Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Вопрос администрации

vigo_alex [13] 
0
4 Мая 2010 01:49:08
На сколько я помню, админы заявляли что использование багов будет наказываться штрафом в 400 голды.
Кажись Воля Разума писал - лень щас топик искать.
Собственно о чём топик.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=lord_volandemort
Летает кольцом к супруге http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=eLissaVeta кольцом в крепость, и нахаляву лечит травмы.
Незнанием что это баг, тут не отделаться - его клан не владеет крепостью, и соответственно не владеет этой плюшкой.
Интересно будет послушать что думают наши админы на сей счёт.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
TorWar [9]  4 Мая 2010 14:09:54 #96
Я вот о чем подумал, человек неоднократно писал на форуме, что он не играет уже в двар... Это насколько же надо неиграть, чтобы, открывая постоянно (по другому не могу себе представить), заметить, что кто-то телепортнулся в замок... Интересно как много персов под наблюдением у Виги) тогда конечно не поиграть - времени не хватит просто... пока всех промониторишь)
0
-Christy- [6]  4 Мая 2010 14:10:38 #97
Трингберг писал(а):
надо вообще телепорт к супругу отменить, половина багов сразу пропадет... А то умные все, думают за 250 голды получают все возможности читерных перемещений. Совести нет у багоюзеров.

ну нет, это уж совсем
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
counter_vlad [7]  4 Мая 2010 14:11:35 #98
Трингберг +500 :rolleyes:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  4 Мая 2010 14:13:59 #99
Zupikena
На баги идущие в ущерб игрокам почему то внимания даже не обращают как висели топы в зале исповедей так и висят.

А можно конкретные примеры в студию...? Просмотрел несколько страниц, и понял что в своих проблемах пользователи зачастую винят администрацию.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
маг-герой [10]  4 Мая 2010 14:14:10 #100
TorWar
пользуйтесь инфочекером от мерков ))
ЗЫ: неоплачено! ))
0
Трингберг [8]  4 Мая 2010 14:16:38 #101
TorWar
не буду обсудждать Вигу, во многом с ним не согласен.
Но вот тут вопрос который волнует многих. Извините, но когда кто то умный летает в чужой город, в чужие локации под землей, в крепость, в которую нет вообще хода, это неправильно и некрасиво. То же самое, что использование читов. Это недокументированная возможность которую надо однозначно править. Это даже не 2 репликатора. Это гораздо хуже. Вам понравится, когда в ваш бой влетит 5-6 хуманов по такому багу и решит исход вашего боя?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
маг-герой [10]  4 Мая 2010 14:17:52 #102
Трингберг
подари брюлик, а?
:wink:
0
Нерв [11]  4 Мая 2010 14:20:31 #103
Я на 100% уверен, что людские кланы используют кольца ровно так же, как и магмарские.
Просто мы не сидим на лавке, с семечками весь день, и не записываем, кто куда и с кем пошёл.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
маг-герой [10]  4 Мая 2010 14:22:28 #104
Нерв
хорошо, используют.
это как то отменяет необходимоть править и закрывать баг?
0
Трингберг [8]  4 Мая 2010 14:24:00 #105
Нерв
надо править баг, а не указывать друг другу, кто кошернее, наглее и чаще его юзает...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Нерв [11]  4 Мая 2010 14:25:24 #106
маг-герой, а о закрытии багов, это в другой ветке форума :rolleyes:
а в этой, инфа подана так, что один перс обвиняет другого в халяве, но почему то избранно и предвзято, а может и просто нагло врет. :eek: вот мы и ищем истину)))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
vigo_alex [13]  4 Мая 2010 14:28:23 #107
Вы меня не любите?
Спасибо, я стараюсь ))
Наблюдать как Джоды бесятся, как опускаются всё ниже и ниже - это самая лучшая награда для меня, и все их попытки меня задеть, на самом деле для меня самый лучший комплимент ))
Я вот тут подумал - жаль будет, когда их разгонят...

TorWar

Узко мыслишь )
Мне ненадо ничьи инфы обновлять, или сидеть сутками в игре - вся нужная и интересная мне информация стекается ко мне даже в моё отсутствие )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [13]  4 Мая 2010 14:33:07 #108
Нерв писал(а):
маг-герой, а о закрытии багов, это в другой ветке форума :rolleyes:
а в этой, инфа подана так, что один перс обвиняет другого в халяве, но почему то избранно и предвзято, а может и просто нагло врет. :eek: вот мы и ищем истину)))

Что значит избранно?
У тебя есть информация, что кто-то из людей так-же летает в крепость и лечит травмы?
У меня такой нету, но если она есть у тебя - или скидывай сюда, или прекращай балаболить, пытаясь нивелировать вину конкретно взятого персонажа.
0
маг-герой [10]  4 Мая 2010 14:36:25 #109
vigo_alex
вига, пойдешь в ОС магмарии главным?
тут народ вроде как решил что ты подходишь болльше всех ))
:wink:
0
vigo_alex [13]  4 Мая 2010 14:40:36 #110
маг-герой

Шутишь? )
Во первых мне за глаза хватило тех 5ти лет что я угробил на ВЦ, а во вторых, больше на такие разводы не ведусь - если и работать где-то, то только за реальное бабло, а не за нарисованное ))
0
маг-герой [10]  4 Мая 2010 14:42:08 #111
vigo_alex
ну ты попробуй договориться )
Трингберг же не нарисованными монетками зп получает...
а по сути нельзя сказать что работа ОС менее важна для поступления денег в проект, чем хорошо работающая структура дилеров.
0
vigo_alex [13]  4 Мая 2010 14:44:25 #112
маг-герой

А зачем им я, которому надо платить реал, если полно тех, кто готов работать за фан, и за картинки? ))

З.Ы.

Всё, прекращаем оффтопить )
0
Терриад [10]  4 Мая 2010 14:47:14 #113
нельзя ему в ОСь, там так на форуме утренние,вечерние, и ночные мемуары с излияниями не дадут строчить-) :biggrin:
Убиваю надежды...
0
TorWar [9]  4 Мая 2010 14:51:35 #114
Трингберг
да я не отрицаю, что с багами надо бороться) Просто удивился как широкопрофильно мыслящий и при этом неиграющий в двар Вига с завидной регулярностью все про всех знает)

vigo_alex
Откуда у тебя такая уверенность. что джоды бесятся? Я, например, улыбаюсь с тех, у кого смысл игры стал в том, чтобы попытаться "уколоть" джодов. Причем если задуматься, это как же нужно было настолько насквозь пропитаться игровой злостью, что даже после того, как бросил играть, продолжать нести чушь про наш альянс. При том, что в реале уверен с большинством бы сложились нормальные отношения (как это бывает всегда у всех, все таки в разряд врагов переходят только единицы). Паранойя какая то;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.