Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Потому что мы "доблестники&qu­ot; !!! :)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Потому что мы "доблестники&qu­ot; !!! :)

Скейвен [4] 
0
1 Мая 2010 22:16:25
21:48 Битва "Пещеры" окончена со счетом [341 : 340] (победили Магмары).

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49999070&finish=0

Шел я без группы делать руки, и собственно победа не была необходима, но оппонент был несилен и поэтому можно было и выиграть. Но вот попали с нами интересные персонажи и победили магмары. Вот залил сюда флеймовый диалог ( сокращенная версия ). Кому скучно втыкайте:

19:57 Скейвен: можно кстати и выиграть тут
19:58 MeXXX99 » R0k7: я за углем! я просто так не трогаю! вот только если они начнут!
20:00 Скейвен » ТРИ: вц те кто уголь роют и не сдают
20:00 ТРИ » Скейвен: да??? вц те кто не играют... а те кто уголь копают просто не нубы, им опыт ненужен и они хотят развиватся и на 5 левеле с луаном быть.
20:00 ДАНЯ 95 » Скейвен: она в прошлом инсте в краси копала и своим мешала
20:01 MeXXX99 » Скейвен: я не сдаю а уголь капаю и жду пока нападут
20:05 ТРИ » Скейвен: смотри а то я из тебя после инста морами мясо сделаю и ты даже из-за боев небудешь успевать на форуме писать. так что коженый монстр нуб сиди и молчи в трубочку, пока цел.:nono::buee:
20:05 ТРИ » Скейвен: кожаный монстр, а пытается тут доблестникам что то доказать:fuu:
20:06 ТРИ » Скейвен: будет топик на форуме играть не будешь, я те обещаю.
20:06 ТРИ » Скейвен: из под моров не вылезишь.
20:06 Скейвен » ТРИ: какой ты доблестник? :lol:
20:07 ТРИ » Скейвен: нубище..а что по твоему доблестник тот кто в зеленой шмотке???:lol: аахах нубье.. я предупредила я тя мишами закидаю за топик, терпеть будешь вечно и не будешь даже знать кто травит.
20:07 -- Gazan-- » ТРИ: блин:( опять 2 часа мозги конифолить будешь. Угораздило же с тобой в инст попасть:(
20:08 Скейвен » ТРИ: у тебе не шмота не моров нормальных, доблестник
20:08 MeXXX99 » Скейвен,ТРИ: успокойтесь вы! лучше вместе работать
20:09 ТРИ » Скейвен: шмот у мнея в рюкзаке, а после инста я те спецом покажу что такое моры
20:09 Скейвен » MeXXX99: что работать? я тигров сливать буду своих чтолб они уголь рыли спокойно?
20:09 ТРИ » Скейвен: я бы лучше молчала на твоем месте.. воевать с кланом, это тоже самое что бится лбом об стену все равно голова треснет.
20:09 -- Gazan-- » ТРИ: замолчи и дай людям поиграть. в прошлый раз 2 часа орал тут и сейчас начал
20:11 Скейвен » ТРИ: да сколко угодно, никчемный перс и никчемный клан!!!
20:12 ТРИ » Скейвен: мы покажем тебе кто тут никчемный кожаный нубский монстр.
20:12 ТРИ » Скейвен: лучше живи в этом инсте.
20:12 ТРИ » Скейвен: и не выходи на ружу.

20:18 ТРИ » Скейвен: тебя отморозь теперь даже господь бог не спасет.
20:19 ТРИ » Скейвен: ты просто грозный пока нашего главы нету он-лайн... он бы тя с грязью смешал и потом бы отмыл и потом опять смешал

Ну а это и есть собственно клан доблестников - угольщиков, у которых я уже в ЧС наверное.:biggrin:

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3548&mode=members
Подлецу все к лицу!
0
зачем_я_здесь [4]  2 Мая 2010 15:16:45 #115
очень посмеялся (с)."никчемный кожаный нубский монстр" - в мемориз.
for fun only
0
Калатун-бабай [7]  2 Мая 2010 15:26:49 #116
новость № 2
Ч.С.
Скейвен
ха чел ты в попал))))
Автору и "ТРИ" спасибо за настроение))) на будущее персу Три: создавай мульта легче играть будет)) :lol:
Отправь sms с текстом Ты где? на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник.

