Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > объясните мне глупому зачем? Добла VS Ботобой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

объясните мне глупому зачем? Добла VS Ботобой

Suliman
0
24 Мая 2010 16:23:32
итак тут подумав и посчитав я остался немного в *ВЦ* и состояние *ВЦ* меня не отпускает.
букав будет много.
6-10 лвл ботобои VS доблорубы

тут ситуация боль менее мбалансированна, хоть и одецца в чертожную синь в разу дешевле чем качать героя, но за героя есть плюшка, ПОЯС, аналогов, легкодоступных, которому нет. тут всё понятно и нытьё тут вообще бессмысленно имхо.

11-15 Ботобои VS Доблорубы.
а вот тут я посидел( и чем дальше сидел , тем больше сЕдел)и посчитал. и был в вышеописанном состоянии.
Б (Ботобой)
Д (Доблестник)
11 уровень(Б) весь уровень кач опыта - на выхлопе в районе 2 к голды без дропа
11 уровень (Д) - 40%(если герой на 11 то 60%) звания забирает звание - на выхлопе 1200- 800 голды с фарма которые ушли в доблу и + сверху примерно столько же.
12 уровень(Б) - если мозг есть то в районе 2000 голды тут тоже свободно собирается( БЕЗ ДРОПА)
12 уровень(Д)- кач верша в районе 30%-40% затраты огромные.

13 уровень(Б)- ещё лучше чем на 12 в районе 2500 можно вынести чисто серой( если мог присутствует)
13 уровень (Д)- тут вообще абзац. затраты н то что огромные а как в анекдоте про шмаоы( с вопросом сколько это до "фига") и так же в районе 30-40% опыта( если не больше)

14 и 15 уровень я не знаю не компетентен, но если взглянуть на предыдущие 3 уровня, то ясно становиться что ситуация ещё хуже.
к чему я вообще клоню

на 13 уровне фул сини на уровень стоит 600(бронь + поножи)+ 1200( пушка)+ 1400 (низ) = 3200( это на данный момент высшая стоимость на ауке, через месяца полтора это уже будет в районе 2500 з)
кач доблы с героя до верша ,хм как бы помягче сказать, "немного" больше 3200 стоит.
+ если учесть то что добла скушивает не только бабки но и опыт( потенциальные бабки) то разрыв становится ещё больше.

верх и шлем я думаю собрать раз в 10 дешевле чем качнуть павлика.

и так далее, откидывая тот аспект что качать доблу интересно и драйово, что тупо ботобоить многим не нравится и они качают доблу. оставим этот аспект.

почему разница между повелителем и фулом синим выражается горсткой статов и руной.
то есть руна в повелителя стоит около 12-15 тысяч золота. почему нету ПЛЮШЕК которые хоть как то улучшают доблестников нза те супер затраты которые они тратят на кач доблы.

я по натуре своей люблю считать( ага национальность есть такая, юрист) и после подсчёта , чисто по финансовому плану, у меня отпало полностью желание качать доблу. так как платить 12-15 тысяч доблести за 1 единственную руну нету желания.

грустно господа, очень грустно
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Хан Хабар [8]  24 Мая 2010 17:55:04 #77
fanden
А как же закармливание врага опАтом во благо расы чтоб он быстрей апнулся и не успел получить звание? :eek:
0
Снега [9]  24 Мая 2010 17:55:55 #78
Ингтар
полностью согласен
0
ВОЛЧАРА [12]  24 Мая 2010 17:58:26 #79
впринципе у повелителя руна в руках серьёзная так что говорить о том что она не стоит многих трат бессмысленно :exclaim:
Режь грабь убивай
0
ВОЛЧАРА [12]  24 Мая 2010 17:59:36 #80
+шмотка поломалась пошол купил такую же за копейки а ботобоям надо будет опять тратить сотни золота на замену шмотки
Режь грабь убивай
0
Хан Хабар [8]  24 Мая 2010 18:00:21 #81
Снега писал(а):
Ингтар
полностью согласен

В чём заключаеться ваше согласие? И где тут нытьё? Автор сделал выводы для себя, создал топ и уже 2 часа пинает мобов даже ни разу сюда не заглянув. Не смешите)!
0
-_Frost_-
24 Мая 2010 18:01:16 #82
ВОЛЧАРА писал(а):
+шмотка поломалась пошол купил такую же за копейки а ботобоям надо будет опять тратить сотни золота на замену шмотки

У ботобоев шмотки ломаются считанные разы, врятле им придется хотя бы раз ее перекупать :exclaim:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
ВОЛЧАРА [12]  24 Мая 2010 18:06:06 #83
-_Frost_-
ну вот смотри ботобой синий по статам почти повелитель и ты думаешь он будет только ботов бить в таком зверском шмоте?ошибаешься он пойдёт иногда и в вб и т д и рано или поздно шмот потеряет прочность а прочности у синего мало так что в любом случае придётся тратить честно выбитые деньги на замену причом самое интересное в игре это пвп так что только ботов бить-это вообще не игра а мучения
Режь грабь убивай
0
Константинус [10]  24 Мая 2010 18:07:48 #84
Хан Хабар писал(а):
Неужели!
А как на счёт ездовых? щас каждому ботобою доступен 10-й зверь, смысл в Шанкаре и Эндарге теряеться напроч. Мы были должны свершать великое свершение и покупать езду за 200з чтоб получить зверя. Теперь ещё хотят привязать к сокровищнице ап зверей так пусть и покровительство (беронское) к ней привяжут. Шанкара слабее штурмового в разы а жрёт больше.
По поводу пояса он 11-го где есть альтернатива в поясе титана, перевязь удел едениц. Ботобоить выгодней всего, добла по немножку сама накапает.

