|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > объясните мне глупому зачем? Добла VS Ботобой |
|
|
Suliman
|
|
|
|
24 Мая 2010 16:23:32
|
|
|
итак тут подумав и посчитав я остался немного в *ВЦ* и состояние *ВЦ* меня не отпускает.
букав будет много.
6-10 лвл ботобои VS доблорубы
тут ситуация боль менее мбалансированна, хоть и одецца в чертожную синь в разу дешевле чем качать героя, но за героя есть плюшка, ПОЯС, аналогов, легкодоступных, которому нет. тут всё понятно и нытьё тут вообще бессмысленно имхо.
11-15 Ботобои VS Доблорубы.
а вот тут я посидел( и чем дальше сидел , тем больше сЕдел)и посчитал. и был в вышеописанном состоянии.
Б (Ботобой)
Д (Доблестник)
11 уровень(Б) весь уровень кач опыта - на выхлопе в районе 2 к голды без дропа
11 уровень (Д) - 40%(если герой на 11 то 60%) звания забирает звание - на выхлопе 1200- 800 голды с фарма которые ушли в доблу и + сверху примерно столько же.
12 уровень(Б) - если мозг есть то в районе 2000 голды тут тоже свободно собирается( БЕЗ ДРОПА)
12 уровень(Д)- кач верша в районе 30%-40% затраты огромные.
13 уровень(Б)- ещё лучше чем на 12 в районе 2500 можно вынести чисто серой( если мог присутствует)
13 уровень (Д)- тут вообще абзац. затраты н то что огромные а как в анекдоте про шмаоы( с вопросом сколько это до "фига") и так же в районе 30-40% опыта( если не больше)
14 и 15 уровень я не знаю не компетентен, но если взглянуть на предыдущие 3 уровня, то ясно становиться что ситуация ещё хуже.
к чему я вообще клоню
на 13 уровне фул сини на уровень стоит 600(бронь + поножи)+ 1200( пушка)+ 1400 (низ) = 3200( это на данный момент высшая стоимость на ауке, через месяца полтора это уже будет в районе 2500 з)
кач доблы с героя до верша ,хм как бы помягче сказать, "немного" больше 3200 стоит.
+ если учесть то что добла скушивает не только бабки но и опыт( потенциальные бабки) то разрыв становится ещё больше.
верх и шлем я думаю собрать раз в 10 дешевле чем качнуть павлика.
и так далее, откидывая тот аспект что качать доблу интересно и драйово, что тупо ботобоить многим не нравится и они качают доблу. оставим этот аспект.
почему разница между повелителем и фулом синим выражается горсткой статов и руной.
то есть руна в повелителя стоит около 12-15 тысяч золота. почему нету ПЛЮШЕК которые хоть как то улучшают доблестников нза те супер затраты которые они тратят на кач доблы.
я по натуре своей люблю считать( ага национальность есть такая, юрист) и после подсчёта , чисто по финансовому плану, у меня отпало полностью желание качать доблу. так как платить 12-15 тысяч доблести за 1 единственную руну нету желания.
грустно господа, очень грустно
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Weritas [12]
|
24 Мая 2010 16:46:07
|
|
|
|
Неил Прайд выбито 1493 з) отнимаем 500 за 10 лвл ибо уже тогда достижение было отнимаем голда 200 за 12 уровень и того получаем около 750 з не считая что и на 11 хавка у танка + затраты они все же есть) по дропу за 11 набор серебра .. вроде все ну центрид и прочей лажи голда на 200 но вычитая хавку и прочее не боше 800 получится.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Аццкий баянист
|
24 Мая 2010 16:46:26
|
|
|
|
скажем так: до 10го разница огромная, дальше не знаю
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Изеркиль [8]
|
24 Мая 2010 16:48:00
|
|
|
|
Хан Хабар
Элитный и штурмовой доступны только на 9 уровне, шанкара и носорог с 5го.. 4 уровня преимущества, вам мало?
Я уже не говорю о никчемных кастах штурмого с элитным, просто смешно =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Хан Хабар [8]
|
24 Мая 2010 16:48:19
|
|
|
Аццкий баянист
в чём разница? Где ты её узрел?
|
|
|
fanden [10]
|
24 Мая 2010 16:48:51
|
|
|
Suliman писал(а):
почему разница между повелителем и фулом синим выражается горсткой статов и руной.
