Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Потому что мы "доблестники&qu­ot; !!! :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Потому что мы "доблестники&qu­ot; !!! :)

Скейвен [4] 
0
1 Мая 2010 22:16:25
21:48 Битва "Пещеры" окончена со счетом [341 : 340] (победили Магмары).

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49999070&finish=0

Шел я без группы делать руки, и собственно победа не была необходима, но оппонент был несилен и поэтому можно было и выиграть. Но вот попали с нами интересные персонажи и победили магмары. Вот залил сюда флеймовый диалог ( сокращенная версия ). Кому скучно втыкайте:

19:57 Скейвен: можно кстати и выиграть тут
19:58 MeXXX99 » R0k7: я за углем! я просто так не трогаю! вот только если они начнут!
20:00 Скейвен » ТРИ: вц те кто уголь роют и не сдают
20:00 ТРИ » Скейвен: да??? вц те кто не играют... а те кто уголь копают просто не нубы, им опыт ненужен и они хотят развиватся и на 5 левеле с луаном быть.
20:00 ДАНЯ 95 » Скейвен: она в прошлом инсте в краси копала и своим мешала
20:01 MeXXX99 » Скейвен: я не сдаю а уголь капаю и жду пока нападут
20:05 ТРИ » Скейвен: смотри а то я из тебя после инста морами мясо сделаю и ты даже из-за боев небудешь успевать на форуме писать. так что коженый монстр нуб сиди и молчи в трубочку, пока цел.:nono::buee:
20:05 ТРИ » Скейвен: кожаный монстр, а пытается тут доблестникам что то доказать:fuu:
20:06 ТРИ » Скейвен: будет топик на форуме играть не будешь, я те обещаю.
20:06 ТРИ » Скейвен: из под моров не вылезишь.
20:06 Скейвен » ТРИ: какой ты доблестник? :lol:
20:07 ТРИ » Скейвен: нубище..а что по твоему доблестник тот кто в зеленой шмотке???:lol: аахах нубье.. я предупредила я тя мишами закидаю за топик, терпеть будешь вечно и не будешь даже знать кто травит.
20:07 -- Gazan-- » ТРИ: блин:( опять 2 часа мозги конифолить будешь. Угораздило же с тобой в инст попасть:(
20:08 Скейвен » ТРИ: у тебе не шмота не моров нормальных, доблестник
20:08 MeXXX99 » Скейвен,ТРИ: успокойтесь вы! лучше вместе работать
20:09 ТРИ » Скейвен: шмот у мнея в рюкзаке, а после инста я те спецом покажу что такое моры
20:09 Скейвен » MeXXX99: что работать? я тигров сливать буду своих чтолб они уголь рыли спокойно?
20:09 ТРИ » Скейвен: я бы лучше молчала на твоем месте.. воевать с кланом, это тоже самое что бится лбом об стену все равно голова треснет.
20:09 -- Gazan-- » ТРИ: замолчи и дай людям поиграть. в прошлый раз 2 часа орал тут и сейчас начал
20:11 Скейвен » ТРИ: да сколко угодно, никчемный перс и никчемный клан!!!
20:12 ТРИ » Скейвен: мы покажем тебе кто тут никчемный кожаный нубский монстр.
20:12 ТРИ » Скейвен: лучше живи в этом инсте.
20:12 ТРИ » Скейвен: и не выходи на ружу.

20:18 ТРИ » Скейвен: тебя отморозь теперь даже господь бог не спасет.
20:19 ТРИ » Скейвен: ты просто грозный пока нашего главы нету он-лайн... он бы тя с грязью смешал и потом бы отмыл и потом опять смешал

Ну а это и есть собственно клан доблестников - угольщиков, у которых я уже в ЧС наверное.:biggrin:

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3548&mode=members
Подлецу все к лицу!
0
диоген из синопа [6]  1 Мая 2010 23:23:42 #58
Этой тройке не в доблестники, а в клоуны лучше пойти. :biggrin: Талант пропадает.
0
Morticia [13]  1 Мая 2010 23:24:01 #59
-Анальгин- писал(а):
22:28 ТРИ » -Анальгин- : живи теперь в страхе постоянно герой в зеленом шмоте и с самим нубским тигром
:

