Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вот и беронеры 9 лвл)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А вот и беронеры 9 лвл)

Сливай воду [9] 
0
14 Мая 2010 00:56:29
00:31 Елена Киллер » Сливай воду: привет)
00:32 Сливай воду » Елена Киллер: здрасть ))
00:33 Елена Киллер » Сливай воду: посмотрите плиз в инфе у меня верхний бой - разве так можно поступать?
00:33 Елена Киллер » Сливай воду: перебила и не сорри не возврат затрат хотя реально на второй минуте влезла
00:34 Сливай воду » Елена Киллер: если бы в бою был только один моб , я б ещё понял , но их там два ...
00:35 Елена Киллер » Сливай воду: оч хочется попалачить но мне сказали что Вы её принимали... я сразу напала на 2-х мобов иначе нет смысла беронить
00:35 Елена Киллер » Сливай воду: и уже после этого через минуту влезла
00:35 Елена Киллер » Сливай воду: ну даже если нечаянно - я просила не перебивать... по человечески ведь понятно...
00:36 Сливай воду » Елена Киллер: повторюсь - в бою больше одного моба - я не могу запещать людям вставать в блок в такой ситуации.
00:36 Елена Киллер » Сливай воду: даже если перебила - хоть просто элементарно извиниться... я ведь тоже человек
00:37 Елена Киллер » Сливай воду: короче вы на её стороне?
00:37 Сливай воду » Елена Киллер: да , я на её стороне.
00:38 Елена Киллер » Сливай воду: т.е. не против если я к ней влезу в бой с 2-мя мобами и перебью?
00:38 Сливай воду » Елена Киллер: нет
00:41 Сливай воду » Елена Киллер: вы не против того что я выложу лог разговора на форуме? мне интересно мнение людей
00:43 Елена Киллер » Сливай воду: да конечно... я беронила с минимальным опытом и уроном, спецом напала на 2 сразу, сидела 1.5 минуты пропускала удары, тут влезает крит и долбит мощью этих мобов

сперва опешил , потом задумался , теперь какое-то странное чувство - а если я перебью беронера
- меня в ПДУНЫ запишут ?:)

:eek:
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [8]  14 Мая 2010 01:44:39 #20
Наказал бы ... просто по тому, что человек даже извиниться не изволил и в наглую перебил.
Как то так.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
hooster [10]  14 Мая 2010 02:18:07 #21
катать весь клан... особенно Сливай Водку :twisted:
0
Нещастячко
14 Мая 2010 02:18:40 #22
hooster писал(а):
Сливай Водку :twisted:

:eek: :arrow:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Сама_Абида [9]  14 Мая 2010 03:42:29 #23
тут влезает крит и долбит мощью :evil:
"пушистая" натура издалека видна :exclaim:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
ну да конечно [10]  14 Мая 2010 03:49:59 #24
Сливай воду

я в шоке, честно, не луанил, хотя мог, но и не перебивал, а тут.....2 моба в бою, бей как хочешь....добро пожаловать на 10 и выше)) перебивайте тут, и на мобах 11 и выше вам зачтется))
Админа обидеть может каждый.......

кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
0
Князь Тьмы [11]  14 Мая 2010 04:48:05 #25
всех нудистов на кол, а для нудистов 9 левела кол будет большой и без вазелина :twisted:
ненуаничО
0
Нещастячко
14 Мая 2010 04:51:26 #26
Князь Тьмы писал(а):
всех нудистов на кол, а для нудистов 9 левела кол будет большой и без вазелина :twisted:

