|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
4 Мая 2010 01:49:08
|
|
На сколько я помню, админы заявляли что использование багов будет наказываться штрафом в 400 голды.
Кажись Воля Разума писал - лень щас топик искать.
Собственно о чём топик.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=lord_volandemort
Летает кольцом к супруге http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=eLissaVeta кольцом в крепость, и нахаляву лечит травмы.
Незнанием что это баг, тут не отделаться - его клан не владеет крепостью, и соответственно не владеет этой плюшкой.
Интересно будет послушать что думают наши админы на сей счёт.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Кето [9]
|
4 Мая 2010 17:18:30
|
|
|
|
PRAID090
вот почему наши мнения совпадают))) думаю..потому что атк и есть)) надо вигу как то лечить)))
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
|
|
|
Хитрая Белка [7]
|
4 Мая 2010 17:21:46
|
|
|
|
КетоА по теме топика нечего сказать?
|
|
|
Кето [9]
|
4 Мая 2010 17:23:56
|
|
|
|
Хитрая Белка
а что сказать или есть плюшка кольца, что в любоервемя и любое место к женам мужам или нет
а если летается куда другим кажется , что нельзя...так пусть пишет в службу поддержки
-Зайка!!
|
|
|
Secular Bird
|
4 Мая 2010 17:23:56
|
|
|
|
Кето
Причем тут вига? Есть конкретное нарушение, связанное с использованием бага свабедного кольца, вот по нему и высказывайтесь. А то, что только вига может быть честным и сдать баг, так это вопрос к совести каждого. А топик потому такой, что только получив энное количество голосов, он замечается админами.
Вобщем, в любом случае, почти никто по ситуации не высказывается, наверное боятся, что и их прищучат.
|
|
|
Кето [9]
|
4 Мая 2010 17:25:10
|
|
|
|
Secular Bird
Почему не написал в службу поддержки со скринами??
Почему если дамины говорят это баг..не исправят этот баг, я например об этом не знала
почему я должна страдать..из за того, что кто то ошибку не исправил????
-Зайка!!
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Мая 2010 17:28:53
|
|
|
|
Кето
Баг этот вчера был сдан, и не только мной )
И потом уже появился этот топик.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Кето [9]
|
4 Мая 2010 17:31:27
|
|
|
|
По моему в таком случае надо вообще лишить кольец этой плюшки, а то скоро начнется..." какое имеет право муж к жене топать, если один прошел 10тыс км, а второй прыжком добежал"))))
Я была уверена, что в этмо и вся прелесть...что муж и жена одна сатана, а тут еще и за одно кольцо просто могут криво посмотреть) В реале странно никто к друг другу не придирается..если жена депутата может пройти в Думу без корки))
Не обижайте молодоженов. Уберите с кольца порт и все будут счастливы...
-Зайка!!
|
|
|
TorWar [9]
|
4 Мая 2010 17:32:05
|
|
|
Почему не написал в службу поддержки со скринами??
я точно знаю ответ на это вопрос. Главная цель топика далеко не донести баг до администрации. А показать какие нехорошие Джоды. Ладно Вига... он развлекается... его можно простить - последнняя радость может быть в игре осталась... а кое-кто тут с таким серьезным видом пишет про совесть итд даже смешно)
|
|
|
Кето [9]
|
4 Мая 2010 17:32:53
|
|
|
|
vigo_alex
А ясно топ снова показушничество))))
Так скоро и форум утонет в спаме.))
-Зайка!!
|
|
|
Secular Bird
|
4 Мая 2010 17:38:44
|
|
|
Кето
Вы когда последний раз обращались в службу поддержки? А если обращались, то как быстро фиксили найденный вами баг? Например, баг с возможностью воскрешения в крепости под зеркалом был написан в службу давным давно. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=241314&f=4&p=1#3375585 Ответа я так и не получил. А почему например его не сдали те, кто им пользовался? Тот же самый аллигатор? Он же точно знает. что зеркало кадило снимает или горн и когда аннонсировалась крепость никаких таких "плюшек" за ней не значилось? Может и до сих пор крепость ресает. Не было случая проверить.
