Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Demik Aka

Quick_Mirik [10] 
0
5 Мая 2010 22:43:11
Учитывая, что Вы решили все с церрадорами в одностороннем порядке, и не стали "конструктивно обсуждать" данную тему http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249760&f=3 , и ничего так и не предложили взамен ущемлению интересов владельцев данных животных,

прошу обменять моего церрадора 13-го уровня обратно на церрадора 10-го уровня с возвратом мне 4 золотых подков.

Да и еще одно, раз уж вы равняете 13-го церра с 10-ми маунтами, хотя бы скорость до 40% и количество вещей до 6-ти поднимите. Народу будет приятно.
Спасибо за внимание.

:evil:
0
Quick_Mirik [10]  6 Мая 2010 01:25:03 #58
-VikinG-, я - правдоруб. И еще бюрократ. Если админ сказал, что трогать не будут - значит не будут. А тут на тебе...
Игра игрой, а денежки врозь (можете записать себе в избранное с копирайтом только).
0
-VikinG- [9]  6 Мая 2010 01:28:41 #59
Nota_Bene :confused: :lol: где было сказано что цериков не будут менять ? не надо выдавать желаемое за действительное :arrow:
с вами разговаривать нет смысла =) рожги в землю и ничего не вижу. я ведь вложила 5к золота как так =) мою коняжку изменили. :lol: приятной игры.
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Нещастячко
6 Мая 2010 01:30:00 #60
-VikinG-
где было сказано что цериков не будут менять ? не надо выдавать желаемое за действительное

Было такое сказано.
Админом.
Лень искать просто. :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Quick_Mirik [10]  6 Мая 2010 01:33:57 #61
-VikinG-, слушай, дружок, уйди с топа, а... :arrow: (типа приватизация)

[Орден Стражей] Demik Aka [16] 26 Апр 2010
Церрадора, в отличие от красномедальных маунтов, нельзя добыть целенаправленно.
Это «суперприз», СЛУЧАЙНО достающийся единицам. Экономия корма – часть этого «суперприза».
Что же касается игроков, готовых целенаправленно «до упора» выбивать Церрадора, то затраты на корм для них не имеют значения, подобно тому как «бабочка, сидящая крыше дома, не меняет его форму».
0
-VikinG- [9]  6 Мая 2010 01:36:21 #62
НещастячкоNota_Bene интересно .. где вы видите НЕУКРАТИМОГО ЦЕРРАДОРА ? :eek: :confused: :arrow:
0
Quick_Mirik [10]  6 Мая 2010 01:38:43 #63
ОМГ :wall:

ОС, закройте топик.
0
-VikinG- [9]  6 Мая 2010 01:39:55 #64
Нещастячко Nota_Bene как не крути а названия разные, игра слов. и вы в полете со своими доказательствами ... как всегда все самое важное написано "мелким шрифтом" .. и как бы вам не хотелось в это верить но вы обломались
0
Лиса А [4]  6 Мая 2010 01:45:49 #65
-VikinG-
речь идет о том, что товар, за который собственно и были выложены деньги, подменили. просят вернуть деньги или привести товар в соответствие с условиями сделки. зачем же передергивать то?
пы.сы. а вы на личности перешли из-за недостатка аргументов? )
0
-VikinG- [9]  6 Мая 2010 01:46:22 #66
Nota_Bene

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=814169322

Ты мне запрещаешь выражать мои мысли ? или как ? уважаемая =) пройдите пожалуйста курс лечения от игровой зависимости. вы заигрались уже. если вы "блондинка" кто вам виноват в вашей нехватке серого вещества ?
0
Нещастячко
6 Мая 2010 01:58:03 #67
-VikinG- как не защищай админов, а церр тебе не выпадет :razz:
0
Quick_Mirik [10]  6 Мая 2010 01:58:34 #68
-VikinG-, спасибо за уважение. Носи с гордостью. Запрещаю тебе выражать свои мысли. Все вроде. Свободен.
0
-VikinG- [9]  6 Мая 2010 02:01:32 #69
Нещастячко я и не прошу =) я вобще с сундуками завязал =) в лес их =) в перид продажи сундуков в игру постараюсь не заходить :lol:

ПС. а мелкий шрифт или даже какието совсем незначительные казалось бы слова всетаки надо читать и принимать во внимание =) :wink:

Nota_Bene что и требовалось доказать =) думаю палату для вас уже готовят =) :lol: :arrow:
0
Лиса А [4]  6 Мая 2010 02:23:13 #70
мне кажется, что аргумент про фикс церра из-за нудизма очень слабый, потому что:
1. Сейчас количество владельцев церров доля процента от общей массы игроков и их влияние на экономику пренебрежительно мало.
2. На старших левлах не было такой опытофобии, как на мидлах и доход без нудизма достаточный для комфортной игры и одевания на следующий. Личный опыт отсутствует, сужу по недавнему топу про размеры заработка и там приводились цифры игроками, при необходимости ссылочку найду.
Следовательно, чисто теоретически нудизм хаев может возникнуть, когда сложатся обстоятельства аналогичные нынешним у мидлов.

Нудизм вреден проекту только в одном ракурсе - жизнеспособная игровая альтернатива бриллиантовым потокам.

Мне кажется, что это сделано с прицелом на будущее, чтобы не получилось как с ценами на шмот мидлов и зависании на левле на годы.
Конечно, количество церров будет расти и когда-то в будущем станет значительным, как сейчас луанов. Фиксить луанов можно было, когда страдали единицы, а сейчас такой вой будет, что мало не покажется. Будут задеты интересы слишком большой массы, лучше предупредить проблему, чем разруливать. Но есть еще 1 фактор. Сейчас игрокам стало известно, что 15ый это предел. Гонки вверх и бесконечность не будет. Да, обещаны какие-то заманухи и иной драйв, но! Куда, в принципе-то, торопиться теперь?
До введения характеристики "доблесть" уровень ой как важен был. Гнались?
Потом возникли гонки по добле и рисовали все новые звезды и шпалы. Гнались?
вопрос, что качать теперь? куда рваться? из каждого левла могут неторопливо выжимать максимум.
Для чего максимум выжимать? а, явно, же придется что-то качать )) и явно недешево будет.
Нет гонки - не расходов. Нет расходов - ниже вливания. Да и на что нужно вливать будет?
Дольше на левле все сидят, дроп продолжает падать, потребность в шмоте насышается, цены уверенно ползут вниз. При таких тенденциях рынок перевернется ) относительно высокими сохранятся цены на шмот для нубов, типа меня, за счет притока новых игроков в проект.
0
-VikinG- [9]  6 Мая 2010 02:34:22 #71
Лиса А нудизм далеко не причина тоже. но сама посуди =) животинка растет, животинка развивается, следовательно животинке надо больше кушать, пусть она по силе уступает медальным ездовым, НО уступает не на много + корма жрет в любом случае почти в 2 раза меньше, хоть 10 хоть 13 церик
0
Нещастячко
6 Мая 2010 02:38:55 #72
-VikinG- да чо ты упёрся в то что церр становится толще? :evil:
Ширее думай, ширее...
0
Старина Орс [9]  6 Мая 2010 02:39:52 #73
-VikinG-
зависть гложет? и одновременно сладкая истома по телу что реальщега прищемили. симптомы правильно описаны?
0
-VikinG- [9]  6 Мая 2010 02:40:37 #74
Нещастячко писал(а):
-VikinG- да чо ты упёрся в то что церр становится толще? :evil:
Ширее думай, ширее...

блин ну тут обычная логика, все растет и у всего больше потребностей становится. церр толще не станосится но заметь разница между 10 и 13 церром есть =)
0
-VikinG- [9]  6 Мая 2010 02:41:55 #75
Старина Орс :confused: не имею привычки завидовать =) наоборот радуюсь что у людей выпала возможность иметь такое животное, но не люблю когда люди зажираются и относятся ко всему как к должному и с другими общаются как с грязью.
0
Лиса А [4]  6 Мая 2010 02:43:14 #76
-VikinG-
пойми не в количестве корма дело. А в прецеденте. Товар подменяется. Представь на пару минут, что твой минисет (извини, но не знаю, что ты носишь), вдруг обрел срок годности. Ты покупал его, как вещи неограниченного периода жизни, с известной тебе прочностью. И, о чудо, светлая админская голова, в среду сообразила, как сделать регулярный отток шмота и поднять цены. Хоп-ля шлем - 90 дней, трусики - 15, или наоборот. Какова будет твоя реакция? Спросишь почему трусы живут дольше шлема или будешь выводить формулу, которой объяснишь себе, что ну да шлем должен дольше жить, потому что попа страдает больше головы? )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.