:lol: умора)) А были б у тебя синие штаны - было б 3 раза КУ тебе!)) Вишь как все просто?))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
EdEss [11]  1 Мая 2010 23:26:05 #60
Скейвен писал(а):

20:19 ТРИ » Скейвен: ты просто грозный пока нашего главы нету он-лайн... он бы тя с грязью смешал и потом бы отмыл и потом опять смешал

Из инфы главы клана:
Ч.С. Ястреб 179 - ломать радугу

Научите ломать радугу :redface:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Снежная лапка [9]  1 Мая 2010 23:27:19 #61
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666952546&stat=1

Думаю автора на кол ... 2 , нет ... 3 раза ... и в помойку потом :redface:
.
0
TonyTuanx [6]  1 Мая 2010 23:27:47 #62
ТРИ "Обитает в мире Фэо: 20 дн."
и это называется пачти 4 года???? Так знач ты мульт,забаньте))) :arrow:

З.Ы.: ТЫ ПАПАЛ, ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ!!!!(С) Змееед
ЧС ПАЖИЗНЕННО!!!!!(С) Змееед
ЧС, 500 ЕВРО!!!!(С) Тонитуанкс(то бишь я)))) :eek: :eek: :eek:
Burn My Dread!(c) Ни скажу о_О
Сожгите Мой Страх!(с) Супер переводчик, прога PROMT о_О
Пиар не оплачен :razz:Нужен урок по форуму? тогда вам сюда - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262924&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;amp;am
0
-Анальгин- [4]  1 Мая 2010 23:28:42 #63
Снежная лапка
:biggrin: Он помогал :razz:
My dick is big
0
EdEss [11]  1 Мая 2010 23:29:02 #64
Снежная лапка

Вы применили магию исцеления на персонажа Скейвен [4] . :razz:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
TonyTuanx [6]  1 Мая 2010 23:32:58 #65
EdEssТЫ НЕ ПАПАЛ, НЕ ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ!!!!(С) Тонитуанкс(то бишь я)
Пиар не оплачен :razz:Нужен урок по форуму? тогда вам сюда - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262924&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;amp;am
0
-Анальгин- [4]  1 Мая 2010 23:34:01 #66
TonyTuanx
:eek: Есчо адин форумный эльф? :eek:
My dick is big
0
TonyTuanx [6]  1 Мая 2010 23:36:23 #67
-Анальгин-эй-эй-эй, я не ельф, я - ученик Эллоина,пачти с сиксшаманом братья, воин королевы Немизида в базарофлуде :eek: :eek: :eek: Уиииии!!! лупеги впирйод!!!!
Флуд отАкЭ!!!(с)
0
-Анальгин- [4]  1 Мая 2010 23:37:28 #68
TonyTuanx
:mad: Ты злой!Ты Тролль!
Нас, добрых эльфоф, так мало осталось... :cry:
My dick is big
0
ТРИ [4]  1 Мая 2010 23:43:47 #69
Скейвен писал(а):
21:48 Битва "Пещеры" окончена со счетом [341 : 340] (победили Магмары).

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49999070&finish=0

Шел я без группы делать руки, и собственно победа не была необходима, но оппонент был несилен и поэтому можно было и выиграть. Но вот попали с нами интересные персонажи и победили магмары. Вот залил сюда флеймовый диалог ( сокращенная версия ). Кому скучно втыкайте:

