Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обитает в мире Фэо: 5 мес. 16 дн. Подземные похождения баяниста из другого проекта, пдунах и что - т
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Обитает в мире Фэо: 5 мес. 16 дн. Подземные похождения баяниста из другого проекта, пдунах и что - т

Аццкий баянист
0
10 Июня 2010 18:36:46
Ни для кого не секрет что дофига игроков ходит на поражение "чисто покопать уголь" при этом почему - то многие забывают у кого они на аукционе покупают уголь. Многие начинают "вонять" и угрожать после пещеры типа была возможна победа. а её не вытянули и - за углекопа или баяниста, героически оранявшего базу от нападений синей тимы напротив.

Беру пример с себя так как начал качать доблесть с 60+% 5го уровня, так как не знал значение доблести, и получал до 800 опыта за бой с големами, выполняя как оказалось совсем ненужный квест.
К настоящему времени имею 5 выигранных пещер, 11 храмов. звание "Воин" и пустую шкалу доблести до элиты.

Про статистику пещер я не знаю, поэтому пишу про храмы
1) Победа - 300-500 опыта и около 1700+ доблести
2) Поражение 0 опыта 210 доблести. причём вообще без затрат

Оно конечно и МистеРу ТАНьКе понятно что на победах можно взять чемпа за месяц, при этом набрав кучу достижений по победам. сожрав кучу опыта и потратив неплохую сумму денег
Немного об опыте. Как известно чем круче фулл тем меньше пыта получает игрок с боя (красные топоры отбирают 40-55% опыта если бы игрок был только в синих вещах, сама синь по сравнению с зеленью 35-45%)

Берем пример пурпурного зигреда, данные некоторые пишу старые ибо не знаю что изменилось
на 3 лвл бил в коже и охотнике. затрат - 3 слота серых хилок за бой, 6-12с за бой,
5 левел в зелени. мамонт и серый шлем - 43 опыта та же самая сумма выпадемая за бой

отсюда можно догадаться что в среднем 1 победа это 8 неубитых пуров или 50-80с, учитывая что в игре - Легенда , дроп тоже легенда. да и у угля шанс тоже не особо высокий. писать сюда его не буду
Теперь вопросы.
1) если "мясо" перестанет ходить в инсты. на ком вы будете делать серии побед?
2) Я против спонтанного перебивания дропа у нудистов. но когда тебе начинают в инсте угрожать типа какого хрена ты сюда припёрся и кидать арсами, считаю грех не поперебивать дроп, и ничго постыдного в этом не вижу. Дешёво и сердито как говорится.
3) Один раз даже сходил на арену, отхватил от носорога 5ю степень.
4) почему все считают что я дожен одеваться и идти как все? (прекрасно понимаю что в 99% пещер некоторые игроки стоят полтора часа копают уголь, никто их не трогает, в то время как за мной бегают и ждут пока я вокресну. Я знаю и больше чем уверен что если на меня нападут хрен кто поможет ибо жрать опыт никто не хочет, ну или каждый идёт за своими целями.
5) На каком основании перснаж качающий доблесть не может просто так сам по себе сбегать покопать уголь, откуда позор?
6) Почему все путают игровой параметр, нужный для приобретения дешевого шмота и реальную доблесть
7)Поле Битвы: Кристаллические пещеры (размер команды – 9 игроков)
Максимальное время битвы - 120 минут.

Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков. На входе в пещеры есть тележки, куда следует складывать кристаллы. За каждый кристалл, который вы кладете в тележку, вы получаете определенное количество очков:
Красный кристалл – команда получает 3 очка, вы получаете доблесть и 6 очков опыта.
Синий кристалл – команда получает 2 очка, вы получаете доблесть и 4 очка опыта.
Зеленый кристалл – команда получает 2 очка, вы получаете доблесть и 4 очка опыта.

Условия победы: ваша команда должна набрать 500 очков.
Где здесь вообще написано что я должен биться и в каком шмоте ходить

Ну и в заключение:
в группе хожу только в храм один день в месяц, чист нахаляву покачать репу. хотя из - за лимита опыта скоро вообще перестану ходить
Я обычно посылаю тех кто советует начать заново и качнуться "правильно" я это понимаю. но мне жалко свой ник.
Фулл не одену ибо надоело убиваться об травленых БЗ и красномедальных

Надеюсь эта информация кому - нибудь пригодится
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Клинок Сумрака [5]  11 Июня 2010 10:44:05 #134
MR TAHK
нуббы нуббы.. что ты заладил то?? больше сказать нечего??

тебя толкьо этомы в школе учат что ли??))

а что мне в игре делать без тебя решу .. свободен.. разговор закончен.. ибо дальше с тобой общаться смысла не виду ты неадекват!
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
germany9494 [4]  11 Июня 2010 10:44:29 #135
MR TAHK

ахахах убейся, дядь))
0
MR TAHK [4]  11 Июня 2010 10:45:20 #136
Клинок Сумрака
ты даже обосновать ничего не можешЬ! знаешь что ты не прав!!! вот он примитивный ум))) доказательст ноль)!
0
Клинок Сумрака [5]  11 Июня 2010 10:49:52 #137
MR TAHK
что тебе обосновывать то?? кто ты такой что бы тебечто то вообще объяснять??

кроме того что ты считаешь себя мега крутым игроком.. а всех остальных нуббами, ты больше ничего и не можешь..

а твои понты это лишь следствие того что тебе видемо ещё зубы не выбивали..

потому и пытаешься всех задеть, чуствуя свою защищённость и безнаказанность...

это подростковой чуство толпы.. не более...

