|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vompair
|
|
|
|
18 Мая 2010 20:19:15
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=675312056
Еще пол года назад, я не сталкивался с проблемой, в какой бой входить на плато, где и когда копать, когда вставать в блок , и т.п! а теперь смотрю наступил полный беспредел!
Вопрос к плохищам, почему ваш соклан на меня напал?
|
|
|
Archangel36 [5]
|
18 Мая 2010 20:34:25
|
|
|
А зачем вообще сделали перевес в вб?Неужели туда ходила тьма нороду?
|
|
|
Vompair
|
18 Мая 2010 20:34:51
|
|
|
|
Хрофт
да были, и?
давай по существу! топ сейчас не о защите моего клана
|
|
|
Vompair
|
18 Мая 2010 20:36:04
|
|
|
|
Горячая Штучка
я набил почти 6к урона и снес пару 10лв! в бою на тот момент за людей было куча 10 и один 11лв! и все!!!
|
|
|
Хрофт [10]
|
18 Мая 2010 20:37:41
|
|
|
|
Vompair
по существу, ну пока вы были под защитои вас не трогали ... теперь щита нету и вас будут "социалить" как всех остальных. не взирая на возраст, ранг и былыи заслуги.
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Мая 2010 20:38:46
|
|
|
Vompair писал(а): pofiguэто игра! тут некчему социальный статус! сюда люди ежедневно заходят, чтоб расслабиться и чуть чуть отойти от реальности! и когда тут такая хрень происходит, то никакого желание играть не остается!
да понятно это всё... но не нам решать)
а то что народ уходит из игры из за нападений то это да, непонятно зачем это нужно...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Vompair
|
18 Мая 2010 20:39:01
|
|
|
|
Хрофттакова жестокая реальность! пока есть силы, будем бороться! и отстаивать свое!
|
|
|
I am HELL [12]
|
18 Мая 2010 20:39:06
|
|
|
|
Ягуар просто так точно не нападает. Бессмысленный флуд, ушел.
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
редуктио [10]
|
18 Мая 2010 20:39:25
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): редуктио
А чо чо сразу в клановой?  "Демократия" должна быть демократичной)
Демократия как раз у вас, но все подобные топики, ваш ОМФ сразу же прячет в других ветках форума )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Vompair
|
18 Мая 2010 20:39:57
|
|
|
|
I am HELL
ну конечно! защищайте своих! как всегда вы всегда во всем правы!
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
18 Мая 2010 20:40:39
|
|
|
редуктио
у людей нет отдела ОМФ
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
_Hunter [11]
|
18 Мая 2010 20:41:06
|
|
|
|
Vompair
ты открыл доступ к нам ВБ) я в том бою был)
|
|
|
Зверский
|
18 Мая 2010 20:42:23
|
|
|
Vompair писал(а): I am HELL
ну конечно! защищайте своих! как всегда вы всегда во всем правы!
Если вы это знаете, то к чему данный топ?
|
|
|
редуктио [10]
|
18 Мая 2010 20:42:26
|
|
|
|
Dem CARAT Кошмар, как же они там без ОМФ то живут (
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
18 Мая 2010 20:42:43
|
|
|
редуктио писал(а): _MeLLow_ писал(а): редуктио
А чо чо сразу в клановой?  "Демократия" должна быть демократичной)
Демократия как раз у вас, но все подобные топики, ваш ОМФ сразу же прячет в других ветках форума )
Отдел модерации форума по моему на магмарах держиться весь) Так что это мимо)
Спроси у Неми зачем он людские топики о демократии прячет) Какой интерес у него)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
редуктио [10]
|
18 Мая 2010 20:44:50
|
|
|
|
_MeLLow_ Давайте я сам попробую догадаться, чтоб сразу и эту "проблему" тут обсудить - церадор? )))
|
|
|
Vompair
|
18 Мая 2010 20:45:34
|
|
|
|
Зверский
А вы не задаетесь вопросом, почему ваши сокланы нападают на меня не объяснив причину, и даже не вступая в контакт, я всегда готов нормально пообщаться, и если буду не прав в ситуации следовательно извиниться! разве нельзя решать такого рода вопросы мирно?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
18 Мая 2010 20:46:04
|
|
|
|
редуктио
Мы можем хохотаться сколько угодно, но с демокрартией в магмарии хуже) намного) факт)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
jaaa [12]
|
18 Мая 2010 20:46:36
|
|
|
Мало сегодня сторонников силы, но ещё меньше её противников. Те кто против бояцца тех кто за, поэтому тебе срочно нужно поздороветь, чтобы смотреть кому угодно прямо в глаза!)))))))
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Vompair
|
18 Мая 2010 20:46:59
|
|
|
_MeLLow_
у нас вообще нет никакой демократии!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|