19:57 Скейвен: можно кстати и выиграть тут
19:58 MeXXX99 » R0k7: я за углем! я просто так не трогаю! вот только если они начнут!
20:00 Скейвен » ТРИ: вц те кто уголь роют и не сдают
20:00 ТРИ » Скейвен: да??? вц те кто не играют... а те кто уголь копают просто не нубы, им опыт ненужен и они хотят развиватся и на 5 левеле с луаном быть.
20:00 ДАНЯ 95 » Скейвен: она в прошлом инсте в краси копала и своим мешала
20:01 MeXXX99 » Скейвен: я не сдаю а уголь капаю и жду пока нападут
20:05 ТРИ » Скейвен: смотри а то я из тебя после инста морами мясо сделаю и ты даже из-за боев небудешь успевать на форуме писать. так что коженый монстр нуб сиди и молчи в трубочку, пока цел.:nono::buee:
20:05 ТРИ » Скейвен: кожаный монстр, а пытается тут доблестникам что то доказать:fuu:
20:06 ТРИ » Скейвен: будет топик на форуме играть не будешь, я те обещаю.
20:06 ТРИ » Скейвен: из под моров не вылезишь.
20:06 Скейвен » ТРИ: какой ты доблестник? :lol:
20:07 ТРИ » Скейвен: нубище..а что по твоему доблестник тот кто в зеленой шмотке???:lol: аахах нубье.. я предупредила я тя мишами закидаю за топик, терпеть будешь вечно и не будешь даже знать кто травит.
20:07 -- Gazan-- » ТРИ: блин:( опять 2 часа мозги конифолить будешь. Угораздило же с тобой в инст попасть:(
20:08 Скейвен » ТРИ: у тебе не шмота не моров нормальных, доблестник
20:08 MeXXX99 » Скейвен,ТРИ: успокойтесь вы! лучше вместе работать
20:09 ТРИ » Скейвен: шмот у мнея в рюкзаке, а после инста я те спецом покажу что такое моры
20:09 Скейвен » MeXXX99: что работать? я тигров сливать буду своих чтолб они уголь рыли спокойно?
20:09 ТРИ » Скейвен: я бы лучше молчала на твоем месте.. воевать с кланом, это тоже самое что бится лбом об стену все равно голова треснет.
20:09 -- Gazan-- » ТРИ: замолчи и дай людям поиграть. в прошлый раз 2 часа орал тут и сейчас начал
20:11 Скейвен » ТРИ: да сколко угодно, никчемный перс и никчемный клан!!!
20:12 ТРИ » Скейвен: мы покажем тебе кто тут никчемный кожаный нубский монстр.
20:12 ТРИ » Скейвен: лучше живи в этом инсте.
20:12 ТРИ » Скейвен: и не выходи на ружу.

20:18 ТРИ » Скейвен: тебя отморозь теперь даже господь бог не спасет.

Ну а это и есть собственно клан доблестников - угольщиков, у которых я уже в ЧС наверное.:biggrin:

ШО Ж ТЫ УМНИК ПРАВЕДНИК НЕ НАПИСАЛ ТУТ О ТОМ, КАК ТЫ НАШЬ КЛАН ПОНОСИЛ, ЧЕ ТЫ ТУТ ТОЛЬКО ВЫКЛАЛ ТО ЧТО ВЫГОДНО ТЕБЕ?
0
TonyTuanx [6]  1 Мая 2010 23:45:53 #70
-Анальгин- Аха!!!!! Забыл) Я реал злой,люблю ад и металл,но я люблю флудить))))и канеш оффтопить.....стоп....добрых ельфоф есчё многа....тоесть.....
ТЫ ПАПАЛ, ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ!!!!(С) Змееед
ЧС ПАЖИЗНЕННО!!!!!(С) Змееед
ЧС, 500 ЕВРО!!!!(С) Тонитуанкс(то бишь я)))) :eek: :eek: :eek:
УМЕРЬТЕ СВОЙ АЫЛ!!!!! ОТСЫПЬТЕ!!!!! :evil: :evil: :evil:
0
Slandam [10]  1 Мая 2010 23:47:05 #71
прибил бы копателей углей всех, только засирают остальным
0
Маленькая-бука [4]  1 Мая 2010 23:47:07 #72
ИДИ ФПИРЬОД И КОПАЙ УГОЛЬ :eek:
блин... что со мной... :eek:
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
0
Скейвен [4]  1 Мая 2010 23:47:30 #73
Глава клана пришел, стаять баяцца ! :biggrin:

23:45 VIPonline » Скейвен : Даю тебе 5минут чтоб удалил с форума гон на леди из моего клана
Подлецу все к лицу!
0
Маленькая-бука [4]  1 Мая 2010 23:49:07 #74
Скейвен :eek: :lol:
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
0
Нещастячко
1 Мая 2010 23:49:12 #75
23:45 VIPonline » Скейвен : Даю тебе 5минут чтоб удалил с форума гон на леди из моего клана

:surprised: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Маленькая-бука [4]  1 Мая 2010 23:51:08 #76
Если это леди то я эндарг... Реально...
ЗЫ плохо в лесу цвяточки нюхать.. :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.