Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демотиваторы или Всеобщая мобилизация!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Демотиваторы или Всеобщая мобилизация!

Baziulka [10] 
0
21 Мая 2010 20:41:00
Что не делаеся, всегда к лучшему. Вот и новый квест принет массу позитива. Получить вещи совершенно безплатно, хоть и на короткий промежуток времени, очень приятно. Особенно, думаю, это новшесво обрадовало маг уровни. На сколько я знаю ситуация с доспехами и оружием у них сложнее чем на мелких уровнях.

А что делать если такие вещи уже есть??? Принцип:"Тебе ничего не нужно, у тебя и так все есть" переростает в тенденцию игры. Складывается такое впечатление что администрация стала покровителем больных и убогих. ( нихочу ни кого оскорбить ) Быть лучше и стремиться к совершенству становится не только не выгодно, даже глупо. Зачем достигать чего то своим трудом?! Ничего не делай и получишь все даром!

Я не завидую и не жалею. Просто констатирую факт. Безплатный сыр бывает только в мышеловке и ничего не делает просто так. Ктото всегда должен за это заплатить.
На мой взгляд все чаще в проекте нарушается принцип равноправия. Забрать все у богатых и раздать бедным. Мы движемся к коммунизму?

Это коммерческий проект в первую очередь. И не секрет что прогресс в игре, как правило, на прямую зависит от вложенных в проект денег. Только в последнее время я чтото не вижу чтобы это поощрялось. И это касается не только конкретно этого квеста, а практически все аспектов игры. Попытки за счет людей, вкладывающих средства, сделать проект более интересным для тех кто их не вкладывает. И только с той целью чтобы последние также начали приносить в проект деньги. А те радуюся халяве и безплатным бонусам продолжая играть как играли.

Вот собственно и подоспел вопрос: Не кажется ли вам что большенство нововведений за последнее время демотивирует людей вкладывать в проект деньги?

ПыСы. Тем кому катострофически настроен против реальщиков: "Оторви свою задницу от компьютера и иди деньги зарабатывать!. Тогда может поймешь что люди хотят получить, тратя их"
0
Ветер_ок [6]  21 Мая 2010 22:18:39 #39
Baziulka
Вы слышите только себя. Реальщиков гораздо меньше, чем "халявщиков". Готовьтесь к потоку грязи.
По теме; В чём демотивация? То что красиво оденутся на недельку? А потом значит жизни не будет?
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Магмарик [7]  21 Мая 2010 22:19:54 #40
Параллакс

+ 100500

молоток!правильно высказался!

З.Ы. Аффтар нуп и апазорилсо!
0
Sixshaman [4]  21 Мая 2010 22:22:05 #41
Автор неправ. Какой товар продастся лучше - чайник, который сразу стоит в магазине 80$ с невнятным описанием, или чайник за те же деньги с акцией: Испробуй товар, если понравится, получишь скидку? А? Какой? Мне кажется - второй вариант лучше.
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Старый ГРАФ [5]  21 Мая 2010 22:23:19 #42
Baziulka писал(а):

Это коммерческий проект в первую очередь.

где блин написано что это коммерческий????? это бесплатная он лайн игра! :twisted:
0
Dem CARAT [12]  21 Мая 2010 22:27:18 #43
Dionysos писал(а):
Dem CARAT писал(а):
Dionysos
ну почему в пролете то? :rolleyes: я же не в пролете.

Какэто не в пролете .помойму тебе там ничего несветит

где? в квесте? я могу и не поиграть эти семь дней. слава Бахасу есть как провести время. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Baziulka [10]  21 Мая 2010 22:30:54 #44
Старый ГРАФ
Конечно бесплатный. Деньги в нем никому не нужны. Админи и владельци проекта живут в основном с того, что находят в локация. Все ломбарды Москвы уже драгоценными камнями закидали. Ни так давно на прилавках магазинов появились сигареты с омелой. Кто бы ты думал их производит и продает. Да... да... администрация в свободное от проекта время :)
0
Dionysos [11]  21 Мая 2010 23:24:22 #45
Dem CARAT писал(а):
Dionysos писал(а):
Dem CARAT писал(а):
Dionysos

