|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Quick_Mirik [10]
|
|
|
|
5 Мая 2010 22:43:11
|
|
Учитывая, что Вы решили все с церрадорами в одностороннем порядке, и не стали "конструктивно обсуждать" данную тему http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249760&f=3 , и ничего так и не предложили взамен ущемлению интересов владельцев данных животных,
прошу обменять моего церрадора 13-го уровня обратно на церрадора 10-го уровня с возвратом мне 4 золотых подков.
Да и еще одно, раз уж вы равняете 13-го церра с 10-ми маунтами, хотя бы скорость до 40% и количество вещей до 6-ти поднимите. Народу будет приятно.
Спасибо за внимание.
|
|
|
-VikinG- [9]
|
6 Мая 2010 02:45:10
|
|
|
Лиса А  прикольное сравнение, но не вижу хоть убей реально не вижу проблемы для паники по поводу еды для церика. ибо по силе он почти как медальные. а жрет в любом случае меньше + он уникальный. ИМХО
силу ему не урезали ведь так ? корма всеравно жрет меньше чем его уровневая группа , так ? темболее ты говоришь что не в корме дело... то думаю вобще никакого хипиша не должно возникать. подменили товар , да , несомненно, но это особо не влияет на общие характеристики этого животного по сравнению с другими. и такй вопрос. те кто пытается жаловаться на 13 церика. вы бы его не стали прокачивать если бы он в саом начале жрал 30 корма?
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
Лиса А [4]
|
6 Мая 2010 02:45:45
|
|
|
|
-VikinG-
кста, животинка не выроасла, ее подковали. Подкованный корнь эффективнее, но жрать то больше не жрет, просто копыта у него целее. Пойми, логику под все, что угодно подвести можно. Но, игроки всего лишь хотят хотя бы призрак гарантий, что новые односторонние фиксы, не будут подобными.
|
|
|
Старина Орс [9]
|
6 Мая 2010 02:49:13
|
|
|
-VikinG- писал(а): Старина Орс  не имею привычки завидовать =) наоборот радуюсь что у людей выпала возможность иметь такое животное, но не люблю когда люди зажираются и относятся ко всему как к должному и с другими общаются как с грязью.
общайся нормально и не будут к тебе так относится. она тебя не трогала. это раз. второе: человек кладет реала в месяц думаю больше чем ты зарабатываеш за тот же период. он имеет право иметь хотя бы определенность на что тратит деньги. сходи в магазин купи колбасы, не дорогой естественно. около подъезда тебя догонит продавщица, натолкает в твою колбасу бумаги (кокой думаю догадаешся) и жуй с аппетитом.
|
|
|
Лиса А [4]
|
6 Мая 2010 02:52:08
|
|
|
|
-VikinG-
"первое слово дороже второго" и чет там не давши слова крепись, а давши держись.. Помнишь? отцепись от сравнения прожорливости. Пусть бы было написано, что жрет 100 корма. Человек оценит и решит апать церра или не апать.
Ты знаешь, что булава сгорит, а труселя твои пока не побьешь в боях. Это аксиомы для тебя. Ты так это покупал. Точка. Поэтому в одностороннем порядке булаве вечной становиться негоже, а трусам - сменными.
|
|
|
-VikinG- [9]
|
6 Мая 2010 02:53:08
|
|
|
|
Старина Орс
1. общаться как с грязью она начала в самом начале топика и гнать что все якобы плюются ядом все такие завистливые одна типо я в шоколаде.
2. моя заработная плата думаю вас не должна волновать да и вобще никого другова. а то что человек вложил игру в реал не позволяет ему разговаривать на повышеных тонах с другими
|
|
|
-VikinG- [9]
|
6 Мая 2010 02:58:35
|
|
|
а вобще ИМХО  я не догоняю че вы все так на меня реагируете. я высказал своё мнение, будь оно правильное или не правильно я его никому не навязываю, поэтому и вас прошу не навязывать мне своё =)
|
|
|
Старина Орс [9]
|
6 Мая 2010 02:59:37
|
|
|
-VikinG- писал(а): Старина Орс
1. общаться как с грязью она начала в самом начале топика и гнать что все якобы плюются ядом все такие завистливые одна типо я в шоколаде.
