Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Demik Aka

Quick_Mirik [10] 
0
5 Мая 2010 22:43:11
Учитывая, что Вы решили все с церрадорами в одностороннем порядке, и не стали "конструктивно обсуждать" данную тему http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249760&f=3 , и ничего так и не предложили взамен ущемлению интересов владельцев данных животных,

прошу обменять моего церрадора 13-го уровня обратно на церрадора 10-го уровня с возвратом мне 4 золотых подков.

Да и еще одно, раз уж вы равняете 13-го церра с 10-ми маунтами, хотя бы скорость до 40% и количество вещей до 6-ти поднимите. Народу будет приятно.
Спасибо за внимание.

:evil:
0
Msviblov [11]  5 Мая 2010 23:54:30 #39
Nota_Bene я бывший програмист. Затем работал аналитиком. Я мыслю алгоритмами ) С точки зрения алгоритмов - нудизм идеальный вариант для заработка денег в игре )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Кафка [7]  5 Мая 2010 23:57:33 #40
Msviblov
Возможно он и был бы идеальным, имейся тут ограничение на вмешательство в бой с мобом. :cool:
0
Msviblov [11]  5 Мая 2010 23:58:52 #41
Кафка было бы ограничение против ПДУНов- то это был бы абсолютный алгоритм)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Кафка [7]  5 Мая 2010 23:58:56 #42
Msviblov
А по существу, это уже было и ранее с луанами и его прожорливостью) Много ныли, много писали-итог все видят.
0
ARCANDAR
5 Мая 2010 23:59:12 #43
Хочу церрадора...обменяю на......да на что хотите ;) :redface: :wink:
?Собаки лают, караван прет?
0
Quick_Mirik [10]  6 Мая 2010 00:00:27 #44
ARCANDAR, пусть сделают амулет передаваемым и я продам его за 5к голды.
0
Кафка [7]  6 Мая 2010 00:00:36 #45
Msviblov
просто сделали бы проще)) увеличили хавалку, дайте лишний баф для животного)) И этим бы и обьясняли его прожорливость. И все довольны.
0
Нещастячко
6 Мая 2010 00:02:57 #46
Msviblov вобщем на конкретно заданый вопрос:

Nota_Bene писал(а):
Msviblov, Мих, раз уж пошла тема про нудистов, скажи а почему ты против них в принципиальном плане?
Ведь и вправду, игрок зачастую вызывающий луана (7,5с) тратит больше игрока, бьющего руками (1-2 банки).

ответ так и не был получен.
Зато мы узнали много нового про алгоритмы :lol:

- Пап, а почему елка зеленая?
- Видишь на небе 7 звезд - это медведица, а видишь там 8 - это медведь о_О
Папа ответил на твой вопрос? Нет? Зато папа пошутил :razz:
(ц) КВН :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ARCANDAR
6 Мая 2010 00:03:00 #47
Nota_Bene
пусть сделают :eek:
?Собаки лают, караван прет?
0
Loss [10]  6 Мая 2010 00:06:50 #48
Nota_Bene
:eek: ты чего, у тебя самое клевое животное в игре
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Msviblov [11]  6 Мая 2010 00:10:51 #49
просто сделали бы проще)) увеличили хавалку, дайте лишний баф для животного))

бафов изначально нарисовали куда больше чем положено для баланса игры. И теперешний вызов - это даже не фикс животного. Это фикс нудизма.
А я предупреждал (с)
0
Roman Grey [12]  6 Мая 2010 00:16:12 #50
0
Msviblov [11]  6 Мая 2010 00:18:33 #51
Roman Grey вот и я о том же)
0
Quick_Mirik [10]  6 Мая 2010 00:53:38 #52
Roman Grey, Msviblov, и что? бой проигран. Это бета-тесты.
0
Quick_Mirik [10]  6 Мая 2010 01:02:50 #53
Короче так, всем умникам и умницам, которые тут умничают.

Церрадор 13-го уровня мне обошелся в 7 золотых + 4 золотых подковы.
Это стоило примерно 5к золота (по нынешнему курсу пересчитаете сами сколько это стоит).

Теперь прикиньте эти жалкие 5-7 серы плюса с боя до увеличения количества корма.
Благодаря беднякам-упырям-завистникам (выбрать самому), брызжущим своим ядом направо и налево, а также необъяснимым решениям администрации (в том числе по привязке к 10-м маунтам) и эта окупаемость была отобрана.

Так что хватит думать местом, на котором сидите, и включайте мозг... (кому дано)

За сим откланиваюсь.
0
-VikinG- [9]  6 Мая 2010 01:07:22 #54
Nota_Bene писал(а):
Короче так, всем умникам и умницам, которые тут умничают.

Церрадор 13-го уровня мне обошелся в 7 золотых + 4 золотых подковы.
Это стоило примерно 5к золота (по нынешнему курсу пересчитаете сами сколько это стоит).

Теперь прикиньте эти жалкие 5-7 серы плюса с боя до увеличения количества корма.
Благодаря беднякам-упырям-завистникам (выбрать самому), брызжущим своим ядом направо и налево, а также необъяснимым решениям администрации (в том числе по привязке к 10-м маунтам) и эта окупаемость была отобрана.

Так что хватит думать местом, на котором сидите, и включайте мозг... (кому дано)

За сим откланиваюсь.

:confused: уже не раз говорилось что нудизм не должен являться способом заработка. это баг который исправили. никто же не заставлял вас вкладывать 5к золота ведь так ? зачем сейчас делать из себя жертву ? вы еще скажите что лучшие годы своей жизни потратили на двар :arrow:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Quick_Mirik [10]  6 Мая 2010 01:10:01 #55
-VikinG-, еще один... учим математику, потом говорим про "заработок" и тем более про "баги" :arrow:
0
Нещастячко
6 Мая 2010 01:17:59 #56
-VikinG- да тут любой способ заработка считается багом :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-VikinG- [9]  6 Мая 2010 01:19:45 #57
Nota_Bene а зубы у вас крепкие (с)
вы столько говорите что все ядом истекают пена изо рта лезет а сама то уже реально на ВЦ изошла от того что корм пофиксили. женщина, девушка, девочка или как вас назвать , мадама....это всеголишь игра и не стоит над ней так трястись. :confused:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.