Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > объясните мне глупому зачем? Добла VS Ботобой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

объясните мне глупому зачем? Добла VS Ботобой

Suliman
0
24 Мая 2010 16:23:32
итак тут подумав и посчитав я остался немного в *ВЦ* и состояние *ВЦ* меня не отпускает.
букав будет много.
6-10 лвл ботобои VS доблорубы

тут ситуация боль менее мбалансированна, хоть и одецца в чертожную синь в разу дешевле чем качать героя, но за героя есть плюшка, ПОЯС, аналогов, легкодоступных, которому нет. тут всё понятно и нытьё тут вообще бессмысленно имхо.

11-15 Ботобои VS Доблорубы.
а вот тут я посидел( и чем дальше сидел , тем больше сЕдел)и посчитал. и был в вышеописанном состоянии.
Б (Ботобой)
Д (Доблестник)
11 уровень(Б) весь уровень кач опыта - на выхлопе в районе 2 к голды без дропа
11 уровень (Д) - 40%(если герой на 11 то 60%) звания забирает звание - на выхлопе 1200- 800 голды с фарма которые ушли в доблу и + сверху примерно столько же.
12 уровень(Б) - если мозг есть то в районе 2000 голды тут тоже свободно собирается( БЕЗ ДРОПА)
12 уровень(Д)- кач верша в районе 30%-40% затраты огромные.

13 уровень(Б)- ещё лучше чем на 12 в районе 2500 можно вынести чисто серой( если мог присутствует)
13 уровень (Д)- тут вообще абзац. затраты н то что огромные а как в анекдоте про шмаоы( с вопросом сколько это до "фига") и так же в районе 30-40% опыта( если не больше)

14 и 15 уровень я не знаю не компетентен, но если взглянуть на предыдущие 3 уровня, то ясно становиться что ситуация ещё хуже.
к чему я вообще клоню

на 13 уровне фул сини на уровень стоит 600(бронь + поножи)+ 1200( пушка)+ 1400 (низ) = 3200( это на данный момент высшая стоимость на ауке, через месяца полтора это уже будет в районе 2500 з)
кач доблы с героя до верша ,хм как бы помягче сказать, "немного" больше 3200 стоит.
+ если учесть то что добла скушивает не только бабки но и опыт( потенциальные бабки) то разрыв становится ещё больше.

верх и шлем я думаю собрать раз в 10 дешевле чем качнуть павлика.

и так далее, откидывая тот аспект что качать доблу интересно и драйово, что тупо ботобоить многим не нравится и они качают доблу. оставим этот аспект.

почему разница между повелителем и фулом синим выражается горсткой статов и руной.
то есть руна в повелителя стоит около 12-15 тысяч золота. почему нету ПЛЮШЕК которые хоть как то улучшают доблестников нза те супер затраты которые они тратят на кач доблы.

я по натуре своей люблю считать( ага национальность есть такая, юрист) и после подсчёта , чисто по финансовому плану, у меня отпало полностью желание качать доблу. так как платить 12-15 тысяч доблести за 1 единственную руну нету желания.

грустно господа, очень грустно
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Suliman
24 Мая 2010 17:01:29 #39
КаЗаХ
вот лично ты считаеш это правильным? что доблорубы влившие в игру тонны средств отличаются от ботобоя(героя) в сини только руной в руки.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Dem CARAT [12]  24 Мая 2010 17:06:39 #40
Предлагаю отнять у Доблобоев руну проницания в руки и отдать её ботобоям.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
эЛвИсЖыВ [9]  24 Мая 2010 17:07:24 #41
Dem CARAT
поддерживаю :exclaim: :lol:
0
Аццкий баянист
24 Мая 2010 17:09:31 #42
эЛвИсЖыВ

мне до воина 10 тыс, заработано углём 20з

Хан Хабар

нигде не написано про сражения, там пишут "собирать кристаллы, кто быстрее"
если не дадут собирать я заработаю доблесть на базе

Изеркиль

с удовольствием возьму подземку без похода в инсты

Tenn

обоснуй
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Изеркиль [8]  24 Мая 2010 17:12:04 #43
Suliman

Давайте начнем с того что стоимость чего либо в этой игре устанавливают игроки, не доблестники ли поднимают планки на стоимость доблести, не вы ли ходите под киллограмовыми обкастами и перекрываете кислород среднестатистическим игрокам, тем самым обрекая себя на бои с такими же как и вы затаренными доблестниками? =)

