Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще один ВЦклан пещерных угольщиков: "Боевые тигры".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Еще один ВЦклан пещерных угольщиков: "Боевые тигры".

Скейвен [4] 
0
12 Мая 2010 13:17:08
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50485073&finish=0

12:51 Скейвен » GIMLI2000: ты чего не сдаешь? тоже на слив пришел?
12:51 GIMLI2000 » Скейвен: мне тока угль нужен
12:53 GIMLI2000 » Скейвен: но мне за это не чего не будут
12:54 Скейвен » GIMLI2000: может и небудет, но люди узнают про ваш ВЦклан
12:53 -П О К Е Р- » GIMLI2000: я тебе пхадов тоже подкину умник
12:57 -П О К Е Р- » GIMLI2000: помоги команде потом уголь пороеш
12:57 GIMLI2000 » -П О К Е Р-: не сорриугль приятнее помощи

Вот и сам клан:
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1203&mode=members
Подлецу все к лицу!
0
Нещастячко
12 Мая 2010 14:16:44 #58
Dot Hacker у людей можно только 5-кой ходить.
9-кой почти невозможно встать.
А среди 4-х оставшихся, которые попадут с 5-кой, как правило трое шахтеры, а один "я па квэсту" :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
FloodForumKo
12 Мая 2010 14:17:20 #59
e b o l a :arrow: :arrow:
0
Relikt1 [4]  12 Мая 2010 14:18:09 #60
Нещастячко писал(а):
А среди 4-х оставшихся, которые попадут с 5-кой, как правило трое шахтеры, а один "я па квэсту" :rolleyes:

:lol:
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
FloodForumKo
12 Мая 2010 14:18:43 #61
Нещастячко писал(а):

ну а нытье исправит ситацию как нибудь?нет!зачем тогда такой топ...
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  12 Мая 2010 14:20:11 #62
e b o l a Так что магмарию надо задавливать качеством а не количеством :wink: (это не про тебя а про твою рассу)
Мне самому было бы интересней если бы хумов было столько же а не в 10 раз больше (хотя причина такого дисбаланса мне непонятна)
Это я написал
0
Йорус [7]  12 Мая 2010 14:21:32 #63
проаргументируй своюточку мнения

Углекоп не нарушает правила игры, но он ломает ее смысл. Смысл в противостоянии двух рас. А если в моей команде например два углекопа, то бой в пещере уже не 9 на 9, а 7 на 12. Эти ВЦ идут в пешеру загодя зная что это слив, что это усиление противоположной расы.
Когда я на 4-том ходил в пещеры, и не один два раза кстати, углекопов не было вообще, все ребята выкладывались.

Луанщик, тут все проще, из-за них сейчас большие цены на корм для ездового, плюс они подрывают экономику игры, от сюда кстати и инфляция вещей.
Более подробно об этом уже писал Свиблов, найду топик, дам ссылку.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
-Фергус- [3]  12 Мая 2010 14:25:56 #64
Ж-Е-Л-Е-З-О писал(а):
обычно когда я вижу кого-то с этого клана в инсте, то уже сразу понимаю что победа гарантирована))

:biggrin: Аналогично.
0
Йорус [7]  12 Мая 2010 14:26:14 #65
ну а нытье исправит ситацию как нибудь?нет!зачем тогда такой топ...

конструктивные предложения уже были на эту тему, этот топ для того, чтоб администрация лишний раз не спала спокойно :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Аццкий баянист
12 Мая 2010 14:28:04 #66
Йорус
а представь когда в команде 4 углекопа, а трое идут в пещеру и после подтверждения заявки ложатся спать

Relikt1
Janus_ZM
:arrow:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Йорус [7]  12 Мая 2010 14:28:37 #67
Аццкий баянист меха не порви, баянист :smile:
0
Relikt1 [4]  12 Мая 2010 14:29:17 #68
Йорус Хочешь победу ходи тимой а не рандомом, и не будет претензий к углекопам, если пошёл рандомом, то тут зависит от затара команды и её качества, за частую кожа или 2-3 зелёных вещи, с 5 свободными местами и утверждают я копать буду. таскать по 5 крисов (15 очков максимум) имеет ли это смысл?! а один человек затареный арсами не потянет весь инст, т.к. достаточно одного хума даже в эксперименталке чтобы снести нашу "копающую кожу".

