|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Еще один ВЦклан пещерных угольщиков: "Боевые тигры". |
|
|
Скейвен [4]
|
|
|
|
12 Мая 2010 13:17:08
|
|
|
|
-Боженька- [9]
|
12 Мая 2010 21:08:54
|
|
|
|
это какие замесы на 4-м, что 8 слотов надо?
|
|
|
Другой Герой [4]
|
12 Мая 2010 21:10:57
|
|
|
куколка_мяукалка  я всех разочаровываю
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
12 Мая 2010 21:11:20
|
|
|
Скейвен писал(а): __STingER__
3 лвл идущий за опытом в пещеру, чтоб отстоят 2 часа на базе это особо клинический случай, до такого трудно додуматься. В том топе предлогается мотивировать людей на победу отменой опыта за победу, в этом суть.
Стража, кройте топ пжлста, тележить не о чем тут больше.
Оленевод устал качать рагами)
Честь превыше всего!
|
|
|
The_little_Ru [6]
|
12 Мая 2010 21:45:44
|
|
|
|
Скейвен
здесь каждый играет в свою игру, а ты возней на форуме пытаешься построить других играть в твою игру. угольщики тебя терпять? ну класс ) когда начнуть закидывать тиграми - напиши )
e b o l a
не говорите мне, что делать, и я не буду говорить куда пойти (с)
качать перса можно разными путями, звание берется и на старших. дороже, тяжелее, но берется.
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
12 Мая 2010 21:50:40
|
|
|
Донателло Бо
Скейвен если идешь без тимы - не должно быть никаких претензий к другим игрокам, какая бы ситуация ни сложилась в пещере, ибо каждый идет туда со своей целью и с тобой поход не согласовывался...
П.С.: если ты в коже, то вполне можно собрать группу единомышленников, пусть в коже но с единой идеей.. так что не надо тут постулировать, что если ты не в зелено-синьке то группой нельзя ходить...
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Скейвен [4]
|
12 Мая 2010 22:07:31
|
|
|
|
Объясняю последний раз о чем топ. Топ о людях которые ходят на ПБ на сливы! У нас война идет на секундочку. Вот о чем топ. И не я тут должен про них топики делать, а топ - кланы наши хумонские. Каждый слитый инст, каждый не запоротый врагу квест на ПБ это прокачка врага! Сегодня такой персонаж дает могмарам доблу качать, потому что ничем не обязан никому как вы тут говорите. Завтра он залезает и ВБ сливает врагу. А потом все дружно удивляются почему на счетчике могмары впереди нас. Потому что ненадо качать их. А парит эта ситуация только меня видимо и еще несколько людей, остальным пофиг. Эти могмары которым вы на 3 - 4 сливаите пещеры, завтра возмут элиту , а послезавтра будут вас нагибать в пещерах 5 - 6 уже совсем свободно. А потом хумоны на старших уровнях ноют, что на геройские тимы могмаров постоянно на ПБ попадают. Так и будите попадать с таким подходом, раз молодежью не занимаитесь и не воспитываите.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
GIMLI2000 [4]
|
12 Мая 2010 23:35:58
|
|
|
|
Доброе Утро
мда , ну и ?? в чом суть я же шёл не группой не парой , а один и в инфе копаю угль и руки , ну собири ты группу и им потом притензии , а так это на мой взгял полная чушь ......... ну копая я угль но не в зелени не в красе я же не мешаю вам 113 и тд ...
