Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще один ВЦклан пещерных угольщиков: "Боевые тигры".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Еще один ВЦклан пещерных угольщиков: "Боевые тигры".

Скейвен [4] 
0
12 Мая 2010 13:17:08
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50485073&finish=0

12:51 Скейвен » GIMLI2000: ты чего не сдаешь? тоже на слив пришел?
12:51 GIMLI2000 » Скейвен: мне тока угль нужен
12:53 GIMLI2000 » Скейвен: но мне за это не чего не будут
12:54 Скейвен » GIMLI2000: может и небудет, но люди узнают про ваш ВЦклан
12:53 -П О К Е Р- » GIMLI2000: я тебе пхадов тоже подкину умник
12:57 -П О К Е Р- » GIMLI2000: помоги команде потом уголь пороеш
12:57 GIMLI2000 » -П О К Е Р-: не сорриугль приятнее помощи

Вот и сам клан:
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1203&mode=members
Подлецу все к лицу!
0
Prib [10]  13 Мая 2010 00:06:33 #153
доблу у моего соклана фулл зелень на свой левел + луанизвеняюсь берон + прокачка репы подземных т.е. мазь, хотя ты про такое наверно и не знаешь :smile:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
Prib [10]  13 Мая 2010 00:10:27 #154
Скейвен писал(а):
Prib
От себя могу добавить, что если ваши сокланы будут делать в пещерах попал со вместе со мной какие либо подвиги ( 113 или имоны ), я им их запорю, благо тигры всегда в наличии, как не дал сегодня этому вашему гимли копать уголь.

ахтунг , не смеши людей, с тобой сделать подвиг? ты даже знаешь про подвиги, кулл поздравляю )) еще раз повторяю ИСТИНУ - Нужна победа иди своей тимой, нет не напрягай людям МОЗГ, после работы и так кипит, но за топ спасибо, хоть посмеялся перед сном :lol: ))))
0
Drimm
13 Мая 2010 00:10:35 #155
ой..да этот...Скейвен..и от него то мало толку в пещере..только болтать то и могу..а клан суперб...и на всех остальных пофиг!
если сливают..значит занят..если ЗА УГЛЕМ..значит нужен уголь!
0
Скейвен [4]  13 Мая 2010 00:14:15 #156
Prib писал(а):
доблу у моего соклана фулл зелень на свой левел + луанизвеняюсь берон + прокачка репы подземных т.е. мазь, хотя ты про такое наверно и не знаешь :smile:

а зачем ему мазь, если он на слив идет? о_О чтоб ядра не мешали уголь копать?
По поваду кто нуб помолчал бы, 10лвл зеленый чемп, хотя даже ленивый доблестник на 10м уже герой. :biggrin:
Подлецу все к лицу!
0
GIMLI2000 [4]  13 Мая 2010 00:18:35 #157
Скейвен писал(а):
Prib писал(а):
По поваду кто нуб помолчал бы, 10лвл зеленый чемп, хотя даже ленивый доблестник на 10м уже герой. :biggrin:

я думаю судить может тот кто идеальна выглядить ( в нашем случаии одетый персанаж) вот когда дарастёт у тебя там .... вот тогда и будет на 10 лвл и героем и в фул синьке и тд
0
Prib [10]  13 Мая 2010 00:21:22 #158
Скейвен писал(а):
Prib писал(а):

грамматный ты наш, когда я начинал играть в легенду, поля битв были немного иные и отношение к ним было другое, но в отличие от многих я не бросил своего перса на 9 лвл и не начал качать нового перса + к этому как ты выразился зеленый чемп, то ты наверное на глазки балуешься, как минимум у меня бонус комплекта сопротивления, это раз, во вторых я себя на 10 левеле очень конфортно чувствую, и сношу и мастеров а порой и героев, не все зависит от звания, чтоб ты знал, есть еще тактика, зарядка слотов нужным итд итп, хчем от героя отличается одним слотом, поэтому опять тебя поблагадарю, держишь марку, опять насмешил своими "умными" высказываниями :twisted
0
Котэ Любит Пивас [3]  13 Мая 2010 00:22:19 #159
Объясняю последний раз о чем топ. Топ о людях которые ходят на ПБ на сливы! У нас война идет на секундочку. Вот о чем топ. И не я тут должен про них топики делать, а топ - кланы наши хумонские. Каждый слитый инст, каждый не запоротый врагу квест на ПБ это прокачка врага! Сегодня такой персонаж дает могмарам доблу качать, потому что ничем не обязан никому как вы тут говорите. Завтра он залезает и ВБ сливает врагу. А потом все дружно удивляются почему на счетчике могмары впереди нас. Потому что ненадо качать их. А парит эта ситуация только меня видимо и еще несколько людей, остальным пофиг. Эти могмары которым вы на 3 - 4 сливаите пещеры, завтра возмут элиту , а послезавтра будут вас нагибать в пещерах 5 - 6 уже совсем свободно. А потом хумоны на старших уровнях ноют, что на геройские тимы могмаров постоянно на ПБ попадают. Так и будите попадать с таким подходом, раз молодежью не занимаитесь и не воспитываите.

