пещеры (размер команды – 9 игроков)
Максимальное время битвы - 120 минут.

Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков. На входе в пещеры есть тележки, куда следует складывать кристаллы. За каждый кристалл, который вы кладете в тележку, вы получаете определенное количество очков:
Красный кристалл – команда получает 3 очка, вы получаете доблесть и 6 очков опыта.
Синий кристалл – команда получает 2 очка, вы получаете доблесть и 4 очка опыта.
Зеленый кристалл – команда получает 2 очка, вы получаете доблесть и 4 очка опыта.

Условия победы: ваша команда должна набрать 500 очков.
Где здесь вообще написано что я должен биться и в каком шмоте ходить

Ну и в заключение:
в группе хожу только в храм один день в месяц, чист нахаляву покачать репу. хотя из - за лимита опыта скоро вообще перестану ходить
Я обычно посылаю тех кто советует начать заново и качнуться "правильно" я это понимаю. но мне жалко свой ник.
Фулл не одену ибо надоело убиваться об травленых БЗ и красномедальных

Надеюсь эта информация кому - нибудь пригодится
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Клинок Сумрака [5]  11 Июня 2010 11:38:02 #153
Вырезано
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Буржуец
11 Июня 2010 11:42:01 #154
Аццкий баянист
Если я не умел читать, я б не писал ничего (это так для справки)... "Поржать надо мной" - чтож ржи, лошади этим токо и занимаются (приятно созновать, что я вызываю такие положительные эмоции)... "при том ты как то забыл что победа делает с как можно меньшим счётом" - а вот это ты... что то... у куда тя понесло...
0
Аццкий баянист
11 Июня 2010 11:48:13 #155
Буржуец

ну великий стратег и тактик, жду твоих комментариев почему мы не победили в этом инсте
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=51923225&finish=1

ну или в этом
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=51929254&finish=1

или всё - таки научить читать?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Буржуец
11 Июня 2010 11:55:22 #156
Аццкий баянист
Скажи, у тебя с умственной деятельностью как! Всё в порядке?! Извини конечно, но задай свой вопрос себе, и если найдешь ответ, то я тя поздравлю: Ты еще не в конец того...
0
Uki [9]  11 Июня 2010 11:58:32 #157
MR TAHK писал(а):
-FiN-
Ну и какой смысл так качать доблу??? что бы все знали что ты ничего не можешь??? и кроме как слить ни на что не способен??? а вне иста кроме как перебить нормального игрока с зорбом нет больше заслуг! и в чем тут вообще интерес то тогда??? Тупо показать что ни на что не способен???

Улыбнуло слово "нормального". Вы не нормальный игрок! Нормальный игрок не трясется за каждую единицу опыта. Нормальный игрок играет в свое удовольствие, а не придумывает 10ти ступенчатые комбинации, что бы получить лишние 100 доблы и не получить при этом опыта. А самое смешное это вот это "Ну и какой смысл так качать доблу??? что бы все знали что ты ничего не можешь???"
А что можете Вы? Вы войдете в бой с мобом когда Вас об этом просят? Вы готовы помогать другим, не знакомым Вам людям? А то что у Вас будет лычка элитника и пояса элитника, так это еще не делает Вас достойным. У автора темы они тоже будут, пусть и заработанные сливами. И если Вас поставить рядом перед незнакомым человеком, то я очень сомневаюсь что он найдет хотя бы 5 отличий!
0
CharecterY [5]  11 Июня 2010 12:00:20 #158
Uki
согласен))
доблесный воин тот кто в силе сам способен одалеть врага,а не тиграми и т.п.
0
Аццкий баянист
11 Июня 2010 12:04:23 #159
Буржуец

я по моему задал вопрос как победить в тех инстах. не сьезжай с темы

CharecterY
вопрос уместно ли показывать на каждом шагу:
"вот типа, я из знаменитого клана, какой же я всё - таки крутой, а каким местом на синий фулл с поясами заработал, вам этого не понять ибо все вы нубы"

ну и так далее
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Uki [9]  11 Июня 2010 12:08:43 #160
MR TAHK писал(а):
Клинок Сумрака
ты даже обосновать ничего не можешЬ! знаешь что ты не прав!!! вот он примитивный ум))) доказательст ноль)!

MR TAHK писал(а):
Клинок Сумрака не ной, не поможет!!! твои несуразно сформулированные мысли наталкивают на один ответ неуровновешенный неудачник, который ничего не может сам добиться и доказать свою правоту! даже на форуме ты ни кто и ничего доказать не можешь))) и смех и грех над такими как ты смеяться!

Обожаю таких людей))) Вы то свои высказывания обосновываите на 10ти листах. Лично мое мнение такое.