(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-­(-_-(O_o)-_-)-_-)-_-­)-_-) -...русский в Китае
0
ВолА [6]  2 Мая 2010 19:53:10 #117
О ужас...
0
ТРИ [4]  2 Мая 2010 20:12:33 #118
ВолА писал(а):
О ужас...

И не говорите так опозорить клан и он попрежнему думает, что после этого будет играть как ни в чем небывало. :lol:
0
Скейвен [4]  2 Мая 2010 20:14:08 #119
20:01 ТРИ » Скейвен : ты попал кожаный монстр, как же ты попал.. доигрывай последнии свои дни.. ты в ЧС у целого клана и у пол игроков сервера, вот щас с одним общаюсь по поводу тебя. начинай молится.
20:02 ТРИ » Скейвен : даже молитвы тебе не помогут.
20:03 ТРИ » Скейвен : то что тебя регулярно травят слепыми, это ничто по сравнению с тем что я сделаю с тобой когда стану воином, я все свое золото спущу лишь бы ты не играл.
20:03 Скейвен » ТРИ : не губи, я больше небуду :mol::mol::mol:
20:08 ТРИ » Скейвен : ты такой глупый... ты же должен понимать что столько врагов тебе не выдержать... и лучше тебе в зелень вообще не одеватся, я про пояса вообще молчу.
20:10 Скейвен » ТРИ : вы меня бить будите? :cry:
20:10 ТРИ » Скейвен : да и оооочень жестоко, но не сейчас.. когда шмотки оденешь и радугу бить будешь.
20:10 ТРИ » Скейвен : а щас регулярно просто слепых будешь получать, причем лично я тебя и пальцем не трону.
20:11 ТРИ » Скейвен : гнобить я тебя ночну когда ты будешь довольным и будешь считать что ты выиграл и когда не будешь ничего ждать,,, живи теперь вечно в страхе.

:eek:
Подлецу все к лицу!
0
ТРИ [4]  2 Мая 2010 20:16:26 #120
Скейвен писал(а):
20:01 ТРИ » Скейвен : ты попал кожаный монстр, как же ты попал.. доигрывай последнии свои дни.. ты в ЧС у целого клана и у пол игроков сервера, вот щас с одним общаюсь по поводу тебя. начинай молится.
20:03 ТРИ » Скейвен : то что тебя регулярно травят слепыми, это ничто по сравнению с тем что я сделаю с тобой когда стану воином, я все свое золото спущу лишь бы ты не играл.
20:08 ТРИ » Скейвен : ты такой глупый... ты же должен понимать что столько врагов тебе не выдержать... и лучше тебе в зелень вообще не одеватся, я про пояса вообще молчу.
20:10 ТРИ » Скейвен : да и оооочень жестоко, но не сейчас.. когда шмотки оденешь и радугу бить будешь.
20:10 ТРИ » Скейвен : а щас регулярно просто слепых будешь получать, причем лично я тебя и пальцем не трону.
20:11 ТРИ » Скейвен : гнобить я тебя ночну когда ты будешь довольным и будешь считать что ты выиграл и когда не будешь ничего ждать,,, живи теперь вечно в страхе.

ДА ДИТЕ ДА.. НА ВСЕ 100% ВСЕ ЧТО ТУТ НАПИСАНО ПРАВДА, ПРОСТО ТЫ СВОИМИ МЕЛКИМИ МОЗГАМИ ПОНЯТЬ ЭТОГО НЕМОЖЕШЬ И ДУМАЕШЬ СТУЧАНЬЕ ТУТ В ЭТО ТОПИКЕ И ГОН НАШЬ КЛАН ТЕБЕ СОЙДУТ С РУК... КАК ЖЕ ТЫ ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ, Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ УЖЕ НАЧИНАЛА НОВОГО ПЕРСА, ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ НИКОГДА НЕ ОДЕНИТСЯ НИ В ОДНУ ШМОТКУ, А ЕСЛИ ОДЕНИТСЯ ТО БУДЕТ ТРАТИТЬ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА ПОЧИНКУ ЭТИХ САМЫХ ШМОТОК - Я КЛЕНУСЬ И НИКТО ЭТУ КЛЯТВУ НЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ ОТМЕНИТЬ.
0
ТРИ [4]  2 Мая 2010 20:18:52 #121
ТРИ писал(а):
Скейвен писал(а):

