|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Quick_Mirik [10]
|
|
|
|
5 Мая 2010 22:43:11
|
|
Учитывая, что Вы решили все с церрадорами в одностороннем порядке, и не стали "конструктивно обсуждать" данную тему http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249760&f=3 , и ничего так и не предложили взамен ущемлению интересов владельцев данных животных,
прошу обменять моего церрадора 13-го уровня обратно на церрадора 10-го уровня с возвратом мне 4 золотых подков.
Да и еще одно, раз уж вы равняете 13-го церра с 10-ми маунтами, хотя бы скорость до 40% и количество вещей до 6-ти поднимите. Народу будет приятно.
Спасибо за внимание.
|
|
|
Antarxis [6]
|
5 Мая 2010 22:45:46
|
|
|
|
Nota_Bene
Если Вы просите Церра 10, то какое Вам дело до Церра 13 с его скоростью и количеством вещей?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Нерв [11]
|
5 Мая 2010 22:48:48
|
|
|
|
ArCHeR__79 [11] 19:14 , 05 Май 2010
вопрос к Demik Aka
Почему не написать этот вопрос на почту (игровую)
Пиар !!!!
....Посмотрим, напишет этот деятель, то же самое здесь, а не только в топике Змеееда)...
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Roman Grey [12]
|
5 Мая 2010 22:50:03
|
|
|
Antarxis
|
|
|
Нещастячко
|
5 Мая 2010 22:50:03
|
|
|
Ну фсё... терь не буду покупать дундучки, смысла нет...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Msviblov [11]
|
5 Мая 2010 22:50:29
|
|
|
|
махну его царика на свои 6 золотых подков. С меня еще 2 серебряные, 7 медных и 200 голды.
Серьезно, давайте проведем обемн, раз людям не нравиться)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Roman Grey [12]
|
5 Мая 2010 22:50:49
|
|
|
|
Нещастячко
а можно поинтересоваться почему? )) у вас уже есть церрадор?
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
5 Мая 2010 22:53:35
|
|
|
Msviblov писал(а): махну его царика на свои 6 золотых подков. С меня еще 2 серебряные, 7 медных и 200 голды.
Серьезно, давайте проведем обемн, раз людям не нравиться)
я соглашусь на такой обмен в мою пользу. церрика оченама хочется
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
verWOLF [15]
|
5 Мая 2010 22:53:51
|
|
|
Dobrodeitel [9]
|
5 Мая 2010 22:54:20
|
|
|
Antarxis
потому что 4 подковы оставит себе а когда надоест церрадорить опять махнёт на 13-го церра
|
|
|
Msviblov [11]
|
5 Мая 2010 22:54:20
|
|
|
|
Dem CARAT не, я первый предложил)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Нещастячко
|
5 Мая 2010 22:55:06
|
|
|
Roman Grey ну был бы после этого эвента
А так какой смысл в таком уникальном животном, которое нельзя купить ни за какие деньги
если оно самое обычное и ничё не уникальное, его и фиксят как остальных
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
5 Мая 2010 22:55:44
|
|
|
Msviblov писал(а): Dem CARAT не, я первый предложил)
я второй а поменять готов первым )
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Msviblov [11]
|
5 Мая 2010 22:56:07
|
|
|
Нещастячко писал(а): Roman Grey ну был бы после этого эвента
А так какой смысл в таком уникальном животном, которое нельзя купить ни за какие деньги
если оно самое обычное и ничё не уникальное, его и фиксят как остальных 
на хаос сходи с цариком - узнаешь в чем его уникальность. или на дракона. или на любое сверх существо.
|
|
|
Bart Jay Simpson [13]
|
5 Мая 2010 22:57:27
|
|
|
|
Люди зажрались) Сильно зажрались) Мне бы цера хотя бы за 50 корма на бой)
|
|
|
Нещастячко
|
5 Мая 2010 23:00:49
|
|
|
Msviblov да смысл не в этом.
Как уже было подмечено админы говорили что церра трогать не будут, именно потому что он уникален, а теперь пошёл этот движ с апами животных и как видим "трехчлен" тоже под раздачу попал
|
|
|
Msviblov [11]
|
5 Мая 2010 23:01:52
|
|
|
|
Нещастячко а сказать почему стали трогать царика? )
|
|
|
Antarxis [6]
|
5 Мая 2010 23:03:31
|
|
|
Msviblov
Почему?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Roman Grey [12]
|
5 Мая 2010 23:03:39
|
|
|
|
Нещастячко
думайте , прежде чем писать..) никто не фиксит церика, по силе он все так же могуч ( вернее его бафы) , просто теперь с 13-м цериком церадорить на мобах не выгодно ( а с обычным по прежнему выгодно) вот девушка и хочет откатить своего до обычного, а потом на маг левеле его снова заапгредить ... ИМХО 13-й церик не должен хавать за вызов 7.5с ибо это реальный чит...
НЕУКРОТИМЫЙ ЦЕРРАДОР - ГРОЗНОЕ ОРУЖИЕ в ПВП , А НЕ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ЗАКОЛАЧИВАНИЯ ДЕНЕГ НА МОБАХ !!!!
|
|
|
Roman Grey [12]
|
5 Мая 2010 23:04:04
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|