|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обитает в мире Фэо: 5 мес. 16 дн. Подземные похождения баяниста из другого проекта, пдунах и что - т |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
|
10 Июня 2010 18:36:46
|
|
|
Ни для кого не секрет что дофига игроков ходит на поражение "чисто покопать уголь" при этом почему - то многие забывают у кого они на аукционе покупают уголь. Многие начинают "вонять" и угрожать после пещеры типа была возможна победа. а её не вытянули и - за углекопа или баяниста, героически оранявшего базу от нападений синей тимы напротив.
Беру пример с себя так как начал качать доблесть с 60+% 5го уровня, так как не знал значение доблести, и получал до 800 опыта за бой с големами, выполняя как оказалось совсем ненужный квест.
К настоящему времени имею 5 выигранных пещер, 11 храмов. звание "Воин" и пустую шкалу доблести до элиты.
Про статистику пещер я не знаю, поэтому пишу про храмы
1) Победа - 300-500 опыта и около 1700+ доблести
2) Поражение 0 опыта 210 доблести. причём вообще без затрат
Оно конечно и МистеРу ТАНьКе понятно что на победах можно взять чемпа за месяц, при этом набрав кучу достижений по победам. сожрав кучу опыта и потратив неплохую сумму денег
Немного об опыте. Как известно чем круче фулл тем меньше пыта получает игрок с боя (красные топоры отбирают 40-55% опыта если бы игрок был только в синих вещах, сама синь по сравнению с зеленью 35-45%)
Берем пример пурпурного зигреда, данные некоторые пишу старые ибо не знаю что изменилось
на 3 лвл бил в коже и охотнике. затрат - 3 слота серых хилок за бой, 6-12с за бой,
5 левел в зелени. мамонт и серый шлем - 43 опыта та же самая сумма выпадемая за бой
отсюда можно догадаться что в среднем 1 победа это 8 неубитых пуров или 50-80с, учитывая что в игре - Легенда , дроп тоже легенда. да и у угля шанс тоже не особо высокий. писать сюда его не буду
Теперь вопросы.
1) если "мясо" перестанет ходить в инсты. на ком вы будете делать серии побед?
2) Я против спонтанного перебивания дропа у нудистов. но когда тебе начинают в инсте угрожать типа какого хрена ты сюда припёрся и кидать арсами, считаю грех не поперебивать дроп, и ничго постыдного в этом не вижу. Дешёво и сердито как говорится.
3) Один раз даже сходил на арену, отхватил от носорога 5ю степень.
4) почему все считают что я дожен одеваться и идти как все? (прекрасно понимаю что в 99% пещер некоторые игроки стоят полтора часа копают уголь, никто их не трогает, в то время как за мной бегают и ждут пока я вокресну. Я знаю и больше чем уверен что если на меня нападут хрен кто поможет ибо жрать опыт никто не хочет, ну или каждый идёт за своими целями.
5) На каком основании перснаж качающий доблесть не может просто так сам по себе сбегать покопать уголь, откуда позор?
6) Почему все путают игровой параметр, нужный для приобретения дешевого шмота и реальную доблесть
7)Поле Битвы: Кристаллические пещеры (размер команды – 9 игроков)
Максимальное время битвы - 120 минут.
Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков. На входе в пещеры есть тележки, куда следует складывать кристаллы. За каждый кристалл, который вы кладете в тележку, вы получаете определенное количество очков:
Красный кристалл – команда получает 3 очка, вы получаете доблесть и 6 очков опыта.
Синий кристалл – команда получает 2 очка, вы получаете доблесть и 4 очка опыта.
Зеленый кристалл – команда получает 2 очка, вы получаете доблесть и 4 очка опыта.
Условия победы: ваша команда должна набрать 500 очков.
Где здесь вообще написано что я должен биться и в каком шмоте ходить
Ну и в заключение:
в группе хожу только в храм один день в месяц, чист нахаляву покачать репу. хотя из - за лимита опыта скоро вообще перестану ходить
Я обычно посылаю тех кто советует начать заново и качнуться "правильно" я это понимаю. но мне жалко свой ник.
Фулл не одену ибо надоело убиваться об травленых БЗ и красномедальных
Надеюсь эта информация кому - нибудь пригодится
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
germany9494 [4]
|
11 Июня 2010 10:00:32
|
|
|
|
MR TAHK
интелект на лицо...ты пойми, тут нет крыс, каждый зарабатывает как хочет и как может если это не запрещенно правилами
|
|
|
MR TAHK [4]
|
11 Июня 2010 10:03:34
|
|
|
|
germany9494 я смотрю тебе не судьба мозг включать!!! ты ворушеь что ли по жизни! сам ничего добиться не можешь??? есть огромная разница, когда воруешь перебивая других и когда сам честно убил моба! когда всей уомандой получил доблесть за честный бой (инстант) или когда как крыса сидишь на базе и не шевелишся а возможно команда и выиграет а ты на халяву получишь доблу, или если бы группа не набралась то просто бы инст не начался, ты подводишь всех!!!!
|
|
|
нетрогайте [5]
|
11 Июня 2010 10:05:15
|
|
|
|
Аццкий баянист
тогда ты Вырезано нужна не добла а репа это разные вещи
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
germany9494 [4]
|
11 Июня 2010 10:09:11
|
|
|
|
MR TAHK
я смотрю у тебя сейчас от злобы, и неизбежноссти данной ситуации слюни на клавиатуру потекут...
