|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сливай воду [9]
|
|
|
|
14 Мая 2010 00:56:29
|
|
00:31 Елена Киллер » Сливай воду: привет)
00:32 Сливай воду » Елена Киллер: здрасть ))
00:33 Елена Киллер » Сливай воду: посмотрите плиз в инфе у меня верхний бой - разве так можно поступать?
00:33 Елена Киллер » Сливай воду: перебила и не сорри не возврат затрат хотя реально на второй минуте влезла
00:34 Сливай воду » Елена Киллер: если бы в бою был только один моб , я б ещё понял , но их там два ...
00:35 Елена Киллер » Сливай воду: оч хочется попалачить но мне сказали что Вы её принимали... я сразу напала на 2-х мобов иначе нет смысла беронить
00:35 Елена Киллер » Сливай воду: и уже после этого через минуту влезла
00:35 Елена Киллер » Сливай воду: ну даже если нечаянно - я просила не перебивать... по человечески ведь понятно...
00:36 Сливай воду » Елена Киллер: повторюсь - в бою больше одного моба - я не могу запещать людям вставать в блок в такой ситуации.
00:36 Елена Киллер » Сливай воду: даже если перебила - хоть просто элементарно извиниться... я ведь тоже человек
00:37 Елена Киллер » Сливай воду: короче вы на её стороне?
00:37 Сливай воду » Елена Киллер: да , я на её стороне.
00:38 Елена Киллер » Сливай воду: т.е. не против если я к ней влезу в бой с 2-мя мобами и перебью?
00:38 Сливай воду » Елена Киллер: нет
00:41 Сливай воду » Елена Киллер: вы не против того что я выложу лог разговора на форуме? мне интересно мнение людей
00:43 Елена Киллер » Сливай воду: да конечно... я беронила с минимальным опытом и уроном, спецом напала на 2 сразу, сидела 1.5 минуты пропускала удары, тут влезает крит и долбит мощью этих мобов
сперва опешил , потом задумался , теперь какое-то странное чувство - а если я перебью беронера
- меня в ПДУНЫ запишут ?:)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
14 Мая 2010 10:20:15
|
|
|
если не ошибаюсь эта та самая Лаурочка,которую гонят из кланов+ она в казну деньги не вернула
щас даже топ поищу...от клана "Иные"
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
14 Мая 2010 10:21:30
|
|
|
|
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
14 Мая 2010 10:21:34
|
|
|
|
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
14 Мая 2010 10:21:59
|
|
|
Кадет ЧС
угу)
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
14 Мая 2010 10:22:06
|
|
|
БуБлИгУм Вы не можете просматривать этот раздел
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
14 Мая 2010 10:23:49
|
|
|
Кадет ЧС
Уважаемый орден стражей !
Прошу Вас произвести проверку этого персонажа
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CB%E0%F3%F0%EE%F7%EA%E0
Есть подозрение в хищении денег из казны клана !
Ситуация такая
Даный персонаж в конкретные даты , а именно
27.04.2010 18:03 Лаурочка [9] забрал 1 из казны
03.05.2010 23:18 Лаурочка [9] забрал 2 из казны
Забирала деньги из казны клана , при этом, доступ в казну клана у неё всегда был закрыт.
Люди которые имеют полномочия в клане , открывать-закрывать достут в казну , утверждают что достут даному персонажу для взятия денег не открывали.
В беседе с казначеем нашего клана
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_%C4%E8%ED%E0%EC%E8%EA_
Данный персонаж отказался отвечать на вопрос как она смогла взять деньги при закрытом доступе.
На аналагичный вопрос с моей стороны так же ответа не последовало.
Ответ был с её стороны один. НЕ ВАЖНО ! НЕ СКАЖУ ! и тому подобное.
Деньги которые она брала , возвращать отказалась.
Прошу Вас , проверить по указанным датам , каким образом она смогла взять деньги из казны клна.
О том , что данный персонаж переодически брал деньги из казны нашего клана , узнали случайно,
просматривая отчёт по деньгам.
Зарание большое спасибо !
-White bars-(с)
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
14 Мая 2010 10:24:30
|
|
|
Кадет ЧС
хоть и мелочи))3з)) но возвращать как я понял не собирается) в лес её короч)
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
14 Мая 2010 10:34:10
|
|
|
Неважно как там шол бой ...но
......вошла через полторы минуты (значить за боем наблюдала давно, и скорей всего не за одним и тактика была уже подобрана).
