Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Вопрос администрации

vigo_alex [13] 
0
4 Мая 2010 01:49:08
На сколько я помню, админы заявляли что использование багов будет наказываться штрафом в 400 голды.
Кажись Воля Разума писал - лень щас топик искать.
Собственно о чём топик.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=lord_volandemort
Летает кольцом к супруге http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=eLissaVeta кольцом в крепость, и нахаляву лечит травмы.
Незнанием что это баг, тут не отделаться - его клан не владеет крепостью, и соответственно не владеет этой плюшкой.
Интересно будет послушать что думают наши админы на сей счёт.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
timg [10]  4 Мая 2010 13:33:26 #77
vigo_alex
Завидно- женись! :lol: Только правильно кандидатуру выбери... Чтобы с приданым :lol:
0
Dem CARAT [12]  4 Мая 2010 13:37:16 #78
Iskatel Istini не любят на форуме. Виго Алекс скоро его переплюнет :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Christy- [6]  4 Мая 2010 13:39:58 #79
маг-герой писал(а):
-Christy-
да боюсь это топики времен до регистрации вашего персонажа )
либо самого раннего детства )

с самого раннего детства я сюда вроде еще не знала дороги))) хотя могу и ошибаться)))
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
Нерв [11]  4 Мая 2010 13:41:43 #80
- Юлий Цезарь-, помню время, было много топов, где писали как мерки фармят в залах доблесть, пока все не прокачались.
Дак вот на те топы Демкристо отвечал, это не запрещено игрой, когда запретят, то и мы не будем этого делать.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Dem CARAT [12]  4 Мая 2010 13:44:57 #81
Iskatel Istini увидел сообщение :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Secular Bird
4 Мая 2010 13:47:09 #82
Нерв
Разные ситуации. Вот если бы мерсенариес в залы кольцами летали и доблу получали, вот тогда бы была равная ситуация. Случай с лордом: получение явной выгоды в виде лечения травмы и не траты золота в обход игровых возможностей (крепость не их, а он лечится). Собственно, это уже не первый раз у него.
0
Терриад [10]  4 Мая 2010 13:48:32 #83
- Юлий Цезарь- я смотрю он постоянно готов всех джодов сдать как баг админам, если не проканает то как читеров выставить, если и так не пройдет, то как вредителей расы настроить народ против, ну уж если и так по нулям, то просто хоть какашками в очередной рад закидает :lol: Проблему тут явно не во мне-)
Убиваю надежды...
0
counter_vlad [7]  4 Мая 2010 13:49:04 #84
мда, что за народ , когда против вас используют баги так это катастрофа вы ноете как хз что ,когда вига заметил ,что против них используют так сразу у него зависть,он нуп,нытеГ...=/
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Secular Bird
4 Мая 2010 13:50:24 #85
Blade Dancer
Отбросьте клановую принадлежность. Летать кольцом туда куда тебе не положено и получать блага, которые ты не имеешь возможности получать - баг?
0
-Christy- [6]  4 Мая 2010 13:51:10 #86
counter_vlad писал(а):
мда, что за народ , когда против вас используют баги так это катастрофа вы ноете как хз что ,когда вига заметил ,что против них используют так сразу у него зависть,он нуп,нытеГ...=/

в топе обсуждается не личность автора :exclaim:
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
маг-герой [10]  4 Мая 2010 13:52:17 #87
Secular Bird
да баг конечно - на кол всех
и тех кто кольцами в банк летает чужой расы - тоже.

ибо разницы принципиальной не вижу.

имхо только к живому на самом деле должен телепорт работать.
0
Secular Bird
4 Мая 2010 13:54:23 #88
маг-герой
И это тоже. Думаю, что не на кол, а уменьшить сумму штрафа до 100з. Продумать систему штрафов 50-100-200-400, взависимости от серьездность, коль скоро уж доделать их руки не доходят.
0
Терриад [10]  4 Мая 2010 13:55:48 #89
Secular Bird писал(а):
Blade Dancer
Отбросьте клановую принадлежность. Летать кольцом туда куда тебе не полодено и получать блага, которые ты не имеешь возможности получать - баг?

Я думаю что админы про данную возможность уже давно в курсе. И если это до сих пор не поправлено, то значит у админов есть на то причины, и определенные соображения.
Убиваю надежды...
0
Нерв [11]  4 Мая 2010 13:56:43 #90
Secular Bird, а вот вдруг вы его щас голословно обвиняете (про несколько раз) ?
Кстати, затраты Змея потраченные на травмы логинова и пр. и вылеченные, потом ими в баговом замке, несоизмеримо больше) Но никто, ничего, никому не откатил.
Так что умиляют потуги Виги, про
Незнанием что это баг, тут не отделаться

А случай с лордом - да по незнанке, и кстати "а был ли мальчик?"
:eek:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Zupikena [12]  4 Мая 2010 13:57:12 #91
Да??? а если баги идут в ущерб игроку?? ему 400 з выплатить?)) это было сказано относительно программ сторонних. На баги идущие в ущерб игрокам почему то внимания даже не обращают как висели топы в зале исповедей так и висят.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
маг-герой [10]  4 Мая 2010 13:57:21 #92
Secular Bird
+ сделать при штрафе отбор нажитого нечестным путем. (пример - автобот. оценивая примерные суммы нафармленного, размер штрафа просто гроши).
+ сделать прогрессирующий прайс. то есть рецидив - дороже.

и уже будет хоть кое-что.
:rolleyes:
поехали в предложения? :wink:
0
Secular Bird
4 Мая 2010 14:04:30 #93
Blade Dancer
Знаю, что порт в арсенал правили долго. Руки не доходят до этого. Времени у них нет. Но, это не значит, что надо пользоваться подобного рода "халявой" - поэтому наказание и называется использование бага.
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  4 Мая 2010 14:05:18 #94
поехали в предложения?

маг-герой +1
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Трингберг [8]  4 Мая 2010 14:08:24 #95
надо вообще телепорт к супругу отменить, половина багов сразу пропадет... А то умные все, думают за 250 голды получают все возможности читерных перемещений. Совести нет у багоюзеров.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.