00:31 Елена Киллер » Сливай воду: привет)
00:32 Сливай воду » Елена Киллер: здрасть ))
00:33 Елена Киллер » Сливай воду: посмотрите плиз в инфе у меня верхний бой - разве так можно поступать?
00:33 Елена Киллер » Сливай воду: перебила и не сорри не возврат затрат хотя реально на второй минуте влезла
00:34 Сливай воду » Елена Киллер: если бы в бою был только один моб , я б ещё понял , но их там два ...
00:35 Елена Киллер » Сливай воду: оч хочется попалачить но мне сказали что Вы её принимали... я сразу напала на 2-х мобов иначе нет смысла беронить
00:35 Елена Киллер » Сливай воду: и уже после этого через минуту влезла
00:35 Елена Киллер » Сливай воду: ну даже если нечаянно - я просила не перебивать... по человечески ведь понятно...
00:36 Сливай воду » Елена Киллер: повторюсь - в бою больше одного моба - я не могу запещать людям вставать в блок в такой ситуации.
00:36 Елена Киллер » Сливай воду: даже если перебила - хоть просто элементарно извиниться... я ведь тоже человек
00:37 Елена Киллер » Сливай воду: короче вы на её стороне?
00:37 Сливай воду » Елена Киллер: да , я на её стороне.
00:38 Елена Киллер » Сливай воду: т.е. не против если я к ней влезу в бой с 2-мя мобами и перебью?
00:38 Сливай воду » Елена Киллер: нет
00:41 Сливай воду » Елена Киллер: вы не против того что я выложу лог разговора на форуме? мне интересно мнение людей
00:43 Елена Киллер » Сливай воду: да конечно... я беронила с минимальным опытом и уроном, спецом напала на 2 сразу, сидела 1.5 минуты пропускала удары, тут влезает крит и долбит мощью этих мобов
сперва опешил , потом задумался , теперь какое-то странное чувство - а если я перебью беронера
- меня в ПДУНЫ запишут ?:)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется