|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
4 Мая 2010 01:49:08
|
|
На сколько я помню, админы заявляли что использование багов будет наказываться штрафом в 400 голды.
Кажись Воля Разума писал - лень щас топик искать.
Собственно о чём топик.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=lord_volandemort
Летает кольцом к супруге http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=eLissaVeta кольцом в крепость, и нахаляву лечит травмы.
Незнанием что это баг, тут не отделаться - его клан не владеет крепостью, и соответственно не владеет этой плюшкой.
Интересно будет послушать что думают наши админы на сей счёт.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Secular Bird
|
4 Мая 2010 17:52:58
|
|
|
|
TorWar
Ну вот теперь вы написали толкое. О чем и речь.. не доходят руки. Но проблема кольца она шире, и не касается конкретных джодов или не джодов, это вы наверное не прочитали в первых постах, мне вообще фиолетово какой значек у лорда и что он прилетел к жене из джодов. Это вигина область. Я в нее не суюсь. Я вам пишу о том, что по всем формальным признакам - это баг. Что человек, который его юзает, знает ,что это баг, а значит он виновен. А вот из какого он там клана мне все равно. А так же вам говорю, что дело честности каждого мирится с тем, что ты юзаешь баг или сдать этот самый баг. А вот то, что Вига подловил своих игровых оппонентов на этом, так это его заслуга, а также тех, что ему сообщеил, по некоторым постам понятно. что не он это первый увидел.
И поняв это вы со мной согласитесь, и не будете называть черное белым, потому как там "где-то" значится ваш клан. Именно про эту честность и был мой пост.
|
|
|
Secular Bird
|
4 Мая 2010 17:56:08
|
|
|
|
Кето
В отличие от Виги, я не приплетаю сюда никакие кланы. Мне неважно какой значек. Важно обратить внимание на эту проблему. Показать. что это проблема а не сморчек и тогда админы ей займутся и она не будет представлять заросший паутиной топик из тех.поддержки. прочитайте слова тринберга о других случаях использования кольца.. например, чтоб обносить вражеского менялу... ну и нетолько)
|
|
|
TorWar [9]
|
4 Мая 2010 17:58:36
|
|
|
|
Secular Bird
окажись я в подобной ситуации и очутись в замке с травмой с помощью кольца, наверняка бы не ушел от соблазна тыкнуть на алтарь... и что-то мне подсказывает, что так сделало бы 95% людей. После этого уже возможно я сдал бы баг, а возможно, рассудив как выгодно мне, решил, что это не баг, а фича, порадовался и пошел бы дальше бить наглых бригов)
Вообщем про баг Администрация знает как выяснилось (баг был сдан тех.поддержке). Название топа явно говорит о том, что вопрос не к простым игрокам. И потому топик можно закрывать смело.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Мая 2010 18:05:26
|
|
|
|
TorWar
С чего бы вдруг его закрывать? )
Можно я это сам решу, а? )
Ответ я ещё не получил - вот когда я его получу, тогда и можно будет говорить о закрытии )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
TorWar [9]
|
4 Мая 2010 18:08:24
|
|
|
|
vigo_alex
за спам... Админам написал где положено? написал) Чего тебе еще нужно то? справедливость восторжествует, можешь с чувством выполненной суточной нормы по провокациям лучших людей двара, отдохнуть от игрушки;)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Мая 2010 18:11:20
|
|
|
|
TorWar
Я пока не наблюдаю торжества справедливости )
Вот когда багоюзеры будут наказаны, когда мы увидим что наказания применяются ко всем без исключения, тогда да, я с чуством выполненого долга пойду побалую себя чем нибудь )
Кстати, говоря про лучших людей Двара, я надеюсь ты не Джодов имел ввиду? )
|
|
|
TorWar [9]
|
4 Мая 2010 18:17:15
|
|
|
|
vigo_alex
ну нескромно же будет открытым текстом писать очевидное... то о чем все и так знают, и даже вон ты догадался;)
ПыСы поехал домой, хватит работать) Желаю удачи в неблагодарном деле, так как цель твоя утопическая и победы возможны только мнимые( ... ;)
|
|
|
hypersonic [7]
|
4 Мая 2010 18:18:04
|
|
|
vigo_alex про лучших людей это конечно было сильно сказано, хотя себя не похвалишь никто не похвалит
|
|
|
Фред_Крюгер [12]
|
4 Мая 2010 18:35:06
|
|
|
|
баг в том что он полечился в замке , а не в том что он туда прилетел ... нарисовать ему травму в 10 раз дольше за это и отпустить на все четыре стороны ...
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Imperfect1
|
4 Мая 2010 18:40:15
|
|
|
|
Фред_Крюгер
ты с тенями в проекте,который начинается с буквы а?)
|
|
|
corvuscorax [10]
|
7 Мая 2010 10:51:41
|
|
|
Чего не могу понять так это того, что Джоды развели здесь истерику? Топ о Волане и его действиях.
Я так понимаю, что даже если Вига напишет, что на улице весна и душа радуется, ответом ему будет, что Джоды не виноваты и он сам дурак
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|