|
|
|
Скейвен [4]
|
12 Мая 2010 23:46:49
|
|
|
|
GIMLI2000
О, хорошо что ты явился собственной персоной. Приглоси будь добр в топик вашего главу, очень хочетсо узнать, это позиция вашего клана ходить на сливы в пещеры или ты исключение? А то тут могмары уже отписали, что видя ваш клан значок в пещере, они уже не сомневаются в победе, очень сладкие вы для них оппоненты. В любом случае за все отвечает глава, как в армии командир, в институте ректор или в городе мэр.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
e b o l a
|
12 Мая 2010 23:48:57
|
|
|
|
За слитый инст вообще доблы не давать, только опыту дополнительно добавить. Обсуждение шахтерской профы ни к чему не приведет. Доминируете в инсте, можете копать, можете не копать, как вам угодно)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Prib [10]
|
12 Мая 2010 23:50:14
|
|
|
О себе: Скейвены, или скавены (англ. scaven) — крысолюди из мира Warhammer, тоже подметил, + к этому еще одна фраза
да я понимаю, что группой надо идти и все такое, но трудно очень группу найти мне в коже
гыы ахтунг, люди о чем вы ? хотите победу ?? идите соберите сыгранную группу или группу синьки обожранную до упаду, а если ты идешь в коже с 3 мя леками в инст без мази благ итд итп, то это твои проблемы )) Жрать экспу на никому не нужно, и умные люди это понимают, и на победу идут подготовленными, а не так как ты в коже и АААААААА все в АТАКУ, уголь копают все и маги и люди в том числе, это как один из альтернативных видов заработка для нереальщиков. Поэтому повторюсь и подчеркну - хочешь ПОБЕДУ - иди со своей подготовленной группой в коже  , если идешь без группы - расчитывай на возможный ПРОИГРЫШ, или ходи в храм или арену в своей коже там группу (напарника из кожи несложно найти), а то на чужом извените в рай, халявной доблы захотел ? Поэтому это все НЫТЬЕ, а автор ну сам пусть делает выводы  Удачи))
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
|
|
|
Prib [10]
|
12 Мая 2010 23:54:05
|
|
|
Доброе Утро писал(а): Донателло Бо
Скейвен если идешь без тимы - не должно быть никаких претензий к другим игрокам, какая бы ситуация ни сложилась в пещере, ибо каждый идет туда со своей целью и с тобой поход не согласовывался...
П.С.: если ты в коже, то вполне можно собрать группу единомышленников, пусть в коже но с единой идеей.. так что не надо тут постулировать, что если ты не в зелено-синьке то группой нельзя ходить...
+
|
|
|
Prib [10]
|
12 Мая 2010 23:55:28
|
|
|
The_little_Ru писал(а): Скейвен
здесь каждый играет в свою игру, а ты возней на форуме пытаешься построить других играть в твою игру. угольщики тебя терпять? ну класс ) когда начнуть закидывать тиграми - напиши )
+
|
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
12 Мая 2010 23:56:17
|
|
|
|
"Ходи с группой" классная отмазка,ею можно долго прикрыватся :)
Пока сам не поймёшь.Начнёшь говорить об этом,а толку ноль.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Мурлыся [7]
|
12 Мая 2010 23:56:22
|
|
|
какого ты ваще в коже суёшься на ПБ? и ещё можешь наглым образом кому-то навязывать то что он делает не так!
А в коже уже запрещено ходить на ПБ?)).
Если у меня затарка полный рюкзак?)Как по началу и было.)
|
|
|
e b o l a
|
12 Мая 2010 23:56:51
|
|
|
-СнежочеГ- писал(а): "Ходи с группой" классная отмазка,ею можно долго прикрыватся :)
Пока сам не поймёшь.Начнёшь говорить об этом,а толку ноль.
+
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Скейвен [4]
|
12 Мая 2010 23:57:11
|
|
|
|
Prib
Тоесть вы считаите нормальным что ваши сокланы ходят в пещеры с целью только порыть уголь и на заведомый слив, качая тем самым магмар? Все ясно, больше вопросов не имею. От себя могу добавить, что если ваши сокланы будут делать в пещерах попал со вместе со мной какие либо подвиги ( 113 или имоны ), я им их запорю, благо тигры всегда в наличии, как не дал сегодня этому вашему гимли копать уголь.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Йорус [7]
|
13 Мая 2010 00:01:32
|
|
|
какого ты ваще в коже суёшься на ПБ?
скажите это Золотым, они недавно ходили всей тимой в КОЖЕ (9 человек и все в серых шмотках!!!), и надрали зад противнику.
Так что это не аргумент
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Ренегат13 [8]
|
13 Мая 2010 00:02:32
|
|
|
|
Скейвен [4]
С моей точки зрения ты и ходишь на сливы... На 5-6 лвл будешь бегать в зеленке и также ныть...
|
|
|
Prib [10]
|
13 Мая 2010 00:05:23
|
|
|
Скейвен писал(а): Prib
Тоесть вы считаите нормальным что ваши сокланы ходят в пещеры с целью только порыть уголь и на заведомый слив, качая тем самым магмар? Все ясно, больше вопросов не имею. От себя могу добавить, что если ваши сокланы будут делать в пещерах какие либо подвиги ( 113 или имоны ), я им их запорю, благо тигры всегда в наличии, как не дал сегодня этому вашему гимли копать уголь.
да я считаю нормальным, когда идет человек в инст и попадает с такими как ты в коже, в отличии от тебя НУПА желаещего халявную доблу у моего соклана фулл зелень на свой левел + луан, а брать и жрать всю экспу инста вместо тебя НИКТО не БУДЕТ , ты это понимаешь, ходяка ты на победы в коже ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|