Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демотиваторы или Всеобщая мобилизация!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Демотиваторы или Всеобщая мобилизация!

Baziulka [10] 
0
21 Мая 2010 20:41:00
Что не делаеся, всегда к лучшему. Вот и новый квест принет массу позитива. Получить вещи совершенно безплатно, хоть и на короткий промежуток времени, очень приятно. Особенно, думаю, это новшесво обрадовало маг уровни. На сколько я знаю ситуация с доспехами и оружием у них сложнее чем на мелких уровнях.

А что делать если такие вещи уже есть??? Принцип:"Тебе ничего не нужно, у тебя и так все есть" переростает в тенденцию игры. Складывается такое впечатление что администрация стала покровителем больных и убогих. ( нихочу ни кого оскорбить ) Быть лучше и стремиться к совершенству становится не только не выгодно, даже глупо. Зачем достигать чего то своим трудом?! Ничего не делай и получишь все даром!

Я не завидую и не жалею. Просто констатирую факт. Безплатный сыр бывает только в мышеловке и ничего не делает просто так. Ктото всегда должен за это заплатить.
На мой взгляд все чаще в проекте нарушается принцип равноправия. Забрать все у богатых и раздать бедным. Мы движемся к коммунизму?

Это коммерческий проект в первую очередь. И не секрет что прогресс в игре, как правило, на прямую зависит от вложенных в проект денег. Только в последнее время я чтото не вижу чтобы это поощрялось. И это касается не только конкретно этого квеста, а практически все аспектов игры. Попытки за счет людей, вкладывающих средства, сделать проект более интересным для тех кто их не вкладывает. И только с той целью чтобы последние также начали приносить в проект деньги. А те радуюся халяве и безплатным бонусам продолжая играть как играли.

Вот собственно и подоспел вопрос: Не кажется ли вам что большенство нововведений за последнее время демотивирует людей вкладывать в проект деньги?

ПыСы. Тем кому катострофически настроен против реальщиков: "Оторви свою задницу от компьютера и иди деньги зарабатывать!. Тогда может поймешь что люди хотят получить, тратя их"
0
pofigu [9]  22 Мая 2010 00:50:58 #58
И не секрет что прогресс в игре, как правило, на прямую зависит от вложенных в проект денег. Только в последнее время я чтото не вижу чтобы это поощрялось.

я влил 3к евро, какой нафик прогресс с моей стороны... я мясо мясом с этих денег... если он (прогресс) и есть, то не в деньгах выражается это уж точно))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Dionysos [11]  22 Мая 2010 01:34:29 #59
pofigu писал(а):
И не секрет что прогресс в игре, как правило, на прямую зависит от вложенных в проект денег. Только в последнее время я чтото не вижу чтобы это поощрялось.

я влил 3к евро, какой нафик прогресс с моей стороны... я мясо мясом с этих денег... если он (прогресс) и есть, то не в деньгах выражается это уж точно))

Естественно не в дньгах а в больших деньгах :biggrin:
0
chamo [10]  22 Мая 2010 01:50:51 #60
прочитав весь выше написанный вами текст..

Baziulka писал(а):

На мой взгляд все чаще в проекте нарушается принцип равноправия. "

и вот эту строчка из него...

не кажется ли вам, что они противоречат друг другу???

на сколько я знаю, многие и играют в эту игру ( какой бы она не была дорогой и т.д. и т.п.),только из за того что тут нельзя купить мега руль.. что многие более или менее равны...
0
Jelgavnieks [5]  22 Мая 2010 02:17:22 #61
Gothis писал(а):
Вообще не поняла смысла этих воплей жертвы на раскаленной плите....
Истерика на голом месте. :arrow:

+1000
0
Zupikena [13]  22 Мая 2010 02:37:14 #62
Baziulka
Ты кого имел в виду под халявой?игроков 12-13 ??? это не их вина что имея кучу денег на 12 ур они не могут купить кольчи и боты 13 только потому что их нету в дропе..
К ТВОЕМУ сведению на 11+ практически НИКТО НЕ вкладывает...
А про вещи 3-10 полный бред они итак стоят копейки и доступны всем. Так что не совсем понятно кого ты имел в виду... великий реалщег :confused:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
ENIGMO [7]  22 Мая 2010 02:44:51 #63
Baziulka
вспомни старые добрые времена! сними питомца, кольца, поменяй свои ужасные синие доспехи на зелёные и иди группой бить моба ниже себя на лвл) и радуйся жизни!) а то попривыкали) ты ещё на 9-м лвле не бегал с 3-мя вещами из зелёной вышки и остальное низшая зелень) вот это круто) разработчики дали нам удивительную возможность пожить немного по-старому)
0
клеймор [10]  22 Мая 2010 03:35:03 #64
Baziulka
мдя.... автор лучше бы ты не писал эту ересь... :lol: :lol: :lol: :arrow:
ай - карямба) О_о
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  22 Мая 2010 09:57:03 #65
ПыСы. Тем кому катострофически настроен против реальщиков: "Оторви свою задницу от компьютера и иди деньги зарабатывать!. Тогда может поймешь что люди хотят получить, тратя их"

Вот за это жирный +... все остальное... как бы помягче сказать.... :rolleyes:
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Купэ [7]  22 Мая 2010 10:05:01 #66
Нытьё!
0
Изеркиль [8]  22 Мая 2010 10:36:47 #67
:lol:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Wildizard [7]  22 Мая 2010 11:06:21 #68
чето я не понял?
Дается всего три шмотки?
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
ENIGMO [7]  22 Мая 2010 11:09:14 #69
Wildizard
нет! пицот! фиолетовых... а три это мало?
0
Wildizard [7]  22 Мая 2010 11:13:08 #70
ENIGMO
Надеилсо в сумрака одеться на свой левел.
фигня эта акция :(
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Запупындрий [11]  22 Мая 2010 13:06:49 #71
По моему, этот квест для реальщиков и сделан. Ну или для дополнительного вывода золота из игры. Три шмотки защищаются, а поясам увеличивается вероятность поломки :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.