Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реал и отдача от него!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Реал и отдача от него!!!

MR TAHK [4] 
0
28 Мая 2010 18:00:29
Чуть по ною, потому что реально уже заколебался!!!
Я конечно понимаю что я не первый но все же!!!
Я переодически закидываю реал, качаю перса, одеваюсь и все такое!! Но я еще и хочу поиграть в свое удовольствие, без ссор и всего такого. Недавно приобрел ядовитого бобра и ради интереса бью мобов в надежде на дроп, так как я доблестник и порой делать нечего!!!! Но как же начинают раздражать глупые перебивальщики дропа (которые вообще ни копейки не вкидывали) и мешают играть нормальным игрокам!
Так может хотя бы платно вы сделаете так что бы мы могли играть в свое удовольствие???? Реально пропадает интерес к игре когда влив деньги в удовольствие теряешь нервы!!! Я прекрасно понимаю что многим тяжело влить деньги в игру, но с реди них попадаются и те кто мешает нам играть, говоря что мы и так заработаем себе на вещи и все такое!!!! Хотя бы в битье мобов с помощью яда могли бы сделать разрешение на влезание в бой!!! прибыль все равно от этого минимальная и вливание реала так и будет, но зачем вливать в игру где нет интереса???
К примеру бой: матерый пес демон 4 левел
Рандом за частую такой! 5-7 серебра за бой иногда меньше, в редких случаях больше 8, дроп в виде эликов и рецептов (так же очень редко) и еще реже зеленый шмот и шахматы.!! В результате прибыли хорошо если 1 серебра! Но порой натерпешся по самые помидоры, и одни разочарования в игре где админы не могут этого позволить!!
Если уж так трудно сделать это бесплатно, то возьмите и введите эту услугу в брюлях! 10-15 брюлей довольно таки приличная суммаЮ если учесть всех игроков!

P.S. реал для этой игры очень важен, здесь все получают удовольствие от той или иной деятельности, вкусы у всех разные, но желание приятно провести время я думаю есть у всех. :exclaim:
0
Chessmaster [13]  28 Мая 2010 19:39:09 #96
-Gloom-

1. Какое отношение это имеет к данной теме?
2. Я так думаю, что они похожи на ураганов, если у тебя есть какие то другие данные то можешь сообщить, но поскольку, я в данный момент не играю в двар, то можешь попробывать сообщить это мне лично, телефончик сказать?
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
-упячка- [8]  28 Мая 2010 19:39:47 #97
Клинок Сумрака
вот это загадка и для меня тоже.. :rolleyes:
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
Клинок Сумрака [5]  28 Мая 2010 19:40:31 #98
-упячка-
да вообще от тебя толку ноль!! денег не даёшь!! травмы мне нелечишь бесплатно!! зачем ты вообще играешь??)) :lol: :lol: :lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 19:40:53 #99
Клинок Сумракаесли ты 500 рублей в пятницу просадил, то этим гордиться не стоит!!!!
0
-упячка- [8]  28 Мая 2010 19:42:04 #100
Клинок Сумрака
я те в боях помогать буду :lol:
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 19:42:18 #101
Клинок Сумрака
зато в пещерах помогаю))) по крайней мере уж точно лучше тебя!!!
0
Sweeheart [4]  28 Мая 2010 19:42:25 #102
Chessmaster
-упячка-
поменьше яда :rolleyes:
что косаеться темы то ещё с детства учат что воровать плохо)
кстати становиться страшно скока вреале народу сдерживает от воровства только закон нашь)
0
-Gloom- [10]  28 Мая 2010 19:42:41 #103
Chessmaster
храм - завершенки - 9 - 10

да и расскажи своим что такое мазь и для чего она )))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Chessmaster [13]  28 Мая 2010 19:43:05 #104
-Gloom-
Или ты по поводу нытья одного из своих сателлитов и моего ответа на это смог выдавить из себя только попытку наехать на ураганов, вместо защиты своего отпрыска?:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
-упячка- [8]  28 Мая 2010 19:44:22 #105
Sweeheart
скажи мне почему пдуны воруют? (сам их ненавижу, но это другое)
Все ставили галочку при регистрации и принимали правила - кто больше набил - того дроп!!!

А попытка заработать не своими силами а ездовым(предназначеных ПОМОГАТЬ, а не делать за хозяина работу) - честно?
0
-Gloom- [10]  28 Мая 2010 19:44:27 #106
Chessmaster
тут люди взрослые.
ответить сами за себя могут ))) в адвокатах кажется нужды нету )))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Chessmaster [13]  28 Мая 2010 19:45:00 #107
-Gloom- писал(а):
Chessmaster
храм - завершенки - 9 - 10

да и расскажи своим что такое мазь и для чего она )))

Какое отношение это имеет к хамству и неадекватности твоего рекрута? Есть вопросы, говорю, можем обсудить, но не на форуме, так как от двара я далек, нет вопросов, так разбирайся со своими подчиненными не трогая Ураганов.
0
Chessmaster [13]  28 Мая 2010 19:45:55 #108
-Gloom- писал(а):
Chessmaster
тут люди взрослые.
ответить сами за себя могут ))) в адвокатах кажется нужды нету )))

Так и каким боком тут храмы Ураганов тогда? Или позубоскалить охота, ну давай, позубаскалим.
0
Chessmaster [13]  28 Мая 2010 19:47:05 #109
Sweeheart писал(а):
Chessmaster
-упячка-
поменьше яда :rolleyes:
что косаеться темы то ещё с детства учат что воровать плохо)
кстати становиться страшно скока вреале народу сдерживает от воровства только закон нашь)

А еще в реале есть поговорка, что "жар чужими руками загребать нехорошо".
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 19:47:17 #110
Chessmasterты на себя то посмотри! если бы ты что то путное написал то это другой вопрос!!! а тут негатив только от тебя идет!!
0
-Gloom- [10]  28 Мая 2010 19:48:16 #111
Chessmaster
хамство? поиграем в детскую игру а кто первый начал?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=253656&f=7&p=3

Chessmaster [13] 18:34 , 28 Май 2010

автор: малолетний нытик, вливший в игру малую часть пятничного счета в кабаке, но при этом требующий себе за это каких то привилегий;)
По теме: 100500 топ с нытьем нудистов.

Это в вашем круге общения адекватное обращение к к человеку которого вы лично не знаете?
:lol:

0
Sweeheart [4]  28 Мая 2010 19:49:21 #112
-упячка-

знаешь все что угодно можно перевернуть на свой лад=)

воры не преступники они добрые робен гуды которые отберают у богатых и забирают себе , ведь он же самый бедный и не счасный :razz:
это так для примера)

p s а посути мож ты и прав=)
0
Клинок Сумрака [5]  28 Мая 2010 19:49:39 #113
MR TAHK
ты нИриальныЙ сьешь пирожок..
насчёт суммы просаженной я писал выше а вот вы молодой человек создали топик с нытьём , путаетесь в показаниях..

со всеми перецапались показывая какой вы крутой и какие все плохие..

мелко.. низко :rolleyes:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Chessmaster [13]  28 Мая 2010 19:51:14 #114
-Gloom-, ты с темы то не съезжай, ты ж там что то про храмы говорил, давай не съезжай с темы, повторяю телефончик дать?:)

Мое сообщение не хамством было, а нормальным ответом на очередной топик нытика, ответы твоего сателлита- откровенное хамство.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.