Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда катиться Легенда?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Куда катиться Легенда?

Vompair
0
18 Мая 2010 20:19:15
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=675312056

Еще пол года назад, я не сталкивался с проблемой, в какой бой входить на плато, где и когда копать, когда вставать в блок , и т.п! а теперь смотрю наступил полный беспредел!

Вопрос к плохищам, почему ваш соклан на меня напал?
0
Vompair
18 Мая 2010 21:08:23 #58
nutkaникто никогда не может быть на 100% уверен, был ли этот бой выигрышным!!!! так что не надо тут что то утверждать!
0
Ветер_ок [6]  18 Мая 2010 21:10:53 #59
Vompair
Клан Плохиши... что ждать хорошего?
Был бы клан Хорошисты, да видать их на корню порезали :rolleyes: однако
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
pofigu [9]  18 Мая 2010 21:11:24 #60
nutka писал(а):
значит ты испортил выиграшное ВБ. напал и правильно сделал .... даже мало ) :exclaim:

входя в ВБ, вы признаёте правила боя, и нужно понимать что можно проиграть. К чему наезды на игроков то?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_MeLLow_ [12]  18 Мая 2010 21:12:39 #61
У нас и за ананасы то никто не бьёт морды

:lol: Неделю?))))
У меня тут дырявые сапоги головореза недавно появились, может вам посылку с гуманитарной помощью организовать?

Высылай чо) Вон Шуня книжки шлет(спасибо кстати пригодилась) и ты давай ченить зашли)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Garri Garrison [12]  18 Мая 2010 21:13:17 #62
pofigu
Vompair

Больше всего он запорол ВЫИГРАШНОЕ ВБ.

если так взозлило.....

сы: а может это заказ? :rolleyes:
0
Garri Garrison [12]  18 Мая 2010 21:14:52 #63
Vompair

я думаю что в твоем фуле и уровне тебе в ВБ вообще делать нечего..... накачай доблы в залах :rolleyes:
0
Vompair
18 Мая 2010 21:15:19 #64
nutka
и чем же я испортил вб? кроме как типа открыл ваш выиграшный бой!? если такие крутые, так побеждайте в любых боях!!!
0
Vompair
18 Мая 2010 21:15:44 #65
nutka
качаю доблу
0
Garri Garrison [12]  18 Мая 2010 21:17:31 #66
Vompair

не пиши чуш.... Из-за тебя этот бой был слит! Ты открыл вход бойцу в 10раз сильнее тебя...
чему удивляться нападениям?
0
ПсихОдиночка [9]  18 Мая 2010 21:17:57 #67
flier1 писал(а):
Vompair писал(а):
Зверский
А вы не задаетесь вопросом, почему ваши сокланы нападают на меня не объяснив причину, и даже не вступая в контакт, я всегда готов нормально пообщаться, и если буду не прав в ситуации следовательно извиниться! разве нельзя решать такого рода вопросы мирно?

дык он вступил в контакт :lol:

:lol: Жжош Олежка)
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
ОБЭП [6]  18 Мая 2010 21:18:09 #68
Vompair писал(а):
nutkaникто никогда не может быть на 100% уверен, был ли этот бой выигрышным!!!! так что не надо тут что то утверждать!

Сейчас даже малолетки знают, что если ВБ был закрыт, то заходить и открывать вход людям это просто свинство.
0
Кровница
18 Мая 2010 21:20:26 #69
Vompair
а ты ещё ваучеры на стояние на площади Дартронга не купил? В Магмарии их уже печатают :biggrin:
0
Garri Garrison [12]  18 Мая 2010 21:20:50 #70
Vompair писал(а):
nutka
и чем же я испортил вб? кроме как типа открыл ваш выиграшный бой!? если такие крутые, так побеждайте в любых боях!!!

а вот восновном так и получаеться что победить становиться нереально! из-за таких как ты . :exclaim:
0
ПсихОдиночка [9]  18 Мая 2010 21:22:40 #71
Кровница

как остроумно. Петросян?
:razz:
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
I am HELL [12]  18 Мая 2010 21:24:16 #72
Vompair
11е лвлы заводятся в бой, чтобы отманохилить и отхилить более старших. Т.к. сам 11й лвл считается нубомагом. Это я могу сказать как человек побывавший на 11м. Весите много, а толку мало.
+Вы даже не элитник (слотов у вас соответственно мало). У вас ни обкаста, ни синих вещей. А на ваше место могли бы завести более "правильного" и подходящего под ситуацию бойца.
Вам правильно посоветовали - с таким комплектом лучше идти качаться в залы. Имхо
Я не Злой, я Адекватный.
0
ворчливый [3]  18 Мая 2010 21:24:53 #73
в инфе автора куча логов где чуча кого-то убивает, типа за автора. наверное там не было такого жалкого нытья что обидели бедняжку :confused:
0
I am HELL [12]  18 Мая 2010 21:26:05 #74
Кровница писал(а):
Vompair
а ты ещё ваучеры на стояние на площади Дартронга не купил? В Магмарии их уже печатают :biggrin:

У нас ваучеры давно не в моде :biggrin:
Я не Злой, я Адекватный.
0
pofigu [9]  18 Мая 2010 21:26:21 #75
nutka писал(а):
Vompair писал(а):
nutka

а вот восновном так и получаеться что победить становиться нереально! из-за таких как ты . :exclaim:

дело не в людях, а в правилах))) смешно читать как появляется срач на одну и туже тему, и игроки постоянно обвиняют других игроков :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Нещастячко
18 Мая 2010 21:29:13 #76
pofigu писал(а):

дело не в людях, а в правилах))) смешно читать как появляется срач на одну и туже тему, и игроки постоянно обвиняют других игроков :rolleyes:

:exclaim:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.