Что-то новенькое) Вроде, Пантера и Носорог как раз-таки сильнее Штурма/Берона даже один на один, минимум раза в полтора. А с учётом бафов и сравнивать смешно. Про сравнение Покровительства с апгрейдом красномедальных на 13ый тоже убило. :eek:
0
FlapJack [13]  24 Мая 2010 18:09:21 #85
Опять еврейская математика)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
-_Frost_-
24 Мая 2010 18:10:07 #86
ВОЛЧАРА

Согласен, сам иногда хожу на плато побиться...
Да, он пойдет в ВБ, пускай его реснут 1-2 раза, потеряет (-2) , итого ему придется проиграть очень-очень много боев чтобы поломать шмот, но опять-таки, если доблестники большинство средств вкладывают в кач доблы, то у ботобоев почти всегда есть "лишние" деньги на руках, которые они как раз припасли на форс-мажор
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
Светлый герой [8]  24 Мая 2010 18:12:09 #87
ну дык, это уже давно известно же. Рулят репутации уже с года полтора Доблесть - можно на любом уровне поднять нужное количество. Герой с воина на 10 уровне - реальность - цена вопроса - 400з на шмотки(чертожная синь шесть вещей) и вперёд, убивать героев и мастеров.
После 11 игру мало представляю, но видимо ситуация похожая)
0
Хан Хабар [8]  24 Мая 2010 18:12:43 #88
Константинус
красномедальных привяжут к сокровищнице и не известно сколько рейтинга будет нужно, думаю совсем не мало. штурмовой сегодня снёс шанкару и остался с 500хп так что ваше (вроде) как минимум не уместно.
Сравните разницу в получении этих животных, а к теме по апу кошки и бегемота вернёмся как введут.
0
Светлый герой [8]  24 Мая 2010 18:14:38 #89
Константинус
Хан Хабар
кстати, могли бы хоть пруфлинками покидаться - а то без фактов не интересно.
__
По зверю 13 уровня я ставлю на 1100 рейтига для апа необходимо будет - это весьма приличная величина)
0
Изеркиль [8]  24 Мая 2010 18:16:09 #90
Хан Хабар писал(а):
Константинус
красномедальных привяжут к сокровищнице и не известно сколько рейтинга будет нужно, думаю совсем не мало. штурмовой сегодня снёс шанкару и остался с 500хп так что ваше (вроде) как минимум не уместно.

Раз в год и палка стреляет, ставнивать этих животных все равно что сравнивать морок и его воплощение =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Константинус [10]  24 Мая 2010 18:16:35 #91
Хан Хабар
"Раз в год и палка стреляет"(ц) Когда только ввели их, многие тестили на городской арене красномедальных против ботобойских, и, насколько помню, во всех выложенных на форуме боях победили красномедальные. Плюс, регулярно вижу, как берон набивает на 9ых скорпах в районе 800 урона. Цифра "10" там больше для красоты)
0
Константинус [10]  24 Мая 2010 18:17:08 #92
Изеркиль писал(а):
Хан Хабар писал(а):
Константинус

Раз в год и палка стреляет, ставнивать этих животных все равно что сравнивать морок и его воплощение =)

:eek: :lol:
0
Jelgavnieks [5]  24 Мая 2010 18:17:41 #93
Изеркиль писал(а):
Suliman

Давайте начнем с того что стоимость чего либо в этой игре устанавливают игроки, не доблестники ли поднимают планки на стоимость доблести, не вы ли ходите под киллограмовыми обкастами и перекрываете кислород среднестатистическим игрокам, тем самым обрекая себя на бои с такими же как и вы затаренными доблестниками? =)

Замкнутый круг =))

+100

сами себе проблемы создаете - я в пищери перестал ходить потому што долго жадть в очереди и в 90% там елити тусавкой рулит - то есть мне там делать нечево - ну и сидите себе там в пищерах. Могу толко удачи пожелать вам :smile:
0
Константинус [10]  24 Мая 2010 18:18:02 #94
Изеркиль
У мну нет берона пока :redface:
0
Изеркиль [8]  24 Мая 2010 18:18:40 #95
Константинус
:biggrin:

А толку? =)
Его покупать только для зоопарка, все равно без красномедального зверя не обойтись в итоге =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.