Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реал и отдача от него!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Реал и отдача от него!!!

MR TAHK [4] 
0
28 Мая 2010 18:00:29
Чуть по ною, потому что реально уже заколебался!!!
Я конечно понимаю что я не первый но все же!!!
Я переодически закидываю реал, качаю перса, одеваюсь и все такое!! Но я еще и хочу поиграть в свое удовольствие, без ссор и всего такого. Недавно приобрел ядовитого бобра и ради интереса бью мобов в надежде на дроп, так как я доблестник и порой делать нечего!!!! Но как же начинают раздражать глупые перебивальщики дропа (которые вообще ни копейки не вкидывали) и мешают играть нормальным игрокам!
Так может хотя бы платно вы сделаете так что бы мы могли играть в свое удовольствие???? Реально пропадает интерес к игре когда влив деньги в удовольствие теряешь нервы!!! Я прекрасно понимаю что многим тяжело влить деньги в игру, но с реди них попадаются и те кто мешает нам играть, говоря что мы и так заработаем себе на вещи и все такое!!!! Хотя бы в битье мобов с помощью яда могли бы сделать разрешение на влезание в бой!!! прибыль все равно от этого минимальная и вливание реала так и будет, но зачем вливать в игру где нет интереса???
К примеру бой: матерый пес демон 4 левел
Рандом за частую такой! 5-7 серебра за бой иногда меньше, в редких случаях больше 8, дроп в виде эликов и рецептов (так же очень редко) и еще реже зеленый шмот и шахматы.!! В результате прибыли хорошо если 1 серебра! Но порой натерпешся по самые помидоры, и одни разочарования в игре где админы не могут этого позволить!!
Если уж так трудно сделать это бесплатно, то возьмите и введите эту услугу в брюлях! 10-15 брюлей довольно таки приличная суммаЮ если учесть всех игроков!

P.S. реал для этой игры очень важен, здесь все получают удовольствие от той или иной деятельности, вкусы у всех разные, но желание приятно провести время я думаю есть у всех. :exclaim:
0
Донателло Бо [5]  28 Мая 2010 20:09:08 #134
MR TAHK писал(а):
-Gloom- Да что тут говорить то) в свое время первый перс был за хумов и справедливость и воспитанность это не про них!!! Кода защищал девушку от хумского хама, так на меня бригский палач неделю охотился!!! думая чт он прав!! нет и не будет у хумов уважения к людям)!

О куда тебя занесло, думаете ваш бугор был немного выше всех и поэтому все хуманы вц, да нет ваш случай часный, а то что вы сбежали за магмар, хм повод для размышленя для магмар! А вообще чем отличаются хуманы и магмары? Да не чем!! Что там люди, что здесь! Мы все с одной планеты госпадин!!

На счет перепалки с чесмастером :lol: народ у вас разные уровневые группы, у вас разные инсты, у вас разные рассы, че делим то??

По сабжу: да я тоже был "притяно" удивлен когда после нескольких месяцев торговли я решил поберонить в прикол, в расслабленье) крысюков везде хватает(есче одно общее и неотличимое)! Так, вы тут правы, но куда от них денешься? Тут писали? что если бы нельзя было перебивать то все бы кинулись луанить и игра бы закисла - и это факт! Научитесь обманывать крыс, начучитесь пугать :twisted: и мстить никто не отменял).

П.С.: удачи в игре :twisted:
Честь превыше всего!
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 20:09:23 #135
Клинок Сумрака ну я конечно не требую к себе такого внимания))) но все же спасибо))) и из-за меня на полу ненадо сидеть) дозволяю на стул сесть)
:biggrin:
0
PIT BULL 2000 [12]  28 Мая 2010 20:10:01 #136
MR TAHK
я все Змеее(тут должна была стоять цифра 6)у расскажу, он тя запалачит...у нас тут кодекс и все такое :evil:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 20:11:34 #137
PIT BULL 2000 аааааа) ну если кодекс т дело другое))) тут шутить не льзя))) тогда буду просто в бой влазить вдруг помешаю вдруг нет) так чисто посмотреть)!
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 20:12:14 #138
Донателло Бо
да мелочи все это и тебе удачи) просто на оскорбления ответил так же))) а получилась целая эпопея)! :biggrin:
0
Клинок Сумрака [5]  28 Мая 2010 20:13:03 #139
MR TAHK

