Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вот и беронеры 9 лвл)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А вот и беронеры 9 лвл)

Сливай воду [9] 
0
14 Мая 2010 00:56:29
00:31 Елена Киллер » Сливай воду: привет)
00:32 Сливай воду » Елена Киллер: здрасть ))
00:33 Елена Киллер » Сливай воду: посмотрите плиз в инфе у меня верхний бой - разве так можно поступать?
00:33 Елена Киллер » Сливай воду: перебила и не сорри не возврат затрат хотя реально на второй минуте влезла
00:34 Сливай воду » Елена Киллер: если бы в бою был только один моб , я б ещё понял , но их там два ...
00:35 Елена Киллер » Сливай воду: оч хочется попалачить но мне сказали что Вы её принимали... я сразу напала на 2-х мобов иначе нет смысла беронить
00:35 Елена Киллер » Сливай воду: и уже после этого через минуту влезла
00:35 Елена Киллер » Сливай воду: ну даже если нечаянно - я просила не перебивать... по человечески ведь понятно...
00:36 Сливай воду » Елена Киллер: повторюсь - в бою больше одного моба - я не могу запещать людям вставать в блок в такой ситуации.
00:36 Елена Киллер » Сливай воду: даже если перебила - хоть просто элементарно извиниться... я ведь тоже человек
00:37 Елена Киллер » Сливай воду: короче вы на её стороне?
00:37 Сливай воду » Елена Киллер: да , я на её стороне.
00:38 Елена Киллер » Сливай воду: т.е. не против если я к ней влезу в бой с 2-мя мобами и перебью?
00:38 Сливай воду » Елена Киллер: нет
00:41 Сливай воду » Елена Киллер: вы не против того что я выложу лог разговора на форуме? мне интересно мнение людей
00:43 Елена Киллер » Сливай воду: да конечно... я беронила с минимальным опытом и уроном, спецом напала на 2 сразу, сидела 1.5 минуты пропускала удары, тут влезает крит и долбит мощью этих мобов

сперва опешил , потом задумался , теперь какое-то странное чувство - а если я перебью беронера
- меня в ПДУНЫ запишут ?:)

:eek:
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
F A C [11]  14 Мая 2010 00:58:53 #1
Сливай воду
тебя будут сливать*) :twisted:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Сливай воду [9]  14 Мая 2010 00:59:35 #2
F A C
а мона я себя сам сливать буду?)))
а то как-то не гигинично)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Нещастячко
14 Мая 2010 01:00:37 #3
F A C писал(а):
Сливай воду
тебя будут сливать*) :twisted:

:twisted:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Хакунин [8]  14 Мая 2010 01:01:21 #4
Елена Киллер

Надо будет взять под прицел блондинку :evil: :twisted:
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  14 Мая 2010 01:01:41 #5
А что скажет начальник транспортного цеха? )))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Нещастячко
14 Мая 2010 01:02:06 #6
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Елена Киллер
Девиз: очень злопамятная

ТЫ ПАПАЛ :lol:
0
Сливай воду [9]  14 Мая 2010 01:02:42 #7
Хакунин
Ану брысь отсюда)))
тут сУрьёзный разговор)
0
F A C [11]  14 Мая 2010 01:04:15 #8
скоро будут не только бероновци или ка там.. ещё алагрисовци шанкаровци эндарговци...солнцевские..
центровые..))все четка по понятиям*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Хакунин [8]  14 Мая 2010 01:06:16 #9
800 урона набивает. Многовато. Без молотка не справлюсь :evil:
0
РеанимациЯ [12]  14 Мая 2010 01:06:55 #10
F A C писал(а):
скоро будут не только бероновци или ка там.. ещё алагрисовци шанкаровци эндарговци...солнцевские..
центровые..))все четка по понятиям*)

Или как old man - церрадоровые=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Exile [9]  14 Мая 2010 01:07:18 #11
Лаурочка....много претензий было к данной даме...и есть даже противозаконные "косяки"...
О_О
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  14 Мая 2010 01:12:35 #12
Сливай воду
А чу ты паришься... берутся фрагментированные логи чата и сравнивается время нападения/вмешательства. Отмаз типа- Ни чего не знаю, играю НЕ через клиент говорит сам за себя.
.
ПыСы Эх... рано Скрэта забанили... сколько бы он еще кровушки попил.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
F A C [11]  14 Мая 2010 01:12:57 #13
РеанимациЯ
Ну это уже центральные *)

0
Скейвен [4]  14 Мая 2010 01:13:46 #14
Дык а че, Елена правильно базар строит, запдунили двух гордтов у нее, гы.

Сливай воду
меня примите к себе? будите от нудистов отмазывать. :biggrin:

-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):

Дед Мороз получил наконец письмо Скрэта, появились таки нудисты с 10м ездовым и тут его посадили. :cry:
Подлецу все к лицу!
0
-delfin- [5]  14 Мая 2010 01:17:55 #15
Елена Киллер » Сливай воду:
тебе прямо сказали слей :rolleyes:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
Нещастячко
14 Мая 2010 01:20:54 #16
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):

Вспомни ВЦ вот и оно... ----> Скейвен :rolleyes:
0
Сливай воду [9]  14 Мая 2010 01:24:45 #17
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
вот я впервые слышу что на 9 лвл *беронят*.... вмешался бы я в такой бой - ну при одном мобе - отстоялся бы в блоке ...
влез бы второй - конечно бы стал махать ножами - а чу ...
0
Архиангел [9]  14 Мая 2010 01:36:53 #18
нет, перебив тут не допустим
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Архиангел [9]  14 Мая 2010 01:38:00 #19
но это лично мое мнение)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.