|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Еще один ВЦклан пещерных угольщиков: "Боевые тигры". |
|
|
Скейвен [4]
|
|
|
|
12 Мая 2010 13:17:08
|
|
|
|
The_little_Ru [6]
|
13 Мая 2010 04:33:58
|
|
|
Скейвен
1. Внутрирасовые распри ослабляют. Провоцирование подобных распрей - вред своей расе. Казачок заслан?
2. Согласно сюжету игры , несмотря на противостояние рас, есть совместное событие - хаос, где обе расы объединяются перед лицом общего врага. Дерутся плечом к плечу, общаются, выручают друг друга. Ни о чем не заставляет задуматься?
3. Или крыть топ, или продолжать обличительные речи и призывы создавать заградительные отряды, которые будут всех сгонять с крисами к вагонеткам. А то опять на двух стульях.
4. Если дорастешь и попадешь в сильной 9ке в инст, посмотри кто и чем занимается. Много ли фанатов пирровых побед среди сильных игроков?
5. Противостояние - это расчет и стратегия, а не истерическое рубилово. Выиграв локальную схватку можно не достичь конечной цели. Ты смеялся с тех, кто боится даже капель опыта. У них есть своя цель, к которой они четко и уверено идут.
6. Назови мне хоть одно основание, которое определит твою цель похода в пещеры, как доминантную, которой должны подчиниться все остальные игроки? Хочешь, чтобы твоя цель была значима, 9ка единомышленников и вперед. твои цели и стиль игры, всего лишь твой выбор, но никак не догма для остальных. В числе твои инструментов для достижения цели - угрозы, обещания вредоносных действий по отношению к игрокам своей расы. Ты ратуешь за сдачу крисов и одновременно обещаешь сорвать 113 ))
|
|
|
Prib [10]
|
13 Мая 2010 07:38:05
|
|
|
ВсадникВетра писал(а): Скейвен
хочешь победу - иди 2-мя группами (9-кой), или хотя бы одной.
В семье не без.. мм... уголекопателя
по этому не нужно судить о всём клане по одному человеку...
Ж-Е-Л-Е-З-О писал(а): ВсадникВетра Абсолютно согласен...
VoolkaNo писал(а): Скейвен
смотрю твои достижения. Не ПДУН случаем? 
Janus_ZM писал(а): Скейвен писал(а): ВсадникВетрано трудно очень группу найти мне в коже
 какого ты ваще в коже суёшься на ПБ? и ещё можешь наглым образом кому-то навязывать то что он делает не так! 
Ж-Е-Л-Е-З-О писал(а): А вообще автор не прав...
1) Доблестник не должен быть бедным
2) Доблестник не должен быть пдуном
3) Доблестник не ходит без группы
4) Доблестник не должен ходить за халявной доблой
5) Доблестник не дает противнику свободно копать уголь (так что если дают, то у магмар тима тоже фуфло и нечего жаловаться)
Janus_ZM писал(а): Скейвен  чё ж ты обвиняешь только кланового воина???
13:50 Вы совершили нападение на Потенция [4] .
13:52 Вы совершили нападение на trakia [3] .
 что же твои хвалёные другие бойцы сливаются по тайму и ничего не предпринимают?
да ещё и с такими надписями в инфе Имя: КОПАЮ УГОЛЬ :confused:
Ж-Е-Л-Е-З-О писал(а): Скейвен Зачем победа в пещере если ты не доблестник я не понимаю если честно)) Сам же своей тиме и мешаешь своим отношением к инстам. Мол от нечего делать хожу
Relikt1 писал(а): Аццкий баянист откуда у тебя понятия о доблестниках когда ты качаешься на сливах ничего не предпринимая!? 
Ж-Е-Л-Е-З-О писал(а): Аццкий баянист Не тебе судить... Ты не доблестник. Пдун это антисоциальный персонаж. А доблестник не может быть антисоциальным. Потомучто в пещеры ходят командой
Ты хоть читаешь что люди пишут ?
Cтыдно?? гы нубик вы наш доблестный, ты форум вообще читаешь, кого тут причмарили это только тебя, за то чно мой соклан качает доблесть грамматно, и сражается тогда когда идет со своими сокланами на победу, а не с такими вояками как ты, чтобы тянуть весь инст на себе за такив вот кожников умников, и жрать экспу тоннами, когда по тебе 2 удара и ты слился в своем супер противостоянии рас? убейся об стену нубас или открой глаза, почитай, а лучше купи себе МОЗГ
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
|
|
|
Скейвен [4]
|
13 Мая 2010 11:04:47
|
|
|
Prib
На оскорбления личные перешел уже? Очень достойное поведение для главы клана, ничего не скажешь. Я может и нуб, но я на на своем нубском лвл знаю, что мазь нужна с 5 лвл, а на 4м она твоему соклану там нафиг ненужна, и кто из нас нуб? Качайте и дальше магмар, они и так вас считают очень сладкими.