ты о чём вообще?? не путаешь ничего?
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
PIT BULL 2000 [12]  28 Мая 2010 20:13:24 #140
MR TAHK
на самом деле, сколько форум читаю, все о золотых говорят что из под зверя нападают(((...выделяетесь? :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 20:13:58 #141
Клинок Сумрака не путаю посмотри топ)
0
Клинок Сумрака [5]  28 Мая 2010 20:14:46 #142
MR TAHK
это ты топ посмотри писал не вам молодой человек.. вы слишком уж себе льстите...

:arrow:
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 20:15:11 #143
PIT BULL 2000
ну я же не буду писать) оооооо меня из под зверя убили и все такое))) если убили то убили это уже мой косяк то что я не смог его убить за 1 инст))) так что тут ничего такого))) меня убивают я убиваю) взаимовыручка если коряво выразиться)!
0
Донателло Бо [5]  28 Мая 2010 20:15:46 #144
MR TAHK писал(а):
Донателло Бо
да мелочи все это и тебе удачи) просто на оскорбления ответил так же))) а получилась целая эпопея)! :biggrin:

Не ну люди то безголовые зависливые пусть каку пишут, если ты эт понимаешь нафик "зеркалишь" пусть кидаются грязью, до тя то точно не долетит! Просто читал, ждал че нить кто нить интресное отпишет, а тут СРАЧ! А я без попкорна :redface: неподготовленый! :lol:
Честь превыше всего!
0
PIT BULL 2000 [12]  28 Мая 2010 20:15:48 #145
Клинок Сумрака
нуб нуб нуб ты и йа :razz:
(с) Отравка
0
Донателло Бо [5]  28 Мая 2010 20:17:26 #146
PIT BULL 2000 писал(а):
Клинок Сумрака
нуб нуб нуб ты и йа :razz:

В нубы принимаете? :redface:
Честь превыше всего!
0
Клинок Сумрака [5]  28 Мая 2010 20:17:29 #147
PIT BULL 2000
:lol: :razz:
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 20:17:55 #148
Донателло Бо ну вот))) а я тут стараюсь) шоу устраиваю))) а ты просто читаешь)))) ээээх, хотел как лучше а получилось как и думал получится))) ну ладно в следующий раз что нить более дурацке придумаю)!
0
Клинок Сумрака [5]  28 Мая 2010 20:18:22 #149
Донателло Бо
неа)) мы от рождения нуппы)) у меня даже в паспорте напсианно)) помсотри если у тебя тоже то ты избранный нуп)) :razz:
0
Chessmaster [13]  28 Мая 2010 20:19:27 #150
-Gloom-
У тебя привычка что ль спрыгивать, когда сыкотно ил сказать нечего?
Какое отношение храмы Ураганов имеют к данной теме? И еще раз повторю, если тебя очень волнует данный вопрос, то готов обсудить его с тобой ПРЯМО сейчас ЛИЧНО, ты же из Москвы, давай телефончик дам?:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Донателло Бо [5]  28 Мая 2010 20:19:44 #151
Клинок Сумрака писал(а):
Донателло Бо
неа)) мы от рождения нуппы)) у меня даже в паспорте напсианно)) помсотри если у тебя тоже то ты избранный нуп)) :razz:

:eek: нет у меня написано женат и две дочери, пока топ читал .. жизнь прошла :eek:
Честь превыше всего!
0
PIT BULL 2000 [12]  28 Мая 2010 20:20:36 #152
Донателло Бо
друже, если жестокий отбор пройдешь то примем...тут сурьезно все( :eek:
(с) Отравка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.