2. моя заработная плата думаю вас не должна волновать да и вобще никого другова. а то что человек вложил игру в реал не позволяет ему разговаривать на повышеных тонах с другими
1)*гнать* она начала на середине третьей странице и я её понимаю.
2)глубоко фиолетово сколько и чем вы зарабатываете.
не доставайте людей глупостями и на вас голос не повысят. за сим диалог с вами прекращаю ибо стока бисера нема.
|
|
|
E_V
|
6 Мая 2010 03:02:39
|
|
|
Nota_Bene писал(а): ОМГ :wall:
ОС, закройте топик.
|
|
|
-VikinG- [9]
|
6 Мая 2010 03:04:48
|
|
|
Старина Орс  люди спрашивают мнение, а когда им его говорят они возмущаются, причем еще и обвиняют другова в том чего он не делал. в данном случае она всех начала обвинять в зависти =) интересно кто она такая чтобы ей все завидовали ? про это вроде как и слова небыло, разве что мелкие шутки, нервы нужно лечить, и подавлять ЧСВ....приятной игры =)
|
|
|
Лиса А [4]
|
6 Мая 2010 03:06:05
|
|
|
и такй вопрос. те кто пытается жаловаться на 13 церика. вы бы его не стали прокачивать если бы он в саом начале жрал 30 корма?
они бы имели право осознанно выбрать качать или не качать. Чувствуешь разницу с постановкой перед фактом?
надеюсь, что ты в ситуации автора топа никогда не окажешься. хорошей игры.
|
|
|
-VikinG- [9]
|
6 Мая 2010 03:07:09
|
|
|
Лиса А если и окажусь то мою позицию думаю вы уже поняли =) вам тоже удачи
|
|
|
Лиса А [4]
|
6 Мая 2010 03:10:40
|
|
|
|
-VikinG-
это ваша позиция, когда лично вы ничего не потеряли. Изнутри и со стороны совершенно разные картинки и рефлексии. Для эксперимента перебейте пару раз у того, кто на всю инфу цитирует, что дроп никому не принадлежит и далее по всем известному тексту. поделитесь результататми эксперимента, если не влом будет )
а знаете почему так? забирают то они чужое, а отдают свое ))
|
|
|
-VikinG- [9]
|
6 Мая 2010 03:16:22
|
|
|
|
Лиса А забирают то они чужое, а отдают свое )) мне это знакомо. но для меня это реально всего лишь игра. сам стараюсь не перебивать =) но коль уж перебьютменя, то не обижаюсь =) не нужно всех под одну гребенку.
|
|
|
Лиса А [4]
|
6 Мая 2010 03:19:36
|
|
|
|
-VikinG-
а я не всех. и даже без линейки и прочих измерителей беседую.
так. своими наблюдениями о двойных стандартах мировоспритятия делюсь. Если вдруг интересны другие примеры, то пишите в приват. а то мы уже так тут заофтопили, что прям ни в какие ворота.
|
|
|
маг-герой [10]
|
6 Мая 2010 06:40:48
|
|
|
позиция автора понятна и в принципе вполне разумна.
но зная паталогическую боязнь администрации делать уступки игрокам, чтобы "не создавать прецедентов", - боюсь глас не будет услышан.
|
|
|
клеймор [10]
|
6 Мая 2010 07:20:28
|
|
|
BUKHARA [12]
|
6 Мая 2010 07:32:04
|
|
|
Луанов/зорбов, Птичек/англарису/шанкару и Ендарга на пенсию!!! можно на полку :)
Настало епоxа Церрадоров
|
|
|
ARCANDAR
|
6 Мая 2010 08:51:25
|
|
|
|
Nota_Bene [10] 01:38 , 06 Май 2010
ОМГ :wall:
ОС, закройте топик.
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|