|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обитает в мире Фэо: 5 мес. 16 дн. Подземные похождения баяниста из другого проекта, пдунах и что - т |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
|
10 Июня 2010 18:36:46
|
|
|
Ни для кого не секрет что дофига игроков ходит на поражение "чисто покопать уголь" при этом почему - то многие забывают у кого они на аукционе покупают уголь. Многие начинают "вонять" и угрожать после пещеры типа была возможна победа. а её не вытянули и - за углекопа или баяниста, героически оранявшего базу от нападений синей тимы напротив.
Беру пример с себя так как начал качать доблесть с 60+% 5го уровня, так как не знал значение доблести, и получал до 800 опыта за бой с големами, выполняя как оказалось совсем ненужный квест.
К настоящему времени имею 5 выигранных пещер, 11 храмов. звание "Воин" и пустую шкалу доблести до элиты.
Про статистику пещер я не знаю, поэтому пишу про храмы
1) Победа - 300-500 опыта и около 1700+ доблести
2) Поражение 0 опыта 210 доблести. причём вообще без затрат
Оно конечно и МистеРу ТАНьКе понятно что на победах можно взять чемпа за месяц, при этом набрав кучу достижений по победам. сожрав кучу опыта и потратив неплохую сумму денег
Немного об опыте. Как известно чем круче фулл тем меньше пыта получает игрок с боя (красные топоры отбирают 40-55% опыта если бы игрок был только в синих вещах, сама синь по сравнению с зеленью 35-45%)
Берем пример пурпурного зигреда, данные некоторые пишу старые ибо не знаю что изменилось
на 3 лвл бил в коже и охотнике. затрат - 3 слота серых хилок за бой, 6-12с за бой,
5 левел в зелени. мамонт и серый шлем - 43 опыта та же самая сумма выпадемая за бой
отсюда можно догадаться что в среднем 1 победа это 8 неубитых пуров или 50-80с, учитывая что в игре - Легенда , дроп тоже легенда. да и у угля шанс тоже не особо высокий. писать сюда его не буду
Теперь вопросы.
1) если "мясо" перестанет ходить в инсты. на ком вы будете делать серии побед?
2) Я против спонтанного перебивания дропа у нудистов. но когда тебе начинают в инсте угрожать типа какого хрена ты сюда припёрся и кидать арсами, считаю грех не поперебивать дроп, и ничго постыдного в этом не вижу. Дешёво и сердито как говорится.
3) Один раз даже сходил на арену, отхватил от носорога 5ю степень.
4) почему все считают что я дожен одеваться и идти как все? (прекрасно понимаю что в 99% пещер некоторые игроки стоят полтора часа копают уголь, никто их не трогает, в то время как за мной бегают и ждут пока я вокресну. Я знаю и больше чем уверен что если на меня нападут хрен кто поможет ибо жрать опыт никто не хочет, ну или каждый идёт за своими целями.
5) На каком основании перснаж качающий доблесть не может просто так сам по себе сбегать покопать уголь, откуда позор?
6) Почему все путают игровой параметр, нужный для приобретения дешевого шмота и реальную доблесть
7)Поле Битвы: Кристаллические пещеры (размер команды – 9 игроков)
Максимальное время битвы - 120 минут.
Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков. На входе в пещеры есть тележки, куда следует складывать кристаллы. За каждый кристалл, который вы кладете в тележку, вы получаете определенное количество очков:
Красный кристалл – команда получает 3 очка, вы получаете доблесть и 6 очков опыта.
Синий кристалл – команда получает 2 очка, вы получаете доблесть и 4 очка опыта.
Зеленый кристалл – команда получает 2 очка, вы получаете доблесть и 4 очка опыта.
Условия победы: ваша команда должна набрать 500 очков.
Где здесь вообще написано что я должен биться и в каком шмоте ходить
Ну и в заключение:
в группе хожу только в храм один день в месяц, чист нахаляву покачать репу. хотя из - за лимита опыта скоро вообще перестану ходить
Я обычно посылаю тех кто советует начать заново и качнуться "правильно" я это понимаю. но мне жалко свой ник.
Фулл не одену ибо надоело убиваться об травленых БЗ и красномедальных
Надеюсь эта информация кому - нибудь пригодится
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Изеркиль [8]
|
10 Июня 2010 20:26:34
|
|
|
|
-FiN-
Нормой человеческого ЗДОРОВОГО психологического портрета, не является полное отрицание мнения окружающих, по тому же Фрейду.
