Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демотиваторы или Всеобщая мобилизация!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Демотиваторы или Всеобщая мобилизация!

Baziulka [10] 
0
21 Мая 2010 20:41:00
Что не делаеся, всегда к лучшему. Вот и новый квест принет массу позитива. Получить вещи совершенно безплатно, хоть и на короткий промежуток времени, очень приятно. Особенно, думаю, это новшесво обрадовало маг уровни. На сколько я знаю ситуация с доспехами и оружием у них сложнее чем на мелких уровнях.

А что делать если такие вещи уже есть??? Принцип:"Тебе ничего не нужно, у тебя и так все есть" переростает в тенденцию игры. Складывается такое впечатление что администрация стала покровителем больных и убогих. ( нихочу ни кого оскорбить ) Быть лучше и стремиться к совершенству становится не только не выгодно, даже глупо. Зачем достигать чего то своим трудом?! Ничего не делай и получишь все даром!

Я не завидую и не жалею. Просто констатирую факт. Безплатный сыр бывает только в мышеловке и ничего не делает просто так. Ктото всегда должен за это заплатить.
На мой взгляд все чаще в проекте нарушается принцип равноправия. Забрать все у богатых и раздать бедным. Мы движемся к коммунизму?

Это коммерческий проект в первую очередь. И не секрет что прогресс в игре, как правило, на прямую зависит от вложенных в проект денег. Только в последнее время я чтото не вижу чтобы это поощрялось. И это касается не только конкретно этого квеста, а практически все аспектов игры. Попытки за счет людей, вкладывающих средства, сделать проект более интересным для тех кто их не вкладывает. И только с той целью чтобы последние также начали приносить в проект деньги. А те радуюся халяве и безплатным бонусам продолжая играть как играли.

Вот собственно и подоспел вопрос: Не кажется ли вам что большенство нововведений за последнее время демотивирует людей вкладывать в проект деньги?

ПыСы. Тем кому катострофически настроен против реальщиков: "Оторви свою задницу от компьютера и иди деньги зарабатывать!. Тогда может поймешь что люди хотят получить, тратя их"
0
Dionysos [11]  21 Мая 2010 21:37:42 #20
ОБЭП писал(а):
Чу, уже на барикады?

Какие барикады . опять профонация .опять тухлая косточка
0
Dem CARAT [12]  21 Мая 2010 21:41:41 #21
вы хотите сказать что вы реальщик? :rolleyes:
могу вам сказать что вы просто подкидывальщик коим и я являюсь. квест как таковой поможет только магам от 13 до 15 уровня ибо на этих уровнях мало на данный момент шмота.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Dionysos [11]  21 Мая 2010 21:47:13 #22
Тоесть подкидывальщики опять в пролете?Dem CARAT
0
Параллакс [13]  21 Мая 2010 21:52:21 #23
Baziulka
беСплатно пишется через С
0
Dem CARAT [12]  21 Мая 2010 21:52:42 #24
Dionysos
ну почему в пролете то? :rolleyes: я же не в пролете.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Baziulka [10]  21 Мая 2010 21:54:31 #25
Для непонятливых я повторю вопрос чтобы они смогли прочитать его еще раз.

Не кажется ли вам что большенство нововведений за последнее время демотивирует людей вкладывать в проект деньги?

Я не спрашиваю можете ли вы вкладывать средства, хотите ли вы вкладывать их, как зовут вашу собаку или что вы ели на завтрак. Мне плевать! Единственное, если Вы не вкладываете средства в проект, будте любезны воздержаться от комментарием. Так как вы понятия не имеете о чем говорите и только разводите демагогию.

Sixshaman
Это не урок грамматики и я изучал русский язык как иностраный из-за места проживания. Мне неволнует твое социальное положение и возможности. Это не средство первой необходимости без которого ты не сможешь нормально жить, поэтому спонсировать либо помогать тебе не кто необязан.

Krovisha
Согласен с тобой. Только в том и вся прелесть ситуации. Халявщиков усилили, а реальщиков будут доить.
0
Dem CARAT [12]  21 Мая 2010 21:57:09 #26
хочу услышать мнения магов уровня эдак с 12.....насколько стали сильны ваши зеленые противники в ВБ получив одну шмотку?

0
ворчливый [3]  21 Мая 2010 21:58:31 #27
Dem CARAT, мне кажется это более актуально для ботобоев, а в вб ходят уже одетые
:redface:
0
Параллакс [13]  21 Мая 2010 21:59:27 #28
да бред полный. какая халява? дали шмотку на неделю. И типа все благодаря этой шмотке убили всех мобов в игре, навоевали мильоны доблы и так далее.
0
Dem CARAT [12]  21 Мая 2010 21:59:35 #29
ворчливый
топ то о чем? вроде о: Доколе будут опускать реальщиков

0
БандитоПистолето [6]  21 Мая 2010 22:00:30 #30
Krovisha писал(а):
на самом деле они щас оденуцца и дадут чуть больше доблы качнуть чем обычно тем кто в синьке:)

смотрите глубже:) но убить их будет сложнее чем в коже отсюда расходы....

Полнейший бред. Ты намного сильно потратишся убив не полузелёного, а целиком зелёного нуба?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
SLAYVER
21 Мая 2010 22:02:14 #31
Ищи позитивные моменты, 10-ки снимаем пояса и го в заллы))
0
Параллакс [13]  21 Мая 2010 22:04:42 #32
верно только одно - чтобы не сделала администрация, её за это будут ругать и хвалить одновременно. Найдутся довольные и недовольные. Поэтому самая правильная позиция для администрации - это "действовать в соответствии с генеральным планом"))) не взирая на нытье и пр. душеизлияния игроков.
0
A7V [7]  21 Мая 2010 22:07:20 #33
Параллакс
ну тебе как раз на недельку и кольчу можно взять=) так что я думаю для многих это оч неплохой квестик=)
0
Параллакс [13]  21 Мая 2010 22:11:58 #34
A7V
да эт понятно. и я конечно не откажусь. но я в игре 3 года и не думаю, что шмотка на неделю, что-то кардинально изменит. во всяком случае я не собираюсь неделю безвылазно сидеть и бить мобов тока из за того, что мне шмотка обломилась. А по сабжу, автор не прав к корне. Именно прочувствовав прелесть от хорошей шмотки, многие игроки озаботятся её приобретением на постоянной основе и возможно какая-то их часть закинет в игру бабла.
Админы делают свою работу, это их бизнес и они его делают правильно.
0
fenikc [12]  21 Мая 2010 22:14:30 #35
аффтару йаду СРОЧНО!!!! :twisted:
0
Ветер_ок [6]  21 Мая 2010 22:15:23 #36
Параллакс
Вот корень.
Я правда не умею так красиво писать. Но вот здесь подмечено верно.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
A7V [7]  21 Мая 2010 22:15:51 #37
Параллакс
естественно админы и сделали это для того чтоб люди почувствовали + шмотки которой у них нет! но как по мне закинуть реала или профой решать нам самим !
0
Dionysos [11]  21 Мая 2010 22:18:29 #38
Dem CARAT писал(а):
Dionysos
ну почему в пролете то? :rolleyes: я же не в пролете.

Какэто не в пролете .помойму тебе там ничего несветит
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.