.....Елена Киллер она была в бою одетой (чистым нудизмом не назевешь) да и бить ей все равно пришлось бы и опыта она брала, значит той кто перебил чистой воды ПДУН.
.....автору топа ты подставил девушку потому что такие как Хакунин будут теперь там и не один раз и тоже будут бить мощу чтобы перебить
|
|
|
Йорус [7]
|
14 Мая 2010 10:34:42
|
|
|
О том , что данный персонаж переодически брал деньги из казны нашего клана , узнали случайно,
просматривая отчёт по деньгам.
вот так номер, помоему глава или казначей должен каждый день интересоваться казной
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
ОБЭП [6]
|
14 Мая 2010 10:39:25
|
|
|
|
"...спецом напала на 2 сразу, сидела 1.5 минуты пропускала удары..."
Некоторым еще гвоздем по стеклу нравиться.
|
|
|
e b o l a
|
14 Мая 2010 11:27:31
|
|
|
Хакунин писал(а): Елена Киллер
Надо будет взять под прицел блондинку 
Вообщето она рыжая
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Скейвен [4]
|
14 Мая 2010 11:47:38
|
|
|
Сливай воду писал(а): 00:35 Елена Киллер » Сливай воду: ну даже если нечаянно - я просила не перебивать... по человечески ведь понятно...
Ни одни правельный ПДУН не станет человека перебивать, если тот его ровно попросит не делать этого, я так считаю. По всем пдунским панятиям так. А Лаурочка беспредельщица, честных пдунов позорит.
Вот нам логи предоставили в доказательство моих слов:
01:51 _БЕССМЕРТНЫЙ_ » ПДУН: привет человеческая просьба не лезь в мои бои пожалуйсто у меня долг большой никак собрать не могу
01:52 ПДУН » _БЕССМЕРТНЫЙ_ : ок, по рукам :drink:
01:53 _БЕССМЕРТНЫЙ_ » ПДУН : спасибо тебе дружище уважаю здравых
ребят)
17:16 _-солнце-_ » ПДУН: те занятся нечем??
17:18 _-солнце-_ » ПДУН: иди профу качай и зарабативайб а не будь ВЦ!!!
17:19 ПДУН » _-солнце-_: я тебе больше небуду перебивать, обищаю, потому что ты не обзываешся:embarrassed2:
17:21 _-солнце-_ » ПДУН : спасибки хоть на етом!!! верни хоть за кормб а то денег больше нет как оденешся жду тебя ео мне в клан
17:23 Ваше письмо игроку _-солнце-_ [5] успешно отправлено, Вы заплатили 10 6
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Magdalene [7]
|
14 Мая 2010 11:59:22
|
|
|
Елена Киллер
|
14 Мая 2010 12:17:52
|
|
|
|
В общем кто луанил - меня поймёт... Спасибо всем за отзывы
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=835548956&stat=1&server_id=0 умера из-за лагов, верните плиз прочку топоров
|
|
|
L---ICE [5]
|
14 Мая 2010 12:22:58
|
|
|
Когда специально входят перебить, это сразу видно...
И сразу видно, когда "нудят", а когда "экономят опыт".
Перебивать "нудиста" - это одно, а лезть в бой к "подожданцу" - совсем иная песня
----------------------
В любом случае, я задумался... а нужен ли мне в клане подобный игрок?!
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
Йорус [7]
|
14 Мая 2010 12:38:16
|
|
|
Кстати есть еще один класс - ПДУТ: Перебивальщик Дропа У Танка.
Бил я как то верку на мышах, влезло их сначало две, потом еще, потом еще, итого - 4 мышки, ну, я как нормальный танк, спокойненько выпил гиг, и змеюку на всех вешать (мощь уже вышла вся, ВЖК нечем бить), на помощь не звал никого, 4-ре мышки мне на верке это в притык, но реально, если что, мора кину.
И вот где-то на пятой минуте боя влазит в мой бой Крит, и начинает без зазрения совести лупить, хорошо что я успел уже набить не мало, пришлось раскрыться и опять ВЖК бить. Закончился бой с разницей где-то в 150 ХП в мою пользу.
Повезло, но неприятно конечно таких вот встречать
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
EdEss [11]
|
14 Мая 2010 12:54:14
|
|
|
hooster писал(а): Сливай Водку 
Ага, щас
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
14 Мая 2010 12:57:25
|
|
|
EdEss
 привет
|
|
|
Ravfen [9]
|
14 Мая 2010 13:49:01
|
|
|
|
Лаурочка эта кстати постоянно в общий чат о помощи просит. даже если мобов всего 2
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|