Зачем быть амебой?
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Дедушка ЧПОК [4]
|
10 Июня 2010 20:29:03
|
|
|
|
Изеркиль
Странные рассуждения про обязанность биться в пещерах .
Ну если все будут такие упёртые бойцы - уголь откуда возьмется ?
Ответ можно ?
|
|
|
Кровища [7]
|
10 Июня 2010 20:30:46
|
|
|
|
закиньте одного сливщика в залы.... а то доблестники походу заняты реал зарабатывают:(
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Изеркиль [8]
|
10 Июня 2010 20:30:54
|
|
|
|
Дедушка ЧПОК
От туда от куда он до этого успешно ГОД брался.
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Июня 2010 20:31:16
|
|
|
|
наиболее общем смысле норма — правило поведения.
В социологии нормой или социальной нормой является признанная данным обществом форма поведения, установленное правило или положение, общепринятый порядок которого придерживаются все
Это игра. Попробуйте нати ещё одного баяниста на этом сервере.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ФКЛМ
|
10 Июня 2010 20:32:09
|
|
|
|
Аццкий баянист
наезд и не уважение это разные вещи вроде
|
|
|
Дедушка ЧПОК [4]
|
10 Июня 2010 20:32:13
|
|
|
|
Изеркиль
а я вот не знаю тот ГОД - обьясните новичку !
|
|
|
Изеркиль [8]
|
10 Июня 2010 20:33:00
|
|
|
|
Аццкий баянист
Найтиде там же определение морали =)
|
|
|
-FiN-
|
10 Июня 2010 20:35:36
|
|
|
|
Изеркиль
амеба это как раз безвольное пустое одноклеточное, на которое должно быть похожим по вашей теории :)
пытаться поступать супротив своим убеждениям из одного лишь желания понравится окружающим тебя людям, которых ты даже не знаешь: это нормально?)
я попадаю на концерт панков, но не начинаю трясти головой, ужираться в говно и сацца в штаны, заслуживая тем самым их уважение
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Изеркиль [8]
|
10 Июня 2010 20:35:47
|
|
|
|
Дедушка ЧПОК
Как для заочников =)
Уголь это ресурс "точечного" назначения, зачем пускать его в массы и тем самым обесценивать?
Неужели действительно лучше продать десяток угля за 5з, чем продать 1 уголь за 1.5?
|
|
|
Изеркиль [8]
|
10 Июня 2010 20:37:13
|
|
|
-FiN-
Я не люблю разговаривать с людьми которые меня не слышат.
Вы меня не слышите.
К тому же вы плохо представляете себе поведение амебы
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Июня 2010 20:38:14
|
|
|
|
ФКЛМ
Сознательный перебив нудистов это и есть наезд
Мораль направлена на единообразие регуляции отношений и снижение конфликтности в обществе.
Мораль служит предметом изучения этики.
Ну ничего не поделаешь, люблю я побаянить на различных форумах
если везде будут жить дружно, соблюдать правила то на кого кидать арсов, мышей, порчи. проект просто умрёт
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Дедушка ЧПОК [4]
|
10 Июня 2010 20:40:03
|
|
|
Изеркиль
как для деканов факультета =)
КАК будет добываться уголь если ВСЕ будут доблестно биться
в пещерах ?! от 1-2 копальщиков много угля не будет и он не просто
будет по 1.5з а вообще появляться не будет
|
|
|
Изеркиль [8]
|
10 Июня 2010 20:40:07
|
|
|
|
Аццкий баянист
Не лучшее определение морали, если чесно =)
|
|
|
Изеркиль [8]
|
10 Июня 2010 20:40:46
|
|
|
Дедушка ЧПОК
Будет
|
|
|
-FiN-
|
10 Июня 2010 20:40:54
|
|
|
|
пока форумку не впаяли: сливщики плохи лишь тем что 1) девольвируют цены доблы как игровой хар-ки и 2) не дают противоположной тиме пофаниться, порезвиться в инсте
но эт вовсе не означает что они лузеры, достойные лишь презрения и общественного порицания
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Июня 2010 20:41:28
|
|
|
|
Изеркиль
я не собираюсь быть похожим на 100$
умный человек меня всегда поймёт
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Изеркиль [8]
|
10 Июня 2010 20:42:54
|
|
|
|
Аццкий баянист
Понять не сложно, вот принять такую позицию....
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Июня 2010 20:43:51
|
|
|
Изеркиль
принять такую позицию....
Вы не обязаны
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|