Еще пол года назад, я не сталкивался с проблемой, в какой бой входить на плато, где и когда копать, когда вставать в блок , и т.п! а теперь смотрю наступил полный беспредел!
Вопрос к плохищам, почему ваш соклан на меня напал?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
а я и не говорю что я супер боец, дело просто в человечности, просто можно было нормально об этом сказать, но вы предпочли нападать, угрозы и т.п! ну зачем это все нужно?
почему? если админы сделают "главу ВБ" который сможет розрешать или не розрешать входить тому или иному игроку в бой. До тех пор "это" будет продолжаться.
Vompair
Ну так подумали бы прежде,чем в бой лезть, или спросили кого-нибудь из боя о разрешении на вход. ВБ не вчера-сегодня придуманы, пора бы уже знать.
А момент второй - исходя от стиля ваших постов человек вы вспыльчивый, и не следите за своими словами. Вот вам уже 2 причины нападения. Вы ведь не скажете мне, что я не прав?