С луанщиками и нудистами проще, хотят дроп и поэтому используют животных не по назначенюю, ведь они нужны для помощи в бою, а не для того что бы делать за хозяина всю его работу!

P.S.: Топ Свиблова читал, искать не надо. :wink:
0
ArCHeR__79 [11]  12 Мая 2010 14:30:18 #69
почему позволили превратить ИНСТ в место добычи ресурсов ?

:question: :exclaim:
0
Relikt1 [4]  12 Мая 2010 14:30:20 #70
Аццкий баянист :twisted: свали с форума уже а!!! :arrow:
0
Аццкий баянист
12 Мая 2010 14:31:08 #71
Relikt1
Janus_ZM

Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Йорус [7]  12 Мая 2010 14:35:29 #72
Хочешь победу ходи тимой а не рандомом

а кто возьмет в инст тройку, а ей нужно повсящение, победы и т. д.
про тактику поведения в пещерах мне расказывать не нужно, у меня на миноре перс доблестник, я в курсе что там и как.
В пещеры, я считаю замым драйвовым инстом, самым интерестным, и когда туда приходит такое ВЦ и его портит, мне очень обидно за тех, кто потратил свое время и деньги.

почему позволили превратить ИНСТ в место добычи ресурсов ?

тот же вопрос, причем админы давно об этом знают, или это им выгодно, или все еще бьются над самым безболезненным решением вопроса.

С луанщиками и нудистами проще, хотят дроп и поэтому используют животных не по назначенюю, ведь они нужны для помощи в бою

первое назначение его, ездовое животное, а уж второе это помочь немного в бою.
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  12 Мая 2010 14:35:31 #73
Йорус писал(а):
проаргументируй своюточку мнения

Луанщик, тут все проще, из-за них сейчас большие цены на корм для ездового, плюс они подрывают экономику игры, от сюда кстати и инфляция вещей.
Более подробно об этом уже писал Свиблов, найду топик, дам ссылку.

Это миф... Подрываются цены на зеленый шмот. Одним игрокам это в плюс, другим игрокам это в минус. Но это никак не в минус администрации, поскольку это в минус тем игрокам которые занимаются торговлей и походами в дом в первую очередь(А вообще всегда хуже когда товар дорожает). А сундучки к примеру подрывают экономику гораздо глобальнее. И это катастрофической силы удар по игрокам. Те кто реалит, они опустошаются, те кто зарабатыает торговлей - несут убытки из-за обвала цен практически на все. А крафтеры так вообще недели три собирают ресы без перспективы. Даже если иметь в кармане огромную сумму денег и скупать всю дешевизну после сундуков в особом плюсе не останешься, так как недели три будет торгового застоя на все товары
Это я написал
0
Аццкий баянист
12 Мая 2010 14:37:41 #74
Ж-Е-Л-Е-З-О

ты хоть сам понял что написал?
я после прошлых сундуков на 30+ золота поднялся, прибыль до 200% доходит

Relikt1
Janus_ZM

- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Йорус [7]  12 Мая 2010 14:40:13 #75
Ж-Е-Л-Е-З-О почитайте топики Свиблова плюс Демика, если администратор утверждает что луанщики не выгодны проекту, кто вам дает право судить, что это миф? вы тоже администратор? Вы знаете больше Демика?

А сундучки к примеру подрывают экономику гораздо глобальнее

про сундуки спорить не буду, знаю только что по мне, как по алхимику, они ударяют не плохо.
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  12 Мая 2010 14:40:18 #76
Аццкий баянист Ты видимо считать не умеешь...
Это я написал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.