Замкнутый круг =))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Tenn [8]  24 Мая 2010 17:12:04 #44
Аццкий баянист
с пацанами делюсь, за собой косяков не имею)) што то такого рода) :lol:
0
эЛвИсЖыВ [9]  24 Мая 2010 17:12:32 #45
Аццкий баянист
сгинь углекоп заработает он это не доблесть доблесть это когда дерёшся а не на базе пол дня стоиш :arrow:
0
Изеркиль [8]  24 Мая 2010 17:13:14 #46
Аццкий баянист писал(а):

Изеркиль

с удовольствием возьму подземку без похода в инсты

Подсказать как? =)
0
Хан Хабар [8]  24 Мая 2010 17:13:30 #47
Аццкий баянист
заработаешь и настоишь 2-е разные весчи) однако уровень у тебя 5-й а до сих пор на воина не настоял)
С вами вступать в полемику глупо, я и сам на акардеоне наяриваю а это по хлеше рваного баяна.
0
Аццкий баянист
24 Мая 2010 17:13:56 #48
эЛвИсЖыВ

я большую часть на работе, если интернет безлимитный и за свет не платишь какая разница где стоит твой перс?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Аццкий баянист
24 Мая 2010 17:14:42 #49
Хан Хабар

главное - результат
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
эЛвИсЖыВ [9]  24 Мая 2010 17:16:03 #50
Аццкий баянист
это как посмотреть без разницы ему а людям попавшим с тобой в один инст и тратящим моров и обкаст не совсем без разницы :exclaim:
0
Горячая Штучка [13]  24 Мая 2010 17:16:13 #51
-Slavuta- писал(а):
даеш повелителям перевьязь на 3 слота, алльтернатива реп рейтингу

тогда потерялся бы смысл рейтинга )

а по топу .. хм , доблу не кто не заставляет качать , если так дорого , почему доблесники не оденут шмот с крепости? лично я не гонюсь за доблестью , после того как взяла героя . Нравиться битвы больше чем мобы .. хожу в эти битвы и получаю удовольствие , а добла капает сама по себе )) рано ли поздно будет и вершитель и магистр ...
вопрос в цене ? тут не соглашусь , арсенал это просто плюшка дополнительная ... не более . Добла это даже не репа , за которую ОБЯЗАНЫ давать весомые плюхи , это всего лишь параметр и не чего больше .
Более того , до героя плюхи весомые идут .. это пояса , отрава массовая , руны . После героя это дополнение ... хочешь качай , а хочешь нет . Но при любом раскладе есть альтернатива как можно одеться в высшую синь .
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Хан Хабар [8]  24 Мая 2010 17:17:30 #52
Изеркиль писал(а):
Suliman

Давайте начнем с того что стоимость чего либо в этой игре устанавливают игроки, не доблестники ли поднимают планки на стоимость доблести, не вы ли ходите под киллограмовыми обкастами и перекрываете кислород среднестатистическим игрокам, тем самым обрекая себя на бои с такими же как и вы затаренными доблестниками? =)

Замкнутый круг =))

Те же самые обкасты доступны вам что у среднестатистических доблестников. Добро vs Зло тоже доступны для кача только не такого быстрого как за реал.
0
MEOW [7]  24 Мая 2010 17:17:53 #53
Я Элитку возьму и всё, чё ещё надо)
Ну может чемпа ,да и то врядли)
Добла- зло! :twisted:
0
Аццкий баянист
24 Мая 2010 17:18:27 #54
эЛвИсЖыВ

обьясни тогда почему в среднем из 50 пещер в которые я попадаю 1 победа, смысл что - то делать когда против тебя ужратая 9ка?

Изеркиль

подскажи
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Изеркиль [8]  24 Мая 2010 17:22:14 #55
Хан Хабар

Никто не спорит =)

Как вы заметили вопрос в скорости. Среднестатистический игрок ходит на поля, но если доблестник делает это каждый день под удобным ему обкастом, то ботобой может выделить для это 1-2 дня в неделю.
0
Изеркиль [8]  24 Мая 2010 17:23:03 #56
Аццкий баянист

покупаете уголь и несете его хранителю :wink:
0
Аццкий баянист
24 Мая 2010 17:25:33 #57
Изеркиль

а ничего что убить игрока противоположной расы для меня это подвиг, кстати не желаешь сдать вместо меня 35/35 для доступа к посвящению?
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.