Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Потому что мы "доблестники&qu­ot; !!! :)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Потому что мы "доблестники&qu­ot; !!! :)

Скейвен [4] 
0
1 Мая 2010 22:16:25
21:48 Битва "Пещеры" окончена со счетом [341 : 340] (победили Магмары).

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49999070&finish=0

Шел я без группы делать руки, и собственно победа не была необходима, но оппонент был несилен и поэтому можно было и выиграть. Но вот попали с нами интересные персонажи и победили магмары. Вот залил сюда флеймовый диалог ( сокращенная версия ). Кому скучно втыкайте:

19:57 Скейвен: можно кстати и выиграть тут
19:58 MeXXX99 » R0k7: я за углем! я просто так не трогаю! вот только если они начнут!
20:00 Скейвен » ТРИ: вц те кто уголь роют и не сдают
20:00 ТРИ » Скейвен: да??? вц те кто не играют... а те кто уголь копают просто не нубы, им опыт ненужен и они хотят развиватся и на 5 левеле с луаном быть.
20:00 ДАНЯ 95 » Скейвен: она в прошлом инсте в краси копала и своим мешала
20:01 MeXXX99 » Скейвен: я не сдаю а уголь капаю и жду пока нападут
20:05 ТРИ » Скейвен: смотри а то я из тебя после инста морами мясо сделаю и ты даже из-за боев небудешь успевать на форуме писать. так что коженый монстр нуб сиди и молчи в трубочку, пока цел.:nono::buee:
20:05 ТРИ » Скейвен: кожаный монстр, а пытается тут доблестникам что то доказать:fuu:
20:06 ТРИ » Скейвен: будет топик на форуме играть не будешь, я те обещаю.
20:06 ТРИ » Скейвен: из под моров не вылезишь.
20:06 Скейвен » ТРИ: какой ты доблестник? :lol:
20:07 ТРИ » Скейвен: нубище..а что по твоему доблестник тот кто в зеленой шмотке???:lol: аахах нубье.. я предупредила я тя мишами закидаю за топик, терпеть будешь вечно и не будешь даже знать кто травит.
20:07 -- Gazan-- » ТРИ: блин:( опять 2 часа мозги конифолить будешь. Угораздило же с тобой в инст попасть:(
20:08 Скейвен » ТРИ: у тебе не шмота не моров нормальных, доблестник
20:08 MeXXX99 » Скейвен,ТРИ: успокойтесь вы! лучше вместе работать
20:09 ТРИ » Скейвен: шмот у мнея в рюкзаке, а после инста я те спецом покажу что такое моры
20:09 Скейвен » MeXXX99: что работать? я тигров сливать буду своих чтолб они уголь рыли спокойно?
20:09 ТРИ » Скейвен: я бы лучше молчала на твоем месте.. воевать с кланом, это тоже самое что бится лбом об стену все равно голова треснет.
20:09 -- Gazan-- » ТРИ: замолчи и дай людям поиграть. в прошлый раз 2 часа орал тут и сейчас начал
20:11 Скейвен » ТРИ: да сколко угодно, никчемный перс и никчемный клан!!!
20:12 ТРИ » Скейвен: мы покажем тебе кто тут никчемный кожаный нубский монстр.
20:12 ТРИ » Скейвен: лучше живи в этом инсте.
20:12 ТРИ » Скейвен: и не выходи на ружу.

20:18 ТРИ » Скейвен: тебя отморозь теперь даже господь бог не спасет.
20:19 ТРИ » Скейвен: ты просто грозный пока нашего главы нету он-лайн... он бы тя с грязью смешал и потом бы отмыл и потом опять смешал

Ну а это и есть собственно клан доблестников - угольщиков, у которых я уже в ЧС наверное.:biggrin:

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3548&mode=members
Подлецу все к лицу!
0
Ветер_ок [6]  2 Мая 2010 20:28:16 #134
Белый Дым рассеялся... и на поверхность вылезают картонные герои.

