Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Потому что мы "доблестники&qu­ot; !!! :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Потому что мы "доблестники&qu­ot; !!! :)

Скейвен [4] 
0
1 Мая 2010 22:16:25
21:48 Битва "Пещеры" окончена со счетом [341 : 340] (победили Магмары).

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49999070&finish=0

Шел я без группы делать руки, и собственно победа не была необходима, но оппонент был несилен и поэтому можно было и выиграть. Но вот попали с нами интересные персонажи и победили магмары. Вот залил сюда флеймовый диалог ( сокращенная версия ). Кому скучно втыкайте:

19:57 Скейвен: можно кстати и выиграть тут
19:58 MeXXX99 » R0k7: я за углем! я просто так не трогаю! вот только если они начнут!
20:00 Скейвен » ТРИ: вц те кто уголь роют и не сдают
20:00 ТРИ » Скейвен: да??? вц те кто не играют... а те кто уголь копают просто не нубы, им опыт ненужен и они хотят развиватся и на 5 левеле с луаном быть.
20:00 ДАНЯ 95 » Скейвен: она в прошлом инсте в краси копала и своим мешала
20:01 MeXXX99 » Скейвен: я не сдаю а уголь капаю и жду пока нападут
20:05 ТРИ » Скейвен: смотри а то я из тебя после инста морами мясо сделаю и ты даже из-за боев небудешь успевать на форуме писать. так что коженый монстр нуб сиди и молчи в трубочку, пока цел.:nono::buee:
20:05 ТРИ » Скейвен: кожаный монстр, а пытается тут доблестникам что то доказать:fuu:
20:06 ТРИ » Скейвен: будет топик на форуме играть не будешь, я те обещаю.
20:06 ТРИ » Скейвен: из под моров не вылезишь.
20:06 Скейвен » ТРИ: какой ты доблестник? :lol:
20:07 ТРИ » Скейвен: нубище..а что по твоему доблестник тот кто в зеленой шмотке???:lol: аахах нубье.. я предупредила я тя мишами закидаю за топик, терпеть будешь вечно и не будешь даже знать кто травит.
20:07 -- Gazan-- » ТРИ: блин:( опять 2 часа мозги конифолить будешь. Угораздило же с тобой в инст попасть:(
20:08 Скейвен » ТРИ: у тебе не шмота не моров нормальных, доблестник
20:08 MeXXX99 » Скейвен,ТРИ: успокойтесь вы! лучше вместе работать
20:09 ТРИ » Скейвен: шмот у мнея в рюкзаке, а после инста я те спецом покажу что такое моры
20:09 Скейвен » MeXXX99: что работать? я тигров сливать буду своих чтолб они уголь рыли спокойно?
20:09 ТРИ » Скейвен: я бы лучше молчала на твоем месте.. воевать с кланом, это тоже самое что бится лбом об стену все равно голова треснет.
20:09 -- Gazan-- » ТРИ: замолчи и дай людям поиграть. в прошлый раз 2 часа орал тут и сейчас начал
20:11 Скейвен » ТРИ: да сколко угодно, никчемный перс и никчемный клан!!!
20:12 ТРИ » Скейвен: мы покажем тебе кто тут никчемный кожаный нубский монстр.
20:12 ТРИ » Скейвен: лучше живи в этом инсте.
20:12 ТРИ » Скейвен: и не выходи на ружу.

20:18 ТРИ » Скейвен: тебя отморозь теперь даже господь бог не спасет.
20:19 ТРИ » Скейвен: ты просто грозный пока нашего главы нету он-лайн... он бы тя с грязью смешал и потом бы отмыл и потом опять смешал

Ну а это и есть собственно клан доблестников - угольщиков, у которых я уже в ЧС наверное.:biggrin:

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3548&mode=members
Подлецу все к лицу!
0
HaKyPeH [6]  1 Мая 2010 22:39:08 #20
22:38 ТРИ » -Анальгин-, HaKyPeH : я игру знаю почти 4 года.. еще когда ваших персов в помине небыло.. у администрации спросите про мой ай-пи.. они его наизусть знают. :lol: :lol: :lol:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Нещастячко
1 Мая 2010 22:39:54 #21
ТРИ :arrow:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Скейвен [4]  1 Мая 2010 22:40:06 #22
ТРИ
почему же ведрами я опыт жру, у меня тигры есть с собой,чтоб опыт не брать. У меня 4.5% опыта, звание воин, все идет своим чередом, к 5му элита будет. Но вот людей кто со мной попал в инст я не подставляю. А в этом инсте даже твой соклан с нами бился и крисы сдавал, пока ты уголь рыла, ты и его подставила. :biggrin:

Зови главу своего сюда, потележим.
Подлецу все к лицу!
0
Донателло Бо [5]  1 Мая 2010 22:40:30 #23
нубы против нубов кто же победит? нубыский клан или нубский перс..