где? в квесте? я могу и не поиграть эти семь дней. слава Бахасу есть как провести время. :eek:

но всеравно в пролете оснавная масса бойцов каторые на ПВП ходят
0
Evil Dead [12]  21 Мая 2010 23:35:42 #46
Baziulka
Это мотиватор для тех кто не вкладывал. Попробуйте и купите! - вот почему дают пробовать.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Ми3ерок [12]  21 Мая 2010 23:50:06 #47
мне не понравился квест, на плато хуманские 13е ходят с зеленым низом, которого у них до этого не было.
0
Spravedluvist2 [10]  21 Мая 2010 23:59:51 #48
шмот полезен 13+ и выше лвл а не до 10 лвл :biggrin:
0
pendaflex
22 Мая 2010 00:05:24 #49
Baziulka
1. большИнство
2.Бесплатно*
3. Мне неволнует :eek:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
pofigu [9]  22 Мая 2010 00:06:28 #50
Это коммерческий проект в первую очередь.

ответ получен!111
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
опытнепропьешь [10]  22 Мая 2010 00:08:34 #51
я например спустил все на сундуки, не ради азарта а для тех же эфемерок, чтоб было хоть с чем в чертоги ходить и т.д., апнулся на 10 без шлема, мне оказалось это нововведение очень кстати. За наделю у многих ботобоев появится шанс заработать на недостающие вещи, опробывать их в бою, возможно вложиться на их покупку. Не понимаю зачем тут автор брызжет слюной, видимо считает что играть должны только те кто вложил денег в проект, но это явно не правильно...Вам, уважаемый тогда в платные игры играть надо, там подобные топы, вероятно, имели бы больший успех и поддержку. Прочитав захотелось дать автору по мордям если честно :rolleyes:
0
Dionysos [11]  22 Мая 2010 00:22:36 #52
опытнепропьешь

Никто не брыжет слюной .Говорится о том что многие пролетают на этом квесте .и именно те кто вобщем и содержит этот проэкт
0
опытнепропьешь [10]  22 Мая 2010 00:28:51 #53
Dionysos
Никто не пролетает, возьми любую вешь, например ту прочность которой у тебя самая маленькая и радуйся неделю например)) - это самый скромный и плохой из возможных вариантов...На моей памяти это одно из немногих нововведений для ВСЕХ игроков, а не для определенного круга людей и тут же нашелся умник, который все обгадил...
0
Константинус [10]  22 Мая 2010 00:34:03 #54
Dionysos писал(а):
опытнепропьешь

Никто не брыжет слюной .Говорится о том что многие пролетают на этом квесте .и именно те кто вобщем и содержит этот проэкт

Фигасе. Я, оказываеццо, проект содержу. 0_о
0
Dem CARAT [12]  22 Мая 2010 00:35:28 #55
Dionysos писал(а):
Dem CARAT писал(а):
Dionysos писал(а):
Dem CARAT писал(а):
Dionysos

но всеравно в пролете оснавная масса бойцов каторые на ПВП ходят

вы издеваетесь? :eek: зелень в ПвП на плато против синих Героев мясо.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Gothis [11]  22 Мая 2010 00:37:02 #56
Вообще не поняла смысла этих воплей жертвы на раскаленной плите....
Чё там кому дали? Еще одну эксперименталку?
Дык на 3 уровне хоть в пещеру в сходить можно, а тут чем облагодетельствовали так, что аффтор кипятком тут всех пытается ошпарить?
Baziulka , иди возьми себе зеленый топор - кто не дает? И прочувствуй всю его силу в ПвП и на мобах.
Или это плач по кожаному мясу в инстах? А что есть зеленый шмот, как не кожа? Ладно бы еще раритеты фиолетовые раздавали "поносить" и синих обнесли бы.
Истерика на голом месте. :arrow:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Сын Стриаргорна [5]  22 Мая 2010 00:38:03 #57
Отвратительная позиция автора, даже комментировать противно...
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.