то есть руна в повелителя стоит около 12-15 тысяч золота. почему нету ПЛЮШЕК которые хоть как то улучшают доблестников нза те супер затраты которые они тратят на кач доблы.
так это же чтобы достижения качать
Suliman писал(а):
я по натуре своей люблю считать( ага национальность есть такая, юрист) и после подсчёта , чисто по финансовому плану, у меня отпало полностью желание качать доблу. так как платить 12-15 тысяч доблести за 1 единственную руну нету желания.
грустно господа, очень грустно
зачем искать выгоду? надо просто заниматься тем что интересно
если боблу качать не интересно - то смысла тратить время нет..
|
|
|
kirillica [8]
|
24 Мая 2010 16:50:17
|
|
|
|
Suliman
это они для героя отличаются одной руной и, кстати, одним поясом всегда доступным. для чампа - массовыми заклинаниями. для героя+ - новыми шмотками с дополнительными статами.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Хан Хабар [8]
|
24 Мая 2010 16:50:37
|
|
|
Изеркиль
Шанкара с 6-го и Эндарг тоже. Но боевую мощь они представляют 6, 7, 8-й уровни и только на полях битв! (не убедил, дерзай есчё)) 
По поводу кастов! Они должны быть привязаны к чему либо а не тупо к зверю доступному каждому игроку достигшего 9-го, и жрёт меньше. За что такие подгоны ботобоям?
|
|
|
эЛвИсЖыВ [9]
|
24 Мая 2010 16:51:06
|
|
|
Аццкий баянист
да какая разница то ? я элита возьму закину 1000 евриков щас куплю фул хрома проруню его и буду выносить мастеров и героев 50 на 50 по статам чертожный фул такой же как и арсенальный почти разница ну мож в 2%  и смысл тогда доблу качать по этому и не стал дальше паритса с нею
|
|
|
-Slavuta-
|
24 Мая 2010 16:51:18
|
|
|
|
даеш повелителям перевьязь на 3 слота, алльтернатива реп рейтингу
|
|
|
КаЗаХ [14]
|
24 Мая 2010 16:53:00
|
|
|
даеш повелителям перевьязь на 3 слота, алльтернатива реп рейтингу
а чего так мало? может сразу все репы красные?)
|
|
|
Изеркиль [8]
|
24 Мая 2010 16:53:29
|
|
|
|
Хан Хабар
Не собираюсь я "дерзать", просто не стоит подтасовывать факты =))
Что дороже - то лучше, а руля здесь никто никому не обещал =)
|
|
|
Неил Прайд [8]
|
24 Мая 2010 16:55:42
|
|
|
|
Если продолжать линейку альтернатив:
ЧД - Воля
Арс синь - Чертожная Синь
Элитный Пояс - хаосный пояс
Перевязь разве не аналог геройского?
.
|
|
|
Хан Хабар [8]
|
24 Мая 2010 16:57:33
|
|
|
Изеркиль
Где подтасовка?  Описал всё как есть, а за рулём и не гнался ни когда. Просто тему топа осмыслил сам ещё давно и поэтому ботобойствую в своё удовольствие)
|
|
|
Изеркиль [8]
|
24 Мая 2010 16:57:36
|
|
|
Неил Прайд
Элитный Пояс - хаосный пояс
Эфемерные пояса и пояс пирата забыли =)
|
|
|
Аццкий баянист
|
24 Мая 2010 16:57:53
|
|
|
|
эЛвИсЖыВ
Хан Хабар
доблестный комплект до 10го стоит намного дешевле чем ботобойский
репа подземных для меня - красная травля, что для тяжа руль
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
эЛвИсЖыВ [9]
|
24 Мая 2010 16:59:46
|
|
|
Аццкий баянист
нуп ? а чтобы до героя качнутса знаеш скока тыш надо ?
|
|
|
Хан Хабар [8]
|
24 Мая 2010 16:59:51
|
|
|
|
Аццкий баянист
Ну да! Ещё раскажи нам что доблесть нужно брать в своём сердце а не на ПБ где сражаються кошельки)
|
|
|
Изеркиль [8]
|
24 Мая 2010 17:00:23
|
|
|
|
Аццкий баянист
Подземка к доблести слабо относится =)
|
|
|
Tenn [8]
|
24 Мая 2010 17:01:14
|
|
|
|
Аццкий баянист
бронь с поножами в арсеналке купить дороже чем варвара в торговом чате)) это без учёта доблы. со временем варвар будет ещё дешеветь- разрушение нет)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|