а вообще по теме, что за глупость идти на квесты или за углем в пещеры? неужели мозгв стагнации и более нет заработка в замечаетельных "легендах" окромя угля? да бред это все, все квест 500 и "аля улю гони гусей", доблисники млин пазор :exclaim:
Честь превыше всего!
0
-Анальгин- [4]  1 Мая 2010 22:41:21 #24
22:38 HaKyPeH » -Анальгин-, ТРИ : Пифко с Го по вечерам гоняешь?
22:39 ТРИ » -Анальгин-, HaKyPeH : мне давно не смешно и я в шоке от того, что непонимаю какого вы от меня хотите и чего вы вообще меня трогаете.
22:39 -Анальгин- » HaKyPeH, ТРИ : "лол"
22:39 ТРИ » -Анальгин-, HaKyPeH : вы ужь точно с ним не гоняете... но я гоняла с Судьей в свое время.
22:39 -Анальгин- » HaKyPeH, ТРИ : расскажи нам пожалуйстО как нужнА кОчать Доблесть
22:39 HaKyPeH » -Анальгин-, ТРИ : О, только нас не закидывай своиими мороками....я не хочу жить в пещерке
22:39 HaKyPeH » -Анальгин-, ТРИ : "лол"
22:40 ТРИ » -Анальгин-, HaKyPeH : да кому вы надо.. это только вы такое будете после пещеры со мной делать, я вас убогих на изусть знаю.. только и можете что тут игровыми методами доставать тех о ком понят
22:40 HaKyPeH » -Анальгин-, ТРИ : Что ты там с Судьёй гоняяла?
22:40 ТРИ » -Анальгин-, HaKyPeH : понятия не имеете.
:lol:
My dick is big
0
HaKyPeH [6]  1 Мая 2010 22:42:11 #25
:lol: :lol: :lol:

0
-Анальгин- [4]  1 Мая 2010 22:42:59 #26
HaKyPeH
как я её?Как? :lol: :lol: :lol:
My dick is big
0
Донателло Бо [5]  1 Мая 2010 22:43:06 #27
ТРИ, у тя юмор просто супер, престаю ржать еще до того, как начал читать то, что ты тут пишешь, ибо бред
Честь превыше всего!
0
Маленькая-бука [4]  1 Мая 2010 22:43:20 #28
Клан в бинты, автора на кол за ПДУНизм, героя топика на кол за хамство! Короче ВСЕХ НА КОЛ!!!11!!1111!
ПС _Murderer_ кол то верни :redface: а то сажать некуда :redface:
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
0
ПостЫ на ФорУмаХ
1 Мая 2010 22:43:28 #29
-Анальгин- писал(а):
22:39 ТРИ » -Анальгин-, HaKyPeH : мне давно не смешно и я в шоке от того, что непонимаю какого вы от меня хотите и чего вы вообще меня трогаете.
22:39 ТРИ » -Анальгин-, HaKyPeH : вы ужь точно с ним не гоняете... но я гоняла с Судьей в свое время.
22:39 -Анальгин- » HaKyPeH, ТРИ : расскажи нам пожалуйстО как нужнА кОчать Доблесть
22:39 HaKyPeH » -Анальгин-, ТРИ : О, только нас не закидывай своиими мороками....я не хочу жить в пещерке
22:40 ТРИ » -Анальгин-, HaKyPeH : да кому вы надо.. это только вы такое будете после пещеры со мной делать, я вас убогих на изусть знаю.. только и можете что тут игровыми методами доставать тех о ком понят

:lol: :lol: :lol: :eek:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
Нещастячко
1 Мая 2010 22:45:32 #30

:lol: :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Маленькая-бука [4]  1 Мая 2010 22:45:45 #31
-Анальгин- писал(а):

Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
0
HaKyPeH [6]  1 Мая 2010 22:48:28 #32
Нещастячко
Вот и я съехал под стул сразу :lol: :lol: :lol:

0
Клинок Сумрака [5]  1 Мая 2010 22:49:00 #33
ТРИ
на кол тебя и в бинты нупяра кортонная :arrow: :evil:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249081&f=34

и вообще
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Маленькая-бука [4]  1 Мая 2010 22:50:15 #34
Ребят хватит.... Ей Богу не усну после такого :lol: :lol: :lol:
0
HaKyPeH [6]  1 Мая 2010 22:51:44 #35
Маленькая-бука
жалко у неё молча :cry: Счас тут ещё чтонить бы появилось :lol: :lol: :lol:

0
Аццкий баянист
1 Мая 2010 22:53:25 #36
Ну это ввобще ппц, ладно там шансов нет а когда выиграть реально, такое творить не стоит
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Dr Kosyak [6]  1 Мая 2010 22:53:59 #37
:redface: Жаль что так вот
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Скейвен [4]  1 Мая 2010 22:54:04 #38
-Анальгин- HaKyPeH
Кстати есть версия, что ТРИ это не жо, а эм ! Она в инсте "мужские" окочнания в глаголах ставила. :biggrin:
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.