По-моему 4 лвл в коже с рюкзаком забитый тиграми на исход войны не повлияет...а тем более не запорит магмарам взять элиту... :confused:
Возьми создай клан образцовых ребят, которые покажут как не надо " качать их " и как вы будете всех магов косить в инстах...
сказать то может любой, а сделать ???
:biggrin:
Магмар, помни - котэ сделает лютую и бешену отаке!!11 и придёт и за твоим скальпом!
Котэ одобряе и люто бешено плюсует)))
0
Prib [10]  13 Мая 2010 02:32:06 #160
Йорус писал(а):
проаргументируй своюточку мнения

Углекоп не нарушает правила игры, но он ломает ее смысл. Смысл в противостоянии двух рас. А если в моей команде например два углекопа, то бой в пещере уже не 9 на 9, а 7 на 12. Эти ВЦ идут в пешеру загодя зная что это слив, что это усиление противоположной расы.
Когда я на 4-том ходил в пещеры, и не один два раза кстати, углекопов не было вообще, все ребята выкладывались.

Луанщик, тут все проще, из-за них сейчас большие цены на корм для ездового, плюс они подрывают экономику игры, от сюда кстати и инфляция вещей.
Более подробно об этом уже писал Свиблов, найду топик, дам ссылку.

по первому, углекопы как ты говоришь проявляют себя в основном на 3-4 лвл, хотя и на 5-6 есть, но опять же скажу что если напротив сильная команда то какой бы ты не был заядлый углекопалка, тебе попросту не дадут КОПАТЬ УГОЛЬ

По второму- луанщики, инфляция происходит не от луанщиков. Учите экономику уважаемый, и вообще что такое инфляция, тут есть такое понятие как спрос и предложение, спрос растет потому как количество игроков ростет, а предложение было бы меньше без луанщиков, поэтому луанщики тебе понижают стоимость твоих вещей, а учитывая тенденцию дропа, и вообще что дроп это МИФ, мне как нереальщику к примеру выгодней чтобы шмот был дешевле.
0
The_little_Ru [6]  13 Мая 2010 02:38:03 #161
Prib
+1
0
shilik [7]  13 Мая 2010 02:44:48 #162
:lol:
0
The_little_Ru [6]  13 Мая 2010 02:46:32 #163
От себя могу добавить, что если ваши сокланы будут делать в пещерах попал со вместе со мной какие либо подвиги ( 113 или имоны ), я им их запорю, благо тигры всегда в наличии, как не дал сегодня этому вашему гимли копать уголь.

начинающий благорас, ты заговариваешься. прежде выхода на броневик, учи матчасть.
после лозунгов про то, что на войне рас общие интересы выше частных, ты обещаешь сливать инсты и впредь, прокачивая магмар, просто из личной неприязни к определенному клану твой расы.
диагноз - демагог.
0
Prib [10]  13 Мая 2010 02:47:21 #164
Ну по всему вышеПЕРЕТЕРТОМУ ))) могу отметить чел в коже накопил на 3 тигра пошел в пещеру в надежде с левой , по его словам (хожу не часто в пещеры, а так иногда потому что на поверхности делать нечего), и рвет анус изо всех сил, непонятно для чего, угольщики луанщики и нубы БЫЛИ ЕСТЬ и БУДУТ.Луаниз так сказать, зародился еще фиг знает когда, админы убрали его ? - нет, почему ? да потому что есть 2 типа игроков в легенду реальщики и нереальщики, хочешь доблу + дроп, вкинь реал - который в свою очередь отобьется дропом луанщику позже - но факт есть факт реал залит, админы довольны, от угольщиков админам ни холодно не жарко, не было бы угольщиков, сколько бы сейчас стоил УГОЛЕК- 5з? ахтунг алярм ? а уголь нужен многим. И еще вопрос, по изъяснениям автора возникает вопрос в какой класс начальной школы ходит автор ? :sad:

Если бы админы могли убрать из проекта НУБОВ (Скейвен) хотя с другой стороны было бы скучно и играть да и на форуме не посмеешься )
0
Скейвен [4]  13 Мая 2010 02:50:13 #165
Пещера это не угольная шахта, а блин "ПОЛЕ БИТВ" это, а рас поле битв, так и битвы и экшн там должны быть, а если туда ходить только уголь рыть, то это как член, только для того что писять.
Подлецу все к лицу!
0
Prib [10]  13 Мая 2010 02:54:38 #166
Скейвен писал(а):
туда ходить только уголь рыть, то это как член, только для того что писять.

ну прокоментирую, что член еще в одном очень интересном процессе используется, но для этого при нормальных обстоятельствах нужна девушка, т.е напарница ну некоторые используют приспособление "правая рука"

так вот когда ты идешь в ПБ с группой подготовленный - это ты с девушкой

а когда ты идешь как ты ходишь - это "правая рука"
:razz:
0
The_little_Ru [6]  13 Мая 2010 03:03:45 #167
Скейвен
лень искать пост, где ты хвастал, что посадили перса по твоей наводке за слив инстов. Это тоже ложь. В прокле договорняки и близко не упоминаются.
0
-СнежочеГ- [8]  13 Мая 2010 03:11:47 #168
Скейвен
Прекращай,ты видишь непонимает.
Посиди горохом об стену покидай...классное занятие.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Скейвен [4]  13 Мая 2010 03:14:30 #169
Prib писал(а):
Скейвен писал(а):
туда ходить только уголь рыть, то это как член, только для того что писять.

ну прокоментирую, что член еще в одном очень интересном процессе используется, но для этого при нормальных обстоятельствах нужна девушка, т.е напарница ну некоторые используют приспособление "правая рука"

так вот когда ты идешь в ПБ с группой подготовленный - это ты с девушкой

а когда ты идешь как ты ходишь - это "правая рука"
:razz:

А я вот считаю что как раз наоборот. Никакого экшна нету идти 9кой и тиграми кожу магмарскую забрасывать, щемясь за каждую каплю опыта. Видел я таких доблестников тут, пускают яда, а сами по тайму сливаются и скальп отдают, боясь даже раз ударить. Как раз когда один идешь и просходят на 3-4 наиболее интеренсые рубки.Это во первых.
Во вторых, можно еще поспорить, кто из нас нуб. Это ты мне тут втирал, что твой соклан 4(!) лвл в пещеру с мазью ходит. Вопрос зачем она ему там на 4м лвл? Кто ему там ядра цеплять будет, если зло вс 5го лвл качаетсо? Не позорился бы хоть, не нуб.

The_little_Ru писал(а):
Скейвен
лень искать пост, где ты хвастал, что посадили перса по твоей наводке за слив инстов. Это тоже ложь. В прокле договорняки и близко не упоминаются.

Ты говоришь что я вру? Ок. Чтоб не было тут базаров пустых, спроси Амона Ра за что этот гусь сидит и почему, именно он следствие вел. Я за свои слова отвечаю всегда, а ты?
Подлецу все к лицу!
0
Скейвен [4]  13 Мая 2010 03:15:51 #170
-СнежочеГ- писал(а):
Скейвен
Прекращай,ты видишь непонимает.
Посиди горохом об стену покидай...классное занятие.

Да ты прав, просил уже стражу топ закрыть, но невидели видимо.

Стража, закройте пжлста топ.
Подлецу все к лицу!
0
Скейвен [4]  13 Мая 2010 04:06:12 #171
Prib
Ты почитай вон что вражины могмары про твой клан пишут. Я бы со стыда сгорел, если б про мой клан так писали, а ты покрываешь их еще, своих сливщиков. ПОЗОРНИКИ.

-Фергус- писал(а):
Ж-Е-Л-Е-З-О писал(а):
обычно когда я вижу кого-то с этого клана в инсте, то уже сразу понимаю что победа гарантирована))

:biggrin: Аналогично.
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.