Prib писал(а): доблу у моего соклана фулл зелень на свой левел + луанизвеняюсь берон + прокачка репы подземных т.е. мазь, хотя ты про такое наверно и не знаешь 
The_little_Ru
Послушай, что ты вообще на 6м лвл в звании боец можешь знать о сегодняшних реалиях пещер 3 - 4?
Ты знаешь какие тут очереди с нашей стороны и как тут хумоны 9ми попадают? Ты знаешь сколько раз нужно отказ нажать и перевстать 9кой, чтоб таки попасть вместе? Ты знаешь что 9ки разбивает, даже если одновременно по сигналу твердить? Ты знаешь что любого может из 9ки выкинуть прямо из пещеры и на его место затянуть другого? Так вот если к 9ке в зарубный инст затянет такого персонажа, то рубка там будет уже 8 на 10, а если двух, то 7 на 11. Потому что мало того, что они стоят уголь роют, они не дают тем самым свои копальщикам рыть, которые сдают, мало кристаллов просто. Ходил я и в группах и без, угольщики попадают везде! 6 лвл боец ставит диагнозы лол.
Да ежу понятно, что на победу надо группой идти. Но топ не об этом. Топ о тех кто идет на заведомый слив. Пусть ходят они группой на победу, кто против? Но ненадо в тоже время идти одному за углем на слив потом. Почиму в пещере не встретишь никого из серьезного клана идущего копать на слив? Потому что запрещена такая шляпа в нормальных составах.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Скейвен [4]
|
13 Мая 2010 11:18:01
|
|
|
|
Стража, в третий раз прошу, закройте пожайлуста топ.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Аццкий баянист
|
13 Мая 2010 11:24:31
|
|
|
афтар нупЪ и опрозорилсо
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
13 Мая 2010 11:29:53
|
|
|
Скейвен писал(а): Стража, в третий раз прошу, закройте пожайлуста топ.
Да ты у нас тут самый умный, облажался как последнее ВЦ и орешь топ закройте, нафиг было его открывать?
Качай дальше своим мозговым наростом, все просто ржут над тобой!
Честь превыше всего!
|
|
|
Лаки Хан [4]
|
13 Мая 2010 11:42:33
|
|
|
VoolkaNo писал(а): Скейвен
а ты не пробовал качнуть профу Ювелира? :) знаешь - она приносит денег побольше ПДУНства)))
|
|
|
The_little_Ru [6]
|
13 Мая 2010 12:29:33
|
|
|
|
Скейвен
тебе уже говорили, что если не устраивает игра за людей, кнопка выкл в правом верхнем углу. ПСЖ и иди играй за магмаров. Все озвученные тобой сложности люди решают успешно. Не стоит устраивать регулярное нытье. Уголььщики и доблестники виноваты, что ты не можешь собрать группу единомышленников, что ты не можешь стать в очередь, что не согласны играть в твою игру, где ты не заморачиваясь и не напрягаясь особо хочешь выигрывать инсты чужими руками.
когда автор хочет закрыть топ, то перестает в него отписываться.
|
|
|
GIMLI2000 [4]
|
13 Мая 2010 12:33:50
|
|
|
Скейвен писал(а): Стража, в третий раз прошу, закройте пожайлуста топ.
утютю уже заныл ))) опустили ПДУНа  lol
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
13 Мая 2010 12:34:31
|
|
|
Топик еще жив?! :)
Кстати, обнаружил автора топа у себя в списке ПДУН-ов
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
GIMLI2000 [4]
|
13 Мая 2010 12:34:44
|
|
|
Лаки Хан писал(а): VoolkaNo писал(а): Скейвен
а ты не пробовал качнуть профу Ювелира? :) знаешь - она приносит денег побольше ПДУНства)))
ему не поможет ))))
|
|
|
GIMLI2000 [4]
|
13 Мая 2010 12:36:18
|
|
|
|
Пдуны - Турченко1, dinamitya, boPeC, Draol, _r_a_m_i_l_, Mahistr, confishoon, onq banq, Evolution_9, _jaguar_,-разбой-, --4--, Рома Зеня, Патологоанатом-я, синие синие, Paseydon, тауке батыр, Голлди, High_Road, Nymenor, _____zZz_____, JOKER_--, --ZENITKA--, Ленивый_Тапок, _x_KING_x_, placku, Supostater, Filka128, Гро3ныЙ, Alisher123, К-е-р-о-с-и-Н, _D_A_R_K_, FIRAT, _BOMBA _OGLAN_, Samxalino, палач будуший, КусокМяса, Борзый хум, кевин_сорбо, GLADYO, Скейвен, Profile, поришител, злобная собака 2, -Дудик-, -CuoN-, Maksjonok, кепуч, alexey007, _D_i_M_a_
решайте самы
P.S материал взяту VoolkaNo
|
|
|
pimp [8]
|
13 Мая 2010 12:36:58
|
|
|
|
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|