то что ты тут пытаешься всем втюхать, выглядет смешно и нелепо... не более того
0
MR TAHK [4]  11 Июня 2010 10:58:01 #138
Клинок Сумрака не ной, не поможет!!! твои несуразно сформулированные мысли наталкивают на один ответ неуровновешенный неудачник, который ничего не может сам добиться и доказать свою правоту! даже на форуме ты ни кто и ничего доказать не можешь))) и смех и грех над такими как ты смеяться!
0
Клинок Сумрака [5]  11 Июня 2010 11:01:42 #139
MR TAHK
надеюсь тебе слепят форумку

где тыт тут нытьё увидел я не знаю... палача что ли нанять7 :rolleyes:
0
Аццкий баянист
11 Июня 2010 11:02:23 #140
MR TAHьKа

тише будь.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
MR TAHK [4]  11 Июня 2010 11:04:32 #141
Клинок Сумрака
ну найми))) накопил деньжат что ли?
0
Клинок Сумрака [5]  11 Июня 2010 11:05:49 #142
MR TAHK
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250419&f=25&p=1#3534209

ну как бы та малость что есть.. а ты с чего прости решил что у меня денег то нету???

у меня их много очень много :cool:
0
MR TAHK [4]  11 Июня 2010 11:07:47 #143
Клинок Сумрака
не может быть) удивительно)))) все жизнь копил на сливы ходил что ли??? удивительно))) а играть так и не научился)!
0
Клинок Сумрака [5]  11 Июня 2010 11:11:55 #144
MR TAHK
это твоё предвзятое отношение просто добивает...

как ты вообще такие умозаключения делаешь?? кто нуп кто не нупп. кто умеет игарть,а кто нет..

ты поделись как ты так определяешь.. у какого игрока есть деньги , а какого нет??

может ты ещё психологический портрет по пикселям составить можешь??
0
MR TAHK [4]  11 Июня 2010 11:14:45 #145
Клинок Сумрака
более глупого высказывания я еще не слышал!!! научись умнее писать и всему научишся)!
0
Буржуец
11 Июня 2010 11:16:43 #146
Моя позиция по данному топику следующая.
Во-первых, в пещеры ходят за победой, это факт! (правила ты сам описал). Очень не приятно, когда засчитывают проигрыш из-за игроков, которые простаивают весь инст в надежде получить заветный уголёк. При этом экономя своё время они не сдают крисы, а выкидывают их в этой же локе. Хотя могли бы удосужиться и приблизить счёт к победе, но почему-то "плюют" на свою команду. Вообще тебе знакомо слово КОМАНДА? если нет, то это когда один за всех и все за одного!
Во-вторых, кидают арсы и ставят травмы... и правильно делают! Если до тебя не доходит в "лексиконе"... чтож будут учить на примере, так делать незя! В отношении копальщиков угля обидно осозновать и то, что они надеятся на "халявную" победу не беря опыта (сливая поединки), экономят деньги (когда все тарятся по полной), да ещё хотят получить уголь, и сделать прибыль (хотя много на угле не наваришь)...
В-третьих, Если ты любитель покапать уголь соберай группу копальщиков и вперед! Вот только, боюсь, что не дадут вам его копать потому что в ПЕЩЕРЫ ХОДЯТ ЗА ПОБЕДОЙ!!!
P.S. Одним словом не получиться, но скажу: "ТЫ халявщик, трус и нытик!" :cool:
0
Клинок Сумрака [5]  11 Июня 2010 11:20:09 #147
MR TAHK

всё достал ты меня уже оскорблять :arrow: :arrow: :arrow:
0
Клинок Сумрака [5]  11 Июня 2010 11:22:48 #148
MR TAHK
уже раз 10 меня в топе оскорбил... ты бы мне это в лицо в реале сказал герой..

к школе готовся иди

:arrow: :evil:
0
Аццкий баянист
11 Июня 2010 11:23:01 #149
Буржуец
1) на 5-6 в пешеры нужно ходить самому, так спокойнее
2) я ведь тоже могу кидаться и ставить травмы
3) кто из одиночек тарится по полной идя делать руки?
4) когда все время сам, какие претензиии. так что иди в лес :arrow:
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Буржуец
11 Июня 2010 11:32:09 #150
Аццкий баянист
Для твердолобых и "сильно"умных обращаю внимание:

Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков. На входе в пещеры есть тележки, куда следует складывать кристаллы. За каждый кристалл, который вы кладете в тележку, вы получаете определенное количество очков:
Красный кристалл – команда получает 3 очка, вы получаете доблесть и 6 очков опыта.
Синий кристалл – команда получает 2 очка, вы получаете доблесть и 4 очка опыта.
Зеленый кристалл – команда получает 2 очка, вы получаете доблесть и 4 очка опыта.

Условия победы: ваша команда должна набрать 500 очков.

Если ты не удасужился внимательно прочитать мой ответ и найти в нём, то что искал...значит тебе не особо важно мнение играков, посему хватит писать топ на претензионную тему и нудить о том, как тебе плохо живется!
0
MR TAHK [4]  11 Июня 2010 11:33:45 #151
Клинок Сумрака я бы в реале с тобой и не разговаривал! быстро бы все решил!!! еще с ни кем по мирному вопрос решать! да сейчас, быстро бы все обьяснил!!
0
Аццкий баянист
11 Июня 2010 11:35:34 #152
Буржуец
для неумеющих читать, живётся мне отлично. Я с удовольствием над тобой в свою очеред поржу когда в любой локе где крисы будут стоять 2-3 чела в синем фулле, качающие палача и копающие уголь. при том ты как то забыл что победа делается с как можно меньшим счётом
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.