Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реал и отдача от него!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Реал и отдача от него!!!

MR TAHK [4] 
0
28 Мая 2010 18:00:29
Чуть по ною, потому что реально уже заколебался!!!
Я конечно понимаю что я не первый но все же!!!
Я переодически закидываю реал, качаю перса, одеваюсь и все такое!! Но я еще и хочу поиграть в свое удовольствие, без ссор и всего такого. Недавно приобрел ядовитого бобра и ради интереса бью мобов в надежде на дроп, так как я доблестник и порой делать нечего!!!! Но как же начинают раздражать глупые перебивальщики дропа (которые вообще ни копейки не вкидывали) и мешают играть нормальным игрокам!
Так может хотя бы платно вы сделаете так что бы мы могли играть в свое удовольствие???? Реально пропадает интерес к игре когда влив деньги в удовольствие теряешь нервы!!! Я прекрасно понимаю что многим тяжело влить деньги в игру, но с реди них попадаются и те кто мешает нам играть, говоря что мы и так заработаем себе на вещи и все такое!!!! Хотя бы в битье мобов с помощью яда могли бы сделать разрешение на влезание в бой!!! прибыль все равно от этого минимальная и вливание реала так и будет, но зачем вливать в игру где нет интереса???
К примеру бой: матерый пес демон 4 левел
Рандом за частую такой! 5-7 серебра за бой иногда меньше, в редких случаях больше 8, дроп в виде эликов и рецептов (так же очень редко) и еще реже зеленый шмот и шахматы.!! В результате прибыли хорошо если 1 серебра! Но порой натерпешся по самые помидоры, и одни разочарования в игре где админы не могут этого позволить!!
Если уж так трудно сделать это бесплатно, то возьмите и введите эту услугу в брюлях! 10-15 брюлей довольно таки приличная суммаЮ если учесть всех игроков!

P.S. реал для этой игры очень важен, здесь все получают удовольствие от той или иной деятельности, вкусы у всех разные, но желание приятно провести время я думаю есть у всех. :exclaim:
0
Abobo [11]  28 Мая 2010 18:02:35 #1
когото запалачить надо?:)
0
verWOLF [15]  28 Мая 2010 18:03:02 #2
вложи реал
оденься хорошо
Не дай шансов перебивальщикам.
Нуп
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 18:04:20 #3
Aboboсмысл палачить нуба! он возмет и нового перса создаст! это не решение)))
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 18:04:44 #4
verWOLFа зачем бить моба???7 опыт на 4 уровне вообще не нужен!
0
pendaflex
28 Мая 2010 18:05:13 #5
учебник Русского языка с 5-9 класс в руки, каратай время с удовольствием и пользой =)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Донателло Бо [5]  28 Мая 2010 18:06:09 #6
:lol: а ты думаешь тока реальщики спокойно хотят играть? а с пдунами отдельный разговор всех под нож! ну убивать совсем не надо, а то скучно будет :lol:
Честь превыше всего!
0
Водопровод [6]  28 Мая 2010 18:06:23 #7
А ты "по Ною" ? О_о
0
Донателло Бо [5]  28 Мая 2010 18:07:01 #8
pendaflex писал(а):
учебник Русского языка с 5-9 класс в руки, каратай время с удовольствием и пользой =)

Аха тебе тоже не помешает "каратай" :lol:
Честь превыше всего!
0
Sagra [6]  28 Мая 2010 18:07:36 #9
pendaflex
правильно писать "коротай" :redface:
Toki Wortooth not a bumblebee!
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 18:08:12 #10
Sagra
pendaflex
тут не топ о Русском языке)))
0
Хочубыч [10]  28 Мая 2010 18:08:34 #11
MR TAHK писал(а):
Чуть по ною, потому что реально уже заколебался!!!
Я конечно понимаю что я не первый но все же!!!
Я переодически закидываю реал, качаю перса, одеваюсь и все такое!! Но я еще и хочу поиграть в свое удовольствие, без ссор и всего такого. Недавно приобрел ядовитого бобра и ради интереса бью мобов в надежде на дроп, так как я доблестник и порой делать нечего!!!! Но как же начинают раздражать глупые перебивальщики дропа (которые вообще ни копейки не вкидывали) и мешают играть нормальным игрокам!
Так может хотя бы платно вы сделаете так что бы мы могли играть в свое удовольствие???? Реально пропадает интерес к игре когда влив деньги в удовольствие теряешь нервы!!! Я прекрасно понимаю что многим тяжело влить деньги в игру, но с реди них попадаются и те кто мешает нам играть, говоря что мы и так заработаем себе на вещи и все такое!!!! Хотя бы в битье мобов с помощью яда могли бы сделать разрешение на влезание в бой!!! прибыль все равно от этого минимальная и вливание реала так и будет, но зачем вливать в игру где нет интереса???
К примеру бой: матерый пес демон 4 левел
Рандом за частую такой! 5-7 серебра за бой иногда меньше, в редких случаях больше 8, дроп в виде эликов и рецептов (так же очень редко) и еще реже зеленый шмот и шахматы.!! В результате прибыли хорошо если 1 серебра! Но порой натерпешся по самые помидоры, и одни разочарования в игре где админы не могут этого позволить!!
Если уж так трудно сделать это бесплатно, то возьмите и введите эту услугу в брюлях! 10-15 брюлей довольно таки приличная суммаЮ если учесть всех игроков!

P.S. реал для этой игры очень важен, здесь все получают удовольствие от той или иной деятельности, вкусы у всех разные, но желание приятно провести время я думаю есть у всех. :exclaim:

ф топку нормальных игроков)
0
verWOLF [15]  28 Мая 2010 18:08:46 #12
MR TAHK
Как я понял (а я да, прочитал бегло что ты написал) ты занимался нудизмом.
Нудизмом реальщики не занимаются по определению ибо это для заработка.
С появлением нудистов тут же появились паразитирующие игроки.
Так Же с голым задом но хотящие полной халявы.
Нуп
0
-упячка- [8]  28 Мая 2010 18:10:08 #13
Увеличат кол-во корма на зорба - во круть будет - и все довольны!!!!
Хуже будет всем.

Такими топами к такому ток потталкиваете.

П.С. неужели нудить - удовольствие?
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 18:11:11 #14
verWOLF
на 4 уровне от нудизма смысла нет) так для развлечения! как сундучки либо дроп будет либо нет! иногда за бой 3-4 серебра а тратиш на бой 6,5 серебра стабильно)
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 18:12:40 #15
-упячка-когда качаешь доблу то да!!! тем более если опыт вообще не нужен!
0
pendaflex
28 Мая 2010 18:13:29 #16
Sagra
:lol: пошёл с удовольствием и пользой коротать время ))))
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
-Gloom- [10]  28 Мая 2010 18:13:40 #17
MR TAHK
вот мотивация качать зло и палача )))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Клинок Сумрака [5]  28 Мая 2010 18:14:42 #18
я нудю.. мне по фану перебивают и фиг с ними мне по боку.. играю без реала меня всё устраивает

я даже боевого без вливаний взял а про яда я вообще молчу копейки
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
-упячка- [8]  28 Мая 2010 18:15:07 #19
MR TAHK
зарегай на миноре перса - бей хоть сутками...

знаю кучу людей которые качают доблу и не боятся опыта прям так маниакально - сливаясь под каждым зигом...
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.