воровать и перебивать монетки в какой то игре это разные вещи, и подводить всех-тоже неверное утверждение, это проект для каждого и баянист не обязан задумыватся о ком то еще.
|
|
|
germany9494 [4]
|
11 Июня 2010 10:11:13
|
|
|
|
MR TAHK
ты и сам опустился до древних людей, с палкой и камнем, которые жили по правилу глаз за глаз, зуб за зуб.
|
|
|
Аццкий баянист
|
11 Июня 2010 10:12:11
|
|
|
|
кстати МистеРу ТАНьКе
я воскрес, жду очередного десятка тигров
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
MR TAHK [4]
|
11 Июня 2010 10:14:47
|
|
|
|
germany9494
Аццкий баянист
Да вы оба два тупых нуба, не способных ни на что))) и вам ничего не светит потому что вы что в жизни что в игре неудачники))) л.... это судьба) причем пожизни)
Когда перебиваешь человека который сам добился ядовитого зобра синего шмота хорошего звания и еще много чего, это именно воровство, потому что кроме как крысятничать ничего не умеешь и не достоин!!!
|
|
|
Аццкий баянист
|
11 Июня 2010 10:17:20
|
|
|
|
ТАНьКа
ты не человек, гноить тебя не стыдно. пофиг на твой значок, шмот и всё остальное
есть даже картинка такая, где человек гордо отказывается от поднесенного стакана "с ВЦ не пью"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
MR TAHK [4]
|
11 Июня 2010 10:19:39
|
|
|
|
Аццкий баянист НЕУДАЧНИК)))) ты даже за себя постоять не сможешь просто как девочка пишешь нелепый бред)!
|
|
|
germany9494 [4]
|
11 Июня 2010 10:21:20
|
|
|
|
MR TAHK
дядь, да у вас все нубы, а теперь послушай, мне 16 лет, в жизни у меня еще все впереди в отличии от тебя 22 летнего мужика который проматывает деньги в онлайн игре, и который оскорбляет людей на форуме, людей, всмысле не представителя противоположной рассы, а живого человека который сидит по ту сторону монитора.
насчет воровства, добился человек-молодец, сталин завещал делится как говориться, я не думаю что из за 5 серебра у этого человека случится кризис и обвал цен.
|
|
|
- Ангел Тьмы - [9]
|
11 Июня 2010 10:25:11
|
|
|
|
Предупреждение. Общаемся корректно без оскорблений. А то закрою.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
MR TAHK [4]
|
11 Июня 2010 10:29:23
|
|
|
|
ДА мне кажется уже давно пора закрыть топ! автора наказали за все его заслуги!!! и справедливо! именно так как он заслужил этого сам)
|
|
|
germany9494 [4]
|
11 Июня 2010 10:32:04
|
|
|
|
MR TAHK
тебе так кажется, потому что сказать больше нечего...
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
11 Июня 2010 10:33:36
|
|
|
MR TAHK писал(а): более глупого и безсмысленного топа я не видел)! девушка вы бы лучше путное написали что ни будь)!
видел.. глупее.. твои топики
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
MR TAHK [4]
|
11 Июня 2010 10:35:43
|
|
|
|
Клинок Сумрака ты на себя то посмотри! элиту на сливах что ли взял??? играть толком то и не умеешь!
|
|
|
MR TAHK [4]
|
11 Июня 2010 10:36:45
|
|
|
|
germany9494 да что нубу скажешь! мозгов от этого не прибавится!!! ты для начала играть научись а потом на форум лезь!!! в 16 лет мог бы уже и поумнеть!
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
11 Июня 2010 10:40:06
|
|
|
MR TAHK писал(а): Клинок Сумрака ты на себя то посмотри! элиту на сливах что ли взял??? играть толком то и не умеешь!
а чего мне на себя смотреть то?? играю как мне нравиться.. хоть на приливах накачаюсь тебе то что от этого??
то что ты неадекват это все давно знают.. со всеми пересрался уже??
п.с. зато ты играть умеешь!!)) ты Нирельно крут)  иди пирожок возьми с полки)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
germany9494 [4]
|
11 Июня 2010 10:40:29
|
|
|
|
MR TAHK
ничего более умного я от тебя не ожидал...
нубу так нубу что поделаеш...я в двар то захожу когда на ггц проф. работы, мобов побить и на таких как экземпляров как ты посмотреть...
мой тебе совет на будешее-будь проще и люди к тебе потянутся...
|
|
|
MR TAHK [4]
|
11 Июня 2010 10:42:02
|
|
|
|
germany9494
Клинок Сумрака
нубы лесом! вам только крэтсов мочить!! вы ни кто, и ничего не добьетесь! а элита взятая на сливах позор!!! ты ни кто и звать тебя ни как!!! в принципе я и не ждал большего от нубов!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|