|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vompair
|
|
|
|
18 Мая 2010 20:19:15
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=675312056
Еще пол года назад, я не сталкивался с проблемой, в какой бой входить на плато, где и когда копать, когда вставать в блок , и т.п! а теперь смотрю наступил полный беспредел!
Вопрос к плохищам, почему ваш соклан на меня напал?
|
|
|
Vompair
|
18 Мая 2010 21:08:23
|
|
|
|
nutkaникто никогда не может быть на 100% уверен, был ли этот бой выигрышным!!!! так что не надо тут что то утверждать!
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
18 Мая 2010 21:10:53
|
|
|
Vompair
Клан Плохиши... что ждать хорошего?
Был бы клан Хорошисты, да видать их на корню порезали  однако
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Мая 2010 21:11:24
|
|
|
nutka писал(а): значит ты испортил выиграшное ВБ. напал и правильно сделал .... даже мало ) 
входя в ВБ, вы признаёте правила боя, и нужно понимать что можно проиграть. К чему наезды на игроков то?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
18 Мая 2010 21:12:39
|
|
|
У нас и за ананасы то никто не бьёт морды
 Неделю?))))
У меня тут дырявые сапоги головореза недавно появились, может вам посылку с гуманитарной помощью организовать?
Высылай чо) Вон Шуня книжки шлет(спасибо кстати пригодилась) и ты давай ченить зашли)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
18 Мая 2010 21:13:17
|
|
|
pofigu
Vompair
Больше всего он запорол ВЫИГРАШНОЕ ВБ.
если так взозлило.....
сы: а может это заказ?
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
18 Мая 2010 21:14:52
|
|
|
Vompair
я думаю что в твоем фуле и уровне тебе в ВБ вообще делать нечего..... накачай доблы в залах
|
|
|
Vompair
|
18 Мая 2010 21:15:19
|
|
|
|
nutka
и чем же я испортил вб? кроме как типа открыл ваш выиграшный бой!? если такие крутые, так побеждайте в любых боях!!!
|
|
|
Vompair
|
18 Мая 2010 21:15:44
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
18 Мая 2010 21:17:31
|
|
|
|
Vompair
не пиши чуш.... Из-за тебя этот бой был слит! Ты открыл вход бойцу в 10раз сильнее тебя...
чему удивляться нападениям?
|
|
|
ПсихОдиночка [9]
|
18 Мая 2010 21:17:57
|
|
|
flier1 писал(а): Vompair писал(а): Зверский
А вы не задаетесь вопросом, почему ваши сокланы нападают на меня не объяснив причину, и даже не вступая в контакт, я всегда готов нормально пообщаться, и если буду не прав в ситуации следовательно извиниться! разве нельзя решать такого рода вопросы мирно?
дык он вступил в контакт 
 Жжош Олежка)
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
|
|
|
ОБЭП [6]
|
18 Мая 2010 21:18:09
|
|
|
Vompair писал(а): nutkaникто никогда не может быть на 100% уверен, был ли этот бой выигрышным!!!! так что не надо тут что то утверждать!
Сейчас даже малолетки знают, что если ВБ был закрыт, то заходить и открывать вход людям это просто свинство.
|
|
|
Кровница
|
18 Мая 2010 21:20:26
|
|
|
Vompair
а ты ещё ваучеры на стояние на площади Дартронга не купил? В Магмарии их уже печатают
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
18 Мая 2010 21:20:50
|
|
|
Vompair писал(а): nutka
и чем же я испортил вб? кроме как типа открыл ваш выиграшный бой!? если такие крутые, так побеждайте в любых боях!!!
а вот восновном так и получаеться что победить становиться нереально! из-за таких как ты .
|
|
|
ПсихОдиночка [9]
|
18 Мая 2010 21:22:40
|
|
|
Кровница
как остроумно. Петросян?
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
|
|
|
I am HELL [12]
|
18 Мая 2010 21:24:16
|
|
|
|
Vompair
11е лвлы заводятся в бой, чтобы отманохилить и отхилить более старших. Т.к. сам 11й лвл считается нубомагом. Это я могу сказать как человек побывавший на 11м. Весите много, а толку мало.
+Вы даже не элитник (слотов у вас соответственно мало). У вас ни обкаста, ни синих вещей. А на ваше место могли бы завести более "правильного" и подходящего под ситуацию бойца.
Вам правильно посоветовали - с таким комплектом лучше идти качаться в залы. Имхо
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
ворчливый [3]
|
18 Мая 2010 21:24:53
|
|
|
в инфе автора куча логов где чуча кого-то убивает, типа за автора. наверное там не было такого жалкого нытья что обидели бедняжку
|
|
|
I am HELL [12]
|
18 Мая 2010 21:26:05
|
|
|
Кровница писал(а): Vompair
а ты ещё ваучеры на стояние на площади Дартронга не купил? В Магмарии их уже печатают 
У нас ваучеры давно не в моде
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Мая 2010 21:26:21
|
|
|
nutka писал(а): Vompair писал(а): nutka
а вот восновном так и получаеться что победить становиться нереально! из-за таких как ты . 
дело не в людях, а в правилах))) смешно читать как появляется срач на одну и туже тему, и игроки постоянно обвиняют других игроков
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Нещастячко
|
18 Мая 2010 21:29:13
|
|
|
pofigu писал(а):
дело не в людях, а в правилах))) смешно читать как появляется срач на одну и туже тему, и игроки постоянно обвиняют других игроков 
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|