Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вот и беронеры 9 лвл)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А вот и беронеры 9 лвл)

Сливай воду [9] 
0
14 Мая 2010 00:56:29
00:31 Елена Киллер » Сливай воду: привет)
00:32 Сливай воду » Елена Киллер: здрасть ))
00:33 Елена Киллер » Сливай воду: посмотрите плиз в инфе у меня верхний бой - разве так можно поступать?
00:33 Елена Киллер » Сливай воду: перебила и не сорри не возврат затрат хотя реально на второй минуте влезла
00:34 Сливай воду » Елена Киллер: если бы в бою был только один моб , я б ещё понял , но их там два ...
00:35 Елена Киллер » Сливай воду: оч хочется попалачить но мне сказали что Вы её принимали... я сразу напала на 2-х мобов иначе нет смысла беронить
00:35 Елена Киллер » Сливай воду: и уже после этого через минуту влезла
00:35 Елена Киллер » Сливай воду: ну даже если нечаянно - я просила не перебивать... по человечески ведь понятно...
00:36 Сливай воду » Елена Киллер: повторюсь - в бою больше одного моба - я не могу запещать людям вставать в блок в такой ситуации.
00:36 Елена Киллер » Сливай воду: даже если перебила - хоть просто элементарно извиниться... я ведь тоже человек
00:37 Елена Киллер » Сливай воду: короче вы на её стороне?
00:37 Сливай воду » Елена Киллер: да , я на её стороне.
00:38 Елена Киллер » Сливай воду: т.е. не против если я к ней влезу в бой с 2-мя мобами и перебью?
00:38 Сливай воду » Елена Киллер: нет
00:41 Сливай воду » Елена Киллер: вы не против того что я выложу лог разговора на форуме? мне интересно мнение людей
00:43 Елена Киллер » Сливай воду: да конечно... я беронила с минимальным опытом и уроном, спецом напала на 2 сразу, сидела 1.5 минуты пропускала удары, тут влезает крит и долбит мощью этих мобов

сперва опешил , потом задумался , теперь какое-то странное чувство - а если я перебью беронера
- меня в ПДУНЫ запишут ?:)

:eek:
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Елена Киллер
14 Мая 2010 14:35:45 #58
L---ICE писал(а):
Когда специально входят перебить, это сразу видно...

И сразу видно, когда "нудят", а когда "экономят опыт".
Перебивать "нудиста" - это одно, а лезть в бой к "подожданцу" - совсем иная песня :wink:
----------------------
я экономлю опыт... невозможно нудить там где нет воскрешалки, это на возврат в локу будет 15 минут уходить + есть вероятность появления третьего моба... так что тут тока "подожданство" так называемое
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=835548956&amp;amp;amp;stat=1&amp;amp;amp;server_id=0 умера из-за лагов, верните плиз прочку топоров
0
Давай веселиться [4]  14 Мая 2010 16:28:44 #59
Елена Киллер
а чего опыт то экономить?
кажется срач начинается
0
Steadfast [8]  14 Мая 2010 17:03:59 #60
Сливай воду
Надо было обязательно на форум выкладывать? :question: Не первый раз замечаю за тобой, что ты постоянно все конфликты с твоим кланом на форум выкладываешь. :arrow: :arrow: :arrow:
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
Сливай воду [9]  20 Мая 2010 03:29:04 #61
УБИЙЦА 888 писал(а):
Если и правда влезла на 2й минуте и за 9 сек наколотила 1256 урона,то надо давать медаль почётного читера)

тото.

Steadfast
Steadfast писал(а):
Сливай воду
Надо было обязательно на форум выкладывать? :question: Не первый раз замечаю за тобой, что ты постоянно все конфликты с твоим кланом на форум выкладываешь. :arrow: :arrow: :arrow:

я выкладываю на форум то что мне интересно.
а сколько это я конфликтов с моим кланом выложил на форум ? много?
вспомни , посчитай , ещё раз вспомни ...

я понимаю конечно что склероз весёлая болезнь - каждый день новости , да кажись тебе рановато для такого.

Не зная броду - мммм ... сливай воду
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Константинус [10]  20 Мая 2010 04:04:48 #62
Ну как бы, влезать в идущий бой (явно не одновременно с начавшим) и лупить мощью нехорошо. В этом вопрос-то? :rolleyes: И, кстати, отличаем вторую минуту от третьей)
0
ВП [12]  20 Мая 2010 05:14:02 #63
Кстате цериком 13 точно цериадорили 11 мобов :) И довольно успешно.
Сливай воду
А какая разница, луан или берон ? Думаю сам ответишь себе на свой вопрос.
0
малыш13 [9]  20 Мая 2010 07:46:10 #64
Елена Киллер

в инфе воин перебил чемпиона :lol: я бы убрал этот бой чтоб не позориться :eek:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
БуБлИгУм [9]  20 Мая 2010 12:22:42 #65
Сливай воду

и что в итоге?)) мнение у всех одинковое в принципе))
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.