|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > объясните мне глупому зачем? Добла VS Ботобой |
|
|
Suliman
|
|
|
|
24 Мая 2010 16:23:32
|
|
|
итак тут подумав и посчитав я остался немного в *ВЦ* и состояние *ВЦ* меня не отпускает.
букав будет много.
6-10 лвл ботобои VS доблорубы
тут ситуация боль менее мбалансированна, хоть и одецца в чертожную синь в разу дешевле чем качать героя, но за героя есть плюшка, ПОЯС, аналогов, легкодоступных, которому нет. тут всё понятно и нытьё тут вообще бессмысленно имхо.
11-15 Ботобои VS Доблорубы.
а вот тут я посидел( и чем дальше сидел , тем больше сЕдел)и посчитал. и был в вышеописанном состоянии.
Б (Ботобой)
Д (Доблестник)
11 уровень(Б) весь уровень кач опыта - на выхлопе в районе 2 к голды без дропа
11 уровень (Д) - 40%(если герой на 11 то 60%) звания забирает звание - на выхлопе 1200- 800 голды с фарма которые ушли в доблу и + сверху примерно столько же.
12 уровень(Б) - если мозг есть то в районе 2000 голды тут тоже свободно собирается( БЕЗ ДРОПА)
12 уровень(Д)- кач верша в районе 30%-40% затраты огромные.
13 уровень(Б)- ещё лучше чем на 12 в районе 2500 можно вынести чисто серой( если мог присутствует)
13 уровень (Д)- тут вообще абзац. затраты н то что огромные а как в анекдоте про шмаоы( с вопросом сколько это до "фига") и так же в районе 30-40% опыта( если не больше)
14 и 15 уровень я не знаю не компетентен, но если взглянуть на предыдущие 3 уровня, то ясно становиться что ситуация ещё хуже.
к чему я вообще клоню
на 13 уровне фул сини на уровень стоит 600(бронь + поножи)+ 1200( пушка)+ 1400 (низ) = 3200( это на данный момент высшая стоимость на ауке, через месяца полтора это уже будет в районе 2500 з)
кач доблы с героя до верша ,хм как бы помягче сказать, "немного" больше 3200 стоит.
+ если учесть то что добла скушивает не только бабки но и опыт( потенциальные бабки) то разрыв становится ещё больше.
верх и шлем я думаю собрать раз в 10 дешевле чем качнуть павлика.
и так далее, откидывая тот аспект что качать доблу интересно и драйово, что тупо ботобоить многим не нравится и они качают доблу. оставим этот аспект.
почему разница между повелителем и фулом синим выражается горсткой статов и руной.
то есть руна в повелителя стоит около 12-15 тысяч золота. почему нету ПЛЮШЕК которые хоть как то улучшают доблестников нза те супер затраты которые они тратят на кач доблы.
я по натуре своей люблю считать( ага национальность есть такая, юрист) и после подсчёта , чисто по финансовому плану, у меня отпало полностью желание качать доблу. так как платить 12-15 тысяч доблести за 1 единственную руну нету желания.
грустно господа, очень грустно
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Нерв [11]
|
24 Мая 2010 19:30:15
|
|
|
Изеркиль, CONANofCimmeria, без паники - вам же никто не запрещает качать доблесть, для получения пояса.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Изеркиль [8]
|
24 Мая 2010 19:31:44
|
|
|
|
Нерв
Да мы то как раз и паникуем вроде по ходу топа =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
24 Мая 2010 19:31:52
|
|
|
|
Нерв
я не паникую. ))))
вы 2ём с автором топа тут паникуете))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Нерв [11]
|
24 Мая 2010 19:33:13
|
|
|
Я ток прочитал этот топ, и дал КОНКРЕТИКУ.
неча тут флудить.
ясна? демагоги))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Нещастячко
|
24 Мая 2010 19:35:05
|
|
|
Звание это такая фигня которая позволяет купить всякую фигню (с) verWOLF
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
LeaDeR-116Rus [11]
|
24 Мая 2010 19:37:21
|
|
|
|
жирный + магистора я опой к верху все таки возьму на 11. а дальше доблесть качать перестану. по крайни мери с таки интузиазмом как раньше.
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
Skilao [11]
|
24 Мая 2010 19:47:48
|
|
|
|
Автор просто никогда не был на месте негероя 11+ в залах)))
Недавно ходила под обкастом, умерла много-много раз. Герои без обкаста выносят. О чём может быть речь?))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ВП [12]
|
24 Мая 2010 19:50:17
|
|
|
|
Skilao На магии ходила ? Я на 11 на физе себя очень уютно чувствовал.
|
|
|
Suliman
|
24 Мая 2010 19:52:07
|
|
|
|
Skilao
дубль стотыщ милионов! я говорю о ПОВЕЛИТЕЛЕ 15 уровня и о герое в фуле сини 15 уровня.
блин вы что читать разучились?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Мая 2010 19:52:11
|
|
|
Skilao писал(а): Автор просто никогда не был на месте негероя 11+ в залах)))
Недавно ходила под обкастом, умерла много-много раз. Герои без обкаста выносят. О чём может быть речь?))
Глупости. Я героя на 11 в залах брал с мастера. Не в призах за 600к долбы взятые там был 1 раз.(70% 1-2-3 места) Ходил под головоломкой и серым благом война те просто прибавка к хп... Ходил на магии.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Tesar [11]
|
24 Мая 2010 19:55:05
|
|
|
|
Skilao
Я думаю автор имеет ввиду кач доблести после героя, когда уже есть пояс, руна +3 в руки, масс травля и т.п. То есть разница между героем и вершителем или повелителем получается только в руне, а затраты ого-го.
|
|
|
Suliman
|
24 Мая 2010 19:58:51
|
|
|
|
Tesar
я что так не понятно пишу что так мало народу понимает что именно я имею ввиду?
пы сы вот ты сказал всё в 2 словах))
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
24 Мая 2010 20:09:24
|
|
|
|
- игра - сырая(в целом) .
- одмины до сих пор вводят разные суровые "плюхи".
- рано или поздно - к руне добавятся разные шмотки , звери , заклинания и т.п. или чтото типа того (кажись мало кто не догадывается аб этам)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Изеркиль [8]
|
24 Мая 2010 20:13:02
|
|
|
|
Suliman
Фиолет шмот по званию, тоже чепуха? =)
|
|
|
Suliman
|
24 Мая 2010 20:13:32
|
|
|
|
Изеркиль
абсолютная.
|
|
|
Изеркиль [8]
|
24 Мая 2010 20:14:25
|
|
|
|
Suliman
Зачем тогда брать? =)
|
|
|
Suliman
|
24 Мая 2010 20:17:37
|
|
|
|
Изеркиль
красивая)
|
|
|
Изеркиль [8]
|
24 Мая 2010 20:22:59
|
|
|
Suliman
|
|
|
Skilao [11]
|
24 Мая 2010 20:31:45
|
|
|
Suliman, Tesar, между Повелителем и Героем не зря такая разница в добле  Гораздо больше, чем между рекрутом и героем. Кто уперт, тот своего дождется. Рано стенать начали.
_MeLLow_, я не говорила, что я мимо призов попадаю  Я в них постоянно. Но убивают много раз)
ВП, без отражения нет смысла на физе. Пока на магии.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|