Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демотиваторы или Всеобщая мобилизация!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Демотиваторы или Всеобщая мобилизация!

Baziulka [10] 
0
21 Мая 2010 20:41:00
Что не делаеся, всегда к лучшему. Вот и новый квест принет массу позитива. Получить вещи совершенно безплатно, хоть и на короткий промежуток времени, очень приятно. Особенно, думаю, это новшесво обрадовало маг уровни. На сколько я знаю ситуация с доспехами и оружием у них сложнее чем на мелких уровнях.

А что делать если такие вещи уже есть??? Принцип:"Тебе ничего не нужно, у тебя и так все есть" переростает в тенденцию игры. Складывается такое впечатление что администрация стала покровителем больных и убогих. ( нихочу ни кого оскорбить ) Быть лучше и стремиться к совершенству становится не только не выгодно, даже глупо. Зачем достигать чего то своим трудом?! Ничего не делай и получишь все даром!

Я не завидую и не жалею. Просто констатирую факт. Безплатный сыр бывает только в мышеловке и ничего не делает просто так. Ктото всегда должен за это заплатить.
На мой взгляд все чаще в проекте нарушается принцип равноправия. Забрать все у богатых и раздать бедным. Мы движемся к коммунизму?

Это коммерческий проект в первую очередь. И не секрет что прогресс в игре, как правило, на прямую зависит от вложенных в проект денег. Только в последнее время я чтото не вижу чтобы это поощрялось. И это касается не только конкретно этого квеста, а практически все аспектов игры. Попытки за счет людей, вкладывающих средства, сделать проект более интересным для тех кто их не вкладывает. И только с той целью чтобы последние также начали приносить в проект деньги. А те радуюся халяве и безплатным бонусам продолжая играть как играли.

Вот собственно и подоспел вопрос: Не кажется ли вам что большенство нововведений за последнее время демотивирует людей вкладывать в проект деньги?

ПыСы. Тем кому катострофически настроен против реальщиков: "Оторви свою задницу от компьютера и иди деньги зарабатывать!. Тогда может поймешь что люди хотят получить, тратя их"
0
Винннипушка
21 Мая 2010 20:42:46 #1
многа букф :eek:
0
Нещастячко
21 Мая 2010 20:43:37 #2
Бред.
Цель квеста - чуть помочь тем у кого не хватает вещей на уровень, а не дать холяву :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Crazy Alter
21 Мая 2010 20:44:32 #3
Ммм...
Тебе жалко, что ли?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Винннипушка
21 Мая 2010 20:45:57 #4
Прочитала, бред :arrow:
0
Fyster [4]  21 Мая 2010 20:48:09 #5
:eek:
0
A7V [7]  21 Мая 2010 20:48:10 #6
Винннипушка
:eek: ну вот и сдесь ты!
:evil: поменяй "Т" на "К"
0
Ветер_ок [6]  21 Мая 2010 20:48:10 #7
Baziulka
Это коммерческий проект в первую очередь. И не секрет что прогресс в игре, как правило, на прямую зависит от вложенных в проект денег. Только в последнее время я чтото не вижу чтобы это поощрялось.
Опять диаметры мерить будете? Или вам поклониться? Не все богатые. а насчёт комерции уважаемый., игра бесплатная. Что вы вливаете, есть благотворительность.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Sixshaman [4]  21 Мая 2010 20:56:37 #8
Baziulka писал(а):
Тем кому катострофически настроен против реальщиков: "Оторви свою задницу от компьютера и иди деньги зарабатывать!. Тогда может поймешь что люди хотят получить, тратя их"

Ага, а если кто-то по состоянию возраста или здоровья не может работать, тогда что? Или если все деньги тратятся на покупку лекарств для больной бабушки, что тогда? Всё равно у людей остаётся право играть, а реал они вложить не могут. Ну не могут. Что в этом случае?

З.Ы. Автор, посмотри в учебник по русскому за 5-ый класс и убедись, что "БеЗплатный" пишется через "С".
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Antarxis [6]  21 Мая 2010 20:56:57 #9
Baziulka
Вы знакомы с таким понятием, как инфляция? В игре это тоже есть :)
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Кровища [6]  21 Мая 2010 20:59:06 #10
на самом деле они щас оденуцца и дадут чуть больше доблы качнуть чем обычно тем кто в синьке:)

смотрите глубже:) но убить их будет сложнее чем в коже отсюда расходы....

все тут правильно админы делают они именно делают а не просто наплевали на пользователей:) норм проект:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Grey_man [10]  21 Мая 2010 21:00:25 #11
Причем удачно так квест ввели...прямо перед днем Воина)))
0
Ветер_ок [6]  21 Мая 2010 21:07:58 #12
Krovisha
Кто не может вливать реал, хоть почувствуют что они теряют. Появляется стимул.
Grey_man
И это тоже в плюс администрации
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Iguraon [8]  21 Мая 2010 21:21:36 #13
Ну... сэкономим пару копеечек на ремонте шмота, уже позитив :smile:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
-РИЧ- [8]  21 Мая 2010 21:23:15 #14
Если ты "крутой реальщиК я могу тебя только поздравить !
Я лично не могу вложить 50к рябчиков в киви и одеться !
Мне приятно что такой квест сделали !
0
Аццкий баянист
21 Мая 2010 21:29:40 #15
админы на этот вопрос промолчали
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
___Бивень___ [7]  21 Мая 2010 21:31:25 #16
:cry:
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
0
Crazy Alter
21 Мая 2010 21:33:42 #17
Хоть бы поспорил с нами, что ль...
А то создал топ и пропал...
:sad:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Dionysos [11]  21 Мая 2010 21:34:19 #18
Как обычно обрезанный квест. Неужели немоглибы дать вещь максимальную по уровню. а так опять хлявщиков поощряют
0
ОБЭП [6]  21 Мая 2010 21:34:48 #19
Чу, уже на барикады?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.