Человек который
1. Переходит на личности
2. Не аргументирует свои заявления и высказывания
3. Ставит себя Выше других. Замечу ставит сам, тоесть не другие его хвалят, а он себя

Не заслуживает не только уважения, а даже того, что бы на него обращали внимание
0
Буржуец
11 Июня 2010 12:10:40 #161
Аццкий баянист
"Научить меня читать?" - нет спасибо откажусь!
А на счет комментарий по вышеуказанным инстам, они таковы: "Будут вас кусать, бить и обижать, не ходите дети, В африку гулять"... или можно так: "Если хочешь побеждать, то умей проигрывать", можно вообще много комментариев приводить, смысла не вижу...
0
scaffold [9]  11 Июня 2010 12:12:20 #162
Изеркиль писал(а):
-FiN-

Отказ от борьбы - позор, если вам так понятней.

Идя с девушкой по парку, встречая хулиганов - отдать бумажник, часы и телефон, после чего спрятаться за ее юбку и попросить вас не трогать - это не позор?

глупые сравнения. не путайте реальность с виртуалом.
не менее позорно в игре как сливать, так и качать псевдодоблесть на мясе. тупо мониторить, чтоб ненароком не попасть на равную тиму делают все. все пытатся избежать затрат.и не нужно показывать свою мегаспособность со всеми. вот когда начнут равные тимы через форум договариваться и идти на равных, тогда и доблесными их назвать можно.
з.ы. перестал ходить на 4м из-за очередей, сейчас из-за стояльщиков
0
Аццкий баянист
11 Июня 2010 12:14:23 #163
Буржуец
в третий раз говорю
я по моему задал вопрос как победить в тех инстах. не сьезжай с темы
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
scaffold [9]  11 Июня 2010 12:17:44 #164
Uki
3. Ставит себя Выше других. Замечу ставит сам, тоесть не другие его хвалят, а он себя
Не заслуживает не только уважения, а даже того, что бы на него обращали внимание
+++ :lol:
0
Буржуец
11 Июня 2010 12:18:51 #165
Аццкий баянист
"ну великий стратег и тактик, жду твоих комментариев почему мы не победили в этом инсте
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=51923225&finish=1

ну или в этом
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=51929254&finish=1

или всё - таки научить читать?"

Ммм... вопрос был на тему умею ли я читать, а вот вопроса про "как победить?" здеся не вижу... Вижу токо "Почему мы не победили?" и то ты просишь комменты...
Комментарии я свои написал? Написал!
Может ето ты плохо читаешь? А? :rolleyes:
0
Аццкий баянист
11 Июня 2010 12:22:28 #166
Буржуец
а мне кажется это один и тот же вопрос, только разными словами
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
БандитоПистолето [6]  11 Июня 2010 12:22:54 #167
Uki
плюспицот

Да ты на мистера танка особо внимания не обращай. Он в Балаково живёт, а там АЭС. Ну видно же что он облучился чуток, поэтому проявляй сдержанность! )
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Дедушка ЧПОК [4]  11 Июня 2010 12:23:38 #168
Вот читаю всё это и улыбаюсь .
Пусть Админы переделают вход на ПБ , чтоб могли войти ТОЛЬКО
командой (именно собранной заранее группой) , вот тогда можно
обвинять кого-то из этой группы в наплевательском отношении к
остальным членам КОМАНДЫ (!) , а пока встают все по одиночке
не зная даже с кем попадут - на победу расчитывать право СМЕШНО !
И в таких инстах каждый волен делать что хочет и указки других
выполнять не обязан .

Пы.Сы. Это моё личное мнение про походы на ПБ одиночкой .
0
Буржуец
11 Июня 2010 12:33:19 #169
Аццкий баянист
Если ты общаешься ребусами, то увы... я в них не силен. Додумывать или угадывать в твоих словах истину предложений, не считаю нужным...
Если уж тебя настолько интересует вопрос: "КАК?!", то ответ банален и прост: "Хочешь побеждать? Качай перса, одевайся в высшие доспехи, заводи клан себе подобных и вперед за победой!", а не сидеть на пятой точке ровно, ходить сливать пещеры, простаивать ВБ и задавать двусмысленные ворпосы в топике.
0
Аццкий баянист
11 Июня 2010 12:38:37 #170
Буржуец
я тебя ещё раз спрашиваю почему мы не победили в тех инстах, так уж и быть пообщаюсь понятными тебе словами
вклан не вступлю
в группе не пойду
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
БандитоПистолето [6]  11 Июня 2010 12:40:41 #171
12:35 Игрок MR TAHK [4] подарил Вам подарок "Свод правил поведения ".

Да он, не чуток, а на всю голову облучён :eek: :lol:
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.