ДА ДИТЕ ДА.. НА ВСЕ 100% ВСЕ ЧТО ТУТ НАПИСАНО ПРАВДА, ПРОСТО ТЫ СВОИМИ МЕЛКИМИ МОЗГАМИ ПОНЯТЬ ЭТОГО НЕМОЖЕШЬ И ДУМАЕШЬ СТУЧАНЬЕ ТУТ В ЭТО ТОПИКЕ И ГОН НАШЬ КЛАН ТЕБЕ СОЙДУТ С РУК... КАК ЖЕ ТЫ ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ, Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ УЖЕ НАЧИНАЛА НОВОГО ПЕРСА, ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ НИКОГДА НЕ ОДЕНИТСЯ НИ В ОДНУ ШМОТКУ, А ЕСЛИ ОДЕНИТСЯ ТО БУДЕТ ТРАТИТЬ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА ПОЧИНКУ ЭТИХ САМЫХ ШМОТОК - Я КЛЕНУСЬ И НИКТО ЭТУ КЛЯТВУ НЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ ОТМЕНИТЬ.

Ты даже умудрился совсем левого человека достать, который нашему клану написал... я вообще прозреваю как после этого за тебя может заступатся хоть один чел.... если и заступается, то он либо твой мульт либо еще хуже тебя.
:biggrin:
0
counter_vlad [7]  2 Мая 2010 20:19:13 #122
ТРИ девушка вам нельзя играть в такие жестокие игры)))
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
ТРИ [4]  2 Мая 2010 20:20:09 #123
counter_vlad писал(а):
ТРИ девушка вам нельзя играть в такие жестокие игры)))

Мальчик я имею полное право играть в эту игру и если ты за того. кто опозорил нашь клан то читай выше и поймешь кто ты.
0
Grey_man [10]  2 Мая 2010 20:20:33 #124
counter_vlad
Заказать что ли ради прикола палача на этот клан? :lol:
0
ТРИ [4]  2 Мая 2010 20:22:19 #125
Grey_man писал(а):
counter_vlad
Заказать что ли ради прикола палача на этот клан? :lol:

на себя закажи будет больше пользы, может думать начнешь и поймешь че за кожаного монстра покрываешь и что он не прав и что из-за него на начинающего клана все набросились.. и еще можешь заказывать, но этот кожаный монстр терпеть будет всегда, я свои клятвы сдержую и никто и никогда не заставит меня их отменить.
0
counter_vlad [7]  2 Мая 2010 20:22:42 #126
ТРИ :lol: помойму это всего лишь игра )) я и не за вас и не за него)))
0
ТРИ [4]  2 Мая 2010 20:23:46 #127
counter_vlad писал(а):
ТРИ :lol: помойму это всего лишь игра )) я и не за вас и не за него)))

это радует... а то тут хай левелы уже палачами весь клан пугают, как им не стыдно, лучше бы создателя этого топика не пугали, а одели бы.
0
counter_vlad [7]  2 Мая 2010 20:25:10 #128
ТРИ по моему мнению тут пол топа не правы ))) вам пора успокоиться слишком серьёзны относитесь к этому)))
0
Hermess [2]  2 Мая 2010 20:25:21 #129
ТРИДевушка(девочка), простите, вам 11 уже исполнилось?
Гермесы коварны....

Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
0
ТРИ [4]  2 Мая 2010 20:25:45 #130
Hermess писал(а):
ТРИДевушка(девочка), простите, вам 11 уже исполнилось?

23 приятно познакомится.
0
Питер Питрелли [6]  2 Мая 2010 20:26:11 #131
ахахахахха посмеялся от души!!)Пазитифф) :biggrin:
0
counter_vlad [7]  2 Мая 2010 20:26:22 #132
Hermess не стоит нажимать на возраст))) есть много людей которым по 10 ,но они умнее нас)
0
ТРИ [4]  2 Мая 2010 20:27:05 #133
counter_vlad писал(а):
ТРИ по моему мнению тут пол топа не правы ))) вам пора успокоиться слишком серьёзны относитесь к этому)))

успокоится и не защищать честь своего клана??? зачем тогда вообще быть в клане, если его честь не защищать?? клан - это семья и неважно новый молодой развивающийся, я до последнего вздоха и до последнего дня игры в этой игре буду защищать свою семью, честь своей семьи.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.