Так и тут. С этим кольцом это уже не первая история. Раньше этим багом пользовались те, кто не мог из-за проклы в арсенал проникнуть. Хорошо, арснал пофиксили, пофиксили обители, но вот тут новый объект появляется крепость.. и конечно там не доработка, тот кто ее пускал, просто не подумал, что в нее может попасть кто-то ее НЕ владеющий. А лорд, полностью сознательно туда портировался, чтобы вылечить травму, зная, что он не должен иметь такую возможность. Он знает, что это баг, но юзает.
|
|
|
Secular Bird
|
4 Мая 2010 17:41:13
|
|
|
TorWar писал(а): а кое-кто тут с таким серьезным видом пишет про совесть итд даже смешно)
а вы забавный) улыбнули)
|
|
|
Нерв [11]
|
4 Мая 2010 17:42:06
|
|
|
|
TorWar, как называется когда подглядывают за полноценным секасом? )) вуайеризм?))
Вот именно эти и занимаеца Вига.
Иначе не знаю, чо тут он ещё может делать, раз сам не играет)
так что это не развлечение, есть мнение , что это признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств ..))
(естественно, мы понимаем, что подразумевалось, под секасом)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
TorWar [9]
|
4 Мая 2010 17:46:02
|
|
|
|
Secular Bird
неужели не с серьезным?) Ну хорошо запишу вас в один ряд с Вигой... хотя вам до него далеко, столько улыбок как у него в постах вам не вызвать все равно.
ПыСы Дважды обращался в тех.поддержку с просьбой исправить баг (первый был связан с вещью, второй по квесту). В обоих случаях ответ был в течение суток, в первом даже исправили за этот срок. Думаю просто не каждый баг технически просто быстро исправить, а уж что про него читают те, кому нужно, так это точно.
|
|
|
Кето [9]
|
4 Мая 2010 17:47:08
|
|
|
|
Secular Bird
Сколько раз я писала..столько и отвечали..
И если по каждому поводу писать топики на форуме
то что будет
и второе
при чем здесь джоды...или всегда крайние? если это недоработка админов
повторяюсь
я лично об этом не знала
так может выясниться, что я и хожу куда то...а вдруг кому то покажется, что нельзя
и тем более если написал вига в службу поддержки
что он сам сказал, к чему топ....просто снова нелепые понты
Ты или твои сокланы тоже могут под это попасть. По моему это всеобщая проблема недоработки.
И все ваши высказывания подтверждают...что а бы накать ближнему, а не подумать о маштабном..
-Зайка!!
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Мая 2010 17:47:38
|
|
|
|
Нерв
Спасибо что продолжаете поддерживать меня в тонусе ))
А то Торвар вон сегодня зараза раслабил, я аж даже в какой то момент начал думать, может не всё так и плохо, и я действительно перегибаю палку? )
Но благодаря таким как вы, я опять убеждаюсь в своей правоте, и правоте моей цели ))
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
4 Мая 2010 17:48:50
|
|
|
IroNSky писал(а): -моЩЩ-
простите,но я не понимаю Ваш язык,либо пишите нормально,если умеете,либо пишите в пустоту.
Спасибо.
Удачи.
Пока.
либо умерьте свой АЫЛ
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Мая 2010 17:50:55
|
|
|
|
Кето
Ты так прикольно пытаешься выгородить соклан )
Хотя сама же и спрашиваешь - а при чём тут Джоды? )
Согласен с тобой - тут они не при чём, и мне самому непонятна эта ваша активность в этом топе )
Топ про воландеморта, про его сознательное использование бага, и хотя он подджодник, но фактически то не джод )
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
4 Мая 2010 17:50:59
|
|
|
по поводу топа полностью согласен что это баг.... розой владеют джоды, лорд совсем с другого клана и досупа к замку просто не должен иметь право...
|
|
|
Нерв [11]
|
4 Мая 2010 17:51:57
|
|
|
|
vigo_alex, а чо мне делать) я не обделен вежливостью) я всё больше в глаз плюнуть, да по шапке дать)
Хотя в душе я добрый)
Да и поржать над вами, мне импонирует) так вы думаете после этого, что ваши цели нужные)
Взломщик я !! бойтесь)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|