|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vompair
|
|
|
|
18 Мая 2010 20:19:15
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=675312056
Еще пол года назад, я не сталкивался с проблемой, в какой бой входить на плато, где и когда копать, когда вставать в блок , и т.п! а теперь смотрю наступил полный беспредел!
Вопрос к плохищам, почему ваш соклан на меня напал?
|
|
|
_Hunter [11]
|
18 Мая 2010 20:47:35
|
|
|
редуктио [10]
|
18 Мая 2010 20:47:36
|
|
|
|
_MeLLow_ У вас избры или бригады не катают нубомагов за испоганеные ВБ?
В таком случае, это не демократия, это элементарная глупость )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
flier1
|
18 Мая 2010 20:47:46
|
|
|
Vompair писал(а): Зверский
А вы не задаетесь вопросом, почему ваши сокланы нападают на меня не объяснив причину, и даже не вступая в контакт, я всегда готов нормально пообщаться, и если буду не прав в ситуации следовательно извиниться! разве нельзя решать такого рода вопросы мирно?
дык он вступил в контакт
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
18 Мая 2010 20:49:28
|
|
|
редуктио писал(а): _MeLLow_ У вас избры или бригады не катают нубомагов за испоганеные ВБ?
В таком случае, это не демократия, это элементарная глупость )
Склонен думать, что любителей "все таки один раз пнуть" тем более без обьяснения там уже не осталось)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Vompair
|
18 Мая 2010 20:51:20
|
|
|
|
flier1
ага, после нападения, и топика?
|
|
|
-АнгелВетра- [9]
|
18 Мая 2010 20:51:27
|
|
|
Vompair
перевес был) а ты тут заходишь и открываешь вход в ВБ... ну как-то так и понеслась звезда по кочкам)
|
|
|
Зверский
|
18 Мая 2010 20:53:24
|
|
|
|
Vompair
Задаюсь только в тех случаях, когда причины мне не очевидны, в данном же случае мне все предельно понятно.... и если вы неуважительно относитесь к другим игрокам, то почему ждете уважения к себе?
|
|
|
flier1
|
18 Мая 2010 20:53:32
|
|
|
Vompair писал(а): flier1
ага, после нападения, и топика?
дык нападение разве не контакт
|
|
|
Людмила-
|
18 Мая 2010 20:54:22
|
|
|
I am HELL писал(а): Ягуар просто так точно не нападает. Бессмысленный флуд, ушел.
Официальный язык игры - русский . Предупреждение
|
|
|
редуктио [10]
|
18 Мая 2010 20:55:41
|
|
|
|
_MeLLow_ Да, да, конечно я с вами полностью согласен. Особенно наглядно вменяемость некоторых ваших демократов, видна по логам чата и форуму. Типа" Перебьёшь владыку минотавров, весь ваш клан по коляскам рассажу" и прочим подобным, демократическим воззваниям ))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
kirillica [8]
|
18 Мая 2010 20:56:27
|
|
|
|
нападающий как бы говорит всем своим поведением: эй, чувак, обратите на меня внимание! попеарь меня на форуме!
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
18 Мая 2010 20:58:13
|
|
|
|
редуктио
Я ж не говорю, что у нас все "шоколадно шо ппц ващще". Я говорю, что у вас хуже ситуация) Намного)
Да и хватит про минотавров в каждом топе писать) Я тож год назад нубика с клевера согнал) От это пиши)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Vompair
|
18 Мая 2010 20:58:53
|
|
|
|
flier1
я вообще то про под словом контакт подразумевал разговор! а не как не нападение
|
|
|
Grey_man [10]
|
18 Мая 2010 20:58:56
|
|
|
|
Зверский
Вот поэтому-то на плато в основном ходят Джоды и Плохи...остальных распугали)
|
|
|
Vompair
|
18 Мая 2010 20:59:27
|
|
|
|
Зверский
я разве неуважительно отношусь к другим игрокам?
|
|
|
I am HELL [12]
|
18 Мая 2010 21:04:03
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_
 упс,не буду отвечать лучше..) Рад, что понравился
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
flier1
|
18 Мая 2010 21:05:21
|
|
|
Grey_man писал(а): Зверский
Вот поэтому-то на плато в основном ходят Джоды и Плохи...остальных распугали)
уговорили вы тоже можете приходить и еще с собой друзей зовите
|
|
|
редуктио [10]
|
18 Мая 2010 21:05:29
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): редуктио
Я тож год назад нубика с клевера согнал) От это пиши)
Тут просто нечего сказать. Я вас не осуждаю. Просто мне, как тоталитарному магмару, очень трудно такое представить. У нас и за ананасы то никто не бьёт морды. А у вас так совсем голодно похоже.
У меня тут дырявые сапоги головореза недавно появились, может вам посылку с гуманитарной помощью организовать?
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
18 Мая 2010 21:06:52
|
|
|
значит ты испортил выиграшное ВБ. напал и правильно сделал .... даже мало )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|