Дальше не придумал. Но это только пока :cool:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
counter_vlad [7]  2 Мая 2010 20:28:19 #135
ТРИнет просто в ваших сообщениях чуствуеться негатив большой, капс говорящий что вы кричите, нужно всё спокойно ,правильно написать чтоб заткнуть,а не дать повод вас обсмеивать)
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Grey_man [10]  2 Мая 2010 20:28:45 #136
ТРИ
А смысл доблу качать сливами на 3-4? Здесь не Добра/Зла нет, не ездовых десятых...силы практически равны с обеих сторон.
0
Дудунька
2 Мая 2010 20:29:17 #137
Скейвен ты же кретс еще и в таком шмоте бегаешь в пещеры? :rolleyes:
0
Hermess [2]  2 Мая 2010 20:30:17 #138
Вердикт общества : ТРИ [4] получает квестик на "доблесть", клан её получает бинты , и все идут в реал копать картошку по-рыхлому :eek:
Гермесы коварны....

Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
0
Дудунька
2 Мая 2010 20:30:56 #139
Hermess :biggrin:
0
ТРИ [4]  2 Мая 2010 20:31:24 #140
Grey_man писал(а):
ТРИ
А смысл доблу качать сливами на 3-4? Здесь не Добра/Зла нет, не ездовых десятых...силы практически равны с обеих сторон.

смысл в том, что я не реальщик.. я в пещеры за углем хожу чтобы быстро купить ездовое и опыт не жую ведром, если ты на 10 левеле до этого сам не додумался и мне пришлось тебе это разжевывать, то ты не далеко ушел от СКЕЙВЕНА создателя этого позора.
0
ТРИ [4]  2 Мая 2010 20:31:59 #141
Hermess писал(а):
Вердикт общества : ТРИ [4] получает квестик на "доблесть", клан её получает бинты , и все идут в реал копать картошку по-рыхлому :eek:

а может тебя в бинта, прямо щас?
0
counter_vlad [7]  2 Мая 2010 20:32:23 #142
Hermess у мну как раз есть картошкааа ..пюре чтоль сделать)) :cool:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
HaKyPeH [6]  2 Мая 2010 20:32:28 #143
Grey_man
Предлагаю 50 на 50 палача им заказать)) :lol:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
ТРИ [4]  2 Мая 2010 20:32:52 #144
Grey_man писал(а):
ТРИ

и еще я не сливаю инсты спецом у меня места в рюкзаке 15/20 и от моего ношения для команды толку как с козла молока.
0
Нещастячко
2 Мая 2010 20:32:53 #145
ТРИ писал(а):
Hermess писал(а):

адовай :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Hermess [2]  2 Мая 2010 20:33:27 #146
ТРИ писал(а):
counter_vlad писал(а):
ТРИ по моему мнению тут пол топа не правы ))) вам пора успокоиться слишком серьёзны относитесь к этому)))

успокоится и не защищать честь своего клана??? зачем тогда вообще быть в клане, если его честь не защищать?? клан - это семья и неважно новый молодой развивающийся, я до последнего вздоха и до последнего дня игры в этой игре буду защищать свою семью, честь своей семьи.

Честь своего клана защищается деяниями на поле боя(с), или дипломатией, а не матюкливыми криками с пустыми угрозами...
Гермесы коварны....

Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
0
ТРИ [4]  2 Мая 2010 20:33:39 #147
Нещастячко писал(а):
ТРИ писал(а):
Hermess писал(а):

адовай :eek:

да зачем вы мне нужны, это вашь удел доказывать игровыми способами что вы не правы, мне доказывать ничего ненужно - я и так права.
0
HaKyPeH [6]  2 Мая 2010 20:34:03 #148
Нещастячко
Ацкая школота негодует))) :lol:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Archangel36 [5]  2 Мая 2010 20:34:36 #149
ТРИ

А можете на моего кожанного монстра гнев обрушить? :cool:
0
ТРИ [4]  2 Мая 2010 20:35:31 #150
Hermess писал(а):
ТРИ писал(а):
counter_vlad писал(а):
ТРИ по моему мнению тут пол топа не правы ))) вам пора успокоиться слишком серьёзны относитесь к этому)))

успокоится и не защищать честь своего клана??? зачем тогда вообще быть в клане, если его честь не защищать?? клан - это семья и неважно новый молодой развивающийся, я до последнего вздоха и до последнего дня игры в этой игре буду защищать свою семью, честь своей семьи.

Честь своего клана защищается деяниями на поле боя(с), или дипломатией, а не матюкливыми криками с пустыми угрозами...

они не пустые.
0
Hermess [2]  2 Мая 2010 20:35:34 #151
Нещастячко :lol:
Гермесы коварны....

0
Cap_Obvious [4]  2 Мая 2010 20:36:27 #152
ТРИ
От тебя в инсте и так польза, как с козла молока, тебе не кажется? :eek:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.