:eek: ну и фантазии...
у мужика к тому же :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
МасляничкА [9]  14 Мая 2010 06:15:21 #27
Причем, тут беронила - не беронила, сколько мобов, считаю если случайно влез в чужой бой, и напавший уже спустил берона или моров и вывезет этот бой, перебивание в данном случае выглядит как прямое крысятничество.
Надо с уважением относится к потраченным средствам человека в бою :exclaim:
Приведу пример, мы с сокланом били скорпов по квесту, 9уровни набивают скажу Вам по ним очень мало, образовалось зоо из 5 скорпов, мы скинули ездовых и пару големов, и с 6м королевким скорпом к нам в бой затянуло 11 маг уровень.
И знаете он не стал лупить как сумашедший, он спецом тянул одного скорпа на себе, бил его в блоке и без магии.
Надо просто с пониманием и уважением относится к людям!
А если уже произошел форс - мажор, хотя бы просто извинится!
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Донателло Бо [5]  14 Мая 2010 06:26:12 #28
Как говорится Сивай воду- сливай воду!
Честь превыше всего!
0
редуктио [10]  14 Мая 2010 06:27:27 #29
Сливай воду писал(а):
а если я перебью беронера - меня в ПДУНЫ запишут ?

Зайти в бой через полторы минуты после начала и бить с мощью, это чистое пдунство.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Moris de Mortis [8]  14 Мая 2010 06:37:15 #30
Сливай воду
Зачем мощью то шмалял?
-Нет ничего невозможного- (с)
0
маг-герой [10]  14 Мая 2010 07:01:51 #31
Сливай воду
запишут и будут правы.

а против таких умников есть отличное лекарство - заходим в каждый бой когда ПДУНец на благах. и не спеша стоя в блоке сидим пьем чай/кофе/пиво по вкусу )

помогает в 100% случаев )
0
BlockPost [4]  14 Мая 2010 08:08:15 #32
00:43 Елена Киллер » Сливай воду: да конечно... я беронила с минимальным опытом и уроном, спецом напала на 2 сразу :eek: :surprised:
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
0
JempeR [8]  14 Мая 2010 08:27:50 #33
F A C писал(а):
скоро будут не только бероновци или ка там.. ещё алагрисовци шанкаровци эндарговци...солнцевские..
центровые..))все четка по понятиям*)

таких не будет, к сожалению(( шоп на кр. медальку, да на умелку ездовую накопить надо реала подлить палюбому, и нудить потом не к лицу барскому сыну)
Мое почтенье.
0
Magdalene [7]  14 Мая 2010 09:40:03 #34
00:43 Елена Киллер » Сливай воду: да конечно... я беронила с минимальным опытом и уроном, спецом напала на 2 сразу, сидела 1.5 минуты пропускала удары, тут влезает крит и долбит мощью этих мобов

00:35 Елена Киллер » Сливай воду: ну даже если нечаянно - я просила не перебивать... по человечески ведь понятно...

00:36 Елена Киллер » Сливай воду: даже если перебила - хоть просто элементарно извиниться... я ведь тоже человек

и Вы поддерживаете такое поведение... :confused:
ну влезла, била без блока - это еще пол беды... но.. перебить, причем намеренно с использованием мощи, потом даже не извинившись, не говоря уж о возмещении затрат хотя бы на того же берона.... я считаю это уже не просто ПДУНство (как его тут называют), а это подло и низко с ее стороны.... ИМХО...

Много тут на форуме говорилось о перебивах и заметьте....., девушка предпочла агрессии мирное решение вопроса, и даже не стала перебивать сразу в отместку, а прежде обратилась к Вам....
считаю это ей лично большой +....

В Вашем клане много людей, достойных уважения... и мне очень жаль, что тут Вы оправдываете поведение, характеризующее Вас не с самой лучшей стороны.... очень жаль..
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
0
Кадет ЧС [8]  14 Мая 2010 09:57:10 #35
Лаурочка известная...хм... личность... Из прошлого клана ее выгнали за нападения в крепости. Теперь она еще и пдун... Что дальше? )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Dr Kosyak [6]  14 Мая 2010 10:14:02 #36
:twisted: Водяной ТЫ Папал забудь пра игру :surprised: :razz:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
БуБлИгУм [9]  14 Мая 2010 10:17:51 #37
Сливай воду

конечно ты и твой соклан не правы :arrow:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
УБИЙЦА 888 [10]  14 Мая 2010 10:18:40 #38
Если и правда влезла на 2й минуте и за 9 сек наколотила 1256 урона,то надо давать медаль почётного читера)
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.