Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реал и отдача от него!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Реал и отдача от него!!!

MR TAHK [4] 
0
28 Мая 2010 18:00:29
Чуть по ною, потому что реально уже заколебался!!!
Я конечно понимаю что я не первый но все же!!!
Я переодически закидываю реал, качаю перса, одеваюсь и все такое!! Но я еще и хочу поиграть в свое удовольствие, без ссор и всего такого. Недавно приобрел ядовитого бобра и ради интереса бью мобов в надежде на дроп, так как я доблестник и порой делать нечего!!!! Но как же начинают раздражать глупые перебивальщики дропа (которые вообще ни копейки не вкидывали) и мешают играть нормальным игрокам!
Так может хотя бы платно вы сделаете так что бы мы могли играть в свое удовольствие???? Реально пропадает интерес к игре когда влив деньги в удовольствие теряешь нервы!!! Я прекрасно понимаю что многим тяжело влить деньги в игру, но с реди них попадаются и те кто мешает нам играть, говоря что мы и так заработаем себе на вещи и все такое!!!! Хотя бы в битье мобов с помощью яда могли бы сделать разрешение на влезание в бой!!! прибыль все равно от этого минимальная и вливание реала так и будет, но зачем вливать в игру где нет интереса???
К примеру бой: матерый пес демон 4 левел
Рандом за частую такой! 5-7 серебра за бой иногда меньше, в редких случаях больше 8, дроп в виде эликов и рецептов (так же очень редко) и еще реже зеленый шмот и шахматы.!! В результате прибыли хорошо если 1 серебра! Но порой натерпешся по самые помидоры, и одни разочарования в игре где админы не могут этого позволить!!
Если уж так трудно сделать это бесплатно, то возьмите и введите эту услугу в брюлях! 10-15 брюлей довольно таки приличная суммаЮ если учесть всех игроков!

P.S. реал для этой игры очень важен, здесь все получают удовольствие от той или иной деятельности, вкусы у всех разные, но желание приятно провести время я думаю есть у всех. :exclaim:
0
M0NSTR
28 Мая 2010 18:45:17 #58
встретился с такой же проблемой но делать нечего:)...ибо еще пару мес и долгожданый ап...а там дом и опыт не сильно жать буить:)
0
Cura te ipsum [8]  28 Мая 2010 18:45:34 #59
про мороков разговор ни о чем уже
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 18:46:45 #60
M0NSTR
тебя еще больше понимаю, с проклей вообще нудизм не в кайф)))
0
ROYALflash [6]  28 Мая 2010 18:50:59 #61
Я вот тоже сижу на 6 и жду возможности повоевать за красную подземку.
MR TAHK
А ПДунов записывай и кого не посадят, потом будешь портить при прокачке зла, очень весело получается)
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 18:54:54 #62
да я уже назаписывался) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=43342&f=22&p=222#3588571 тут моих ПДУнов как грязи уже)!
0
VoolkaNo [4]  28 Мая 2010 18:55:38 #63
-упячка-
нудизм - это отличный отдых от нудного крафта :) я крафтил раньше так, что уши горели, накрафтил на яда, репликатор, оделся, денег в кармане много :) представь, как меня тошнило от крафта потом)))) сейчас не могу уже так яростно крафтить, да и сундучки убили цены на пыль сильно
В потоке эмоций рождается транс...
0
Изеркиль [8]  28 Мая 2010 18:58:44 #64
:rolleyes:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
_EUGEN_ [10]  28 Мая 2010 19:00:36 #65
VoolkaNo писал(а):
-упячка-
нудизм - это отличный отдых от нудного крафта :) я крафтил раньше так, что уши горели, накрафтил на яда, репликатор, оделся, денег в кармане много :) представь, как меня тошнило от крафта потом)))) сейчас не могу уже так яростно крафтить, да и сундучки убили цены на пыль сильно

да ты познал всю игру до 4го левла)))
Послушай меня и сделай все наоборот!
0
Chessmaster [13]  28 Мая 2010 19:01:21 #66
MR TAHK писал(а):
Chessmaster
скойся уже, если ничего умного написать не можешь! обделил Бог мозгами пиши в топе для нубов типо тебя!

О, великий гений, пишущий в топах для интеллектуалов, если ты, разумеется, не обделенный мозгами, не сподобился ни на что кроме написания этого топика (миллионного от таких же гениев как ты), то ты просто очередной голый нытик, не первый и не последний, но обязательно считающий, что САМЫЙ умный, с очередным ноу-хау:)
Разочарую тебя, на данном форуме был уже миллион предложений от нудистов (примерно одинаковых), но, к сожалению, для вас, позиция администрации заключается в том, что ЕЗДОВОЕ ЖИВОТНОЕ - помощник в бою, а не средство для зарабатывания денег (почти цитата). Так что если у тебя не хватает сообразительности зарабатывать им себе на "хлеб насущный", то либо вливай, либо не ной, думать не предлагаю, все равно не получится :sad:

И еще раз по теме, предлагаю топы такого содержания сразу закрывать, а авторам давать бананов связку на пару месецев :redface:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
-Милая врединка- [5]  28 Мая 2010 19:03:04 #67
-Gloom-
ни миноре уже 10ур сделали новый квест на красную подземки
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 19:05:41 #68
Chessmaster
ты ВЦ??? естественно было много топов и подобных ВЦ как ты!!! скройся тебя ни кто не заставляет читать этот топ! ну если нет мозгов куда ты лезешь! И еще да я умнее тебя и на много!!! так что скройся!!!

28 лет а ума как у пятикласника!!!
0
Chessmaster [13]  28 Мая 2010 19:07:45 #69
MR TAHK писал(а):
Chessmaster
ты ВЦ??? естественно было много топов и подобных ВЦ как ты!!! скройся тебя ни кто не заставляет читать этот топ! ну если нет мозгов куда ты лезешь! И еще да я умнее тебя и на много!!! так что скройся!!!

28 лет а ума как у пятикласника!!!

Поздравляю с заслуженной форумкой:) как раз будет время полечить попоболь:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Chessmaster [13]  28 Мая 2010 19:09:32 #70
Хотя нет, давать форумку такому импульсивному субъекту- это преступление, форум в последнее время и так не блещет движухой:)
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 19:11:55 #71
Chessmasterда хоть что!!! все равно тебе мозгов это не прибавит!!! когда хочешь что то написать подумай, хотя бы 1 раз я не говорю уже про 2 или 3, я понимаю что для тебя это пипец как сложно!!! но ты бы для начала научился читать! я бью мобов зобром не для зарабатывания денег а для удовольствия!!!
0
M0NSTR
28 Мая 2010 19:15:34 #72
MR TAHK
я бью не из-за дропа а ради достижений:)...но все равно не приятно када лезут ПДУны
0
-Gloom- [10]  28 Мая 2010 19:17:03 #73
-Милая врединка-
хм.
что за квест?
что там делать?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Chessmaster [13]  28 Мая 2010 19:20:38 #74
MR TAHK писал(а):
Chessmaster...я бью мобов зобром не для зарабатывания денег а для удовольствия!!!

Искренне извиняюсь, данное сообщение, вкупе с постоянными высказываниями автора об умственных способностях собеседника, натолкнули меня на мысль, что автору нельзя перечить, по медицинским показателям, еще раз извиняюсь.
0
-Милая врединка- [5]  28 Мая 2010 19:21:14 #75
-Gloom-
ну 250 угля + сколько то храмов против таких же обладателей фиолета подземки
:rolleyes:
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 19:22:17 #76
Chessmaster
мда, чеполино хоть и лук но все равно с мозгами) а тут буратино недоточенное)!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.