|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
IroNSky [7]
|
|
|
1 Мая 2010 02:58:37
|
|
Ув. Магмары!
Как известно, вчера мы приняли вызов и, возможно, нашу последнюю войну в этом проекте против приватизаторов, против клана, цель которого доминировать над Расой Магмар, невзирая на расовые противостояния.
Приняв этот вызов мы надеемся, что мы свергнем их с трона и воцарится Эра Взаимопонимания, Взаимоуважения и Взаимоподдержки, но мы не сможем это сделать без Вас.
Вчера мы показали, что у Джодов можно забрать, что их можно убить,
что с ними можно драться на равных и, что вполне реально, разгромить.
Вчера Администрацией было принято, по настоящему, правильное и волевое решение о лишении Джодов башен, сроком на 12 дней.
А что сделаете Вы?
Хотите ли Вы свободного Дракона и столь желанный Прах? Или Уборга? А башни в замке и волю? Вам приятно когда в вас тыкают и просят покинуть локацию и не копать ресурсы?
Этого всего можно, с трудом, но достичь! Поднимайтесь! Сегодня нас пятьдесят,а завтра сотни!
Вы устали от Джодов, вы хотите помочь в войне с ними, просто напишите мне или любому члену клана в приват и мы скажем чем конкретно вы можете помочь. При необходимости мы сохраним вашу конфиденциальность.
А теперь вопрос к отдельным Джодовцам:
Ребята ,мы с вами играли долгое время плечом к плечу. Зачем вы ушли к Джодам? Вы понимаете, что вы для них пушечное мясо? Масса, за которой ваши "великие бойцы" прячутся!
Чтобы они могли без вас? Ровным счетом ничего! Вы ведете войну за них! Вы ловите порчельники, зеркала и тому подобное. В то время как Чуча и остальные просто уходят в офф и ждут ,когда мы "умерим аыл и сдрыснем по-рыхлому".
Так зачем вам это надо? Определитесь : вы ведомые или сильные личности? Определитесь нужно ли вам быть использованными и потом выкинутыми? Это как в анекдоте: "обвафлить и выкинуть".
Обращение к Плохишам:
Ребята проснитесь!
Вы были первые - сейчас вторые. Глупо это отрицать. У меня (да и не только у меня) складывается четкое ощущение, что вами пользуются. Странные союзнические отношения когда вы даете все, а вам взамен ничего. Вы дали Джодам своих лучших бойцов и отдали им же розу, а что дали Джоды вам???… И еще.. Разве можно доверять союзнику, в клане которого собрана солянка всего мира и ваши друзья и ваши бывшие враги, а Чуча уже без всякого угрызения совести кровавит свой вчерашний «родной» клан Ладох. Как вы думате, если победят нас, кто будет следующий лишний???
P.S. Мой приват, скайп, аська, телефон и мой дом всегда открыт для старых друзей. Стучитесь,звоните,приезжайте... Обсужу с вами любую тему...
С Уважением к читателям Александр.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Drinker [9]
|
5 Мая 2010 13:33:37
|
|
|
Tantum_auri а что джоды еще играют?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Diomed [3]
|
5 Мая 2010 13:34:19
|
|
|
PsYh0d3LiK
Пока я вижу 81 страниц топа про революцию. На тебе фиолетовая длань. Из 9 онлайн в твоём клане только 3 в свободном плаванье. Остальные либо с дланью либо в дворце. Не получилось?)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
5 Мая 2010 13:35:35
|
|
|
Drinker писал(а): Tantum_auri а что джоды еще играют?
Мы даже ещё Крепость берём.))) Мимоходом успеваем пнуть хумов.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
5 Мая 2010 13:36:49
|
|
|
Diomed не забывай. что в нашем клане не простые школьники которые прогуливают время в клубах и т.д. а работающие люди. и нужно быть немного того, чтобы из-за войны в игре. не пойти на работу. а длань мне ничем не мешает. я добряк. все свои услуги могу делать и с ее наличием.
Получилось?!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Diomed [3]
|
5 Мая 2010 13:38:13
|
|
|
PsYh0d3LiK
Думаю да. Как минимум они уже мешают вам играть. И вы испытуете дискомфорт. Не получилось?))
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
|
|
|
маг-герой [10]
|
5 Мая 2010 13:39:47
|
|
|
PsYh0d3LiK
здарова.
а че такой правильный пост - но от трупа и с дланью звучит?
смазывает впечатление, чесслово
|
|
|
hypersonic [7]
|
5 Мая 2010 13:40:00
|
|
|
PsYh0d3LiK, а в соседнем клане, онлайн за 20, там все безработные собрались? да рабочему человеку пора на обед, так что мне пора и вам приятного аппетита.
|
|
|
Drinker [9]
|
5 Мая 2010 13:40:24
|
|
|
Tantum_auri прикинь... не гони))) уже в гугле объявили, что джоды самоликвидировались а ты была переведена в Альянс Бригов
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
5 Мая 2010 13:40:40
|
|
|
А вообще, топик напоминает поединок двух боксёров в последнем заключительном раунде. Когда сил уже практически нет, бойцы виснут друг на друге и вяло отмахиваются ручонками.)
Убежала в реал.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
5 Мая 2010 13:41:32
|
|
|
Drinker писал(а): Tantum_auri прикинь... не гони))) уже в гугле объявили, что джоды самоликвидировались а ты была переведена в Альянс Бригов
Вот она вражеская пропаганда!
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
5 Мая 2010 13:41:34
|
|
|
Diomed мне кажется этот дискомфорт ни к чему не приведет. Для нас это еще один эвент. а для некоторых большая трата и плюс плохое настроение.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
5 Мая 2010 13:42:23
|
|
|
Tantum_auri
PsYh0d3LiK [11] 13:30 , 05 Май 2010
офф топ ребята. здесь уже идет тупо маразм в топике.
Вот такие субъекты со своими высказываниями и кладут дёготь в бочку с мёдом.
Нарисовался и всех обнёс гадостным высказыванием.
Нормально?
|
|
|
Diomed [3]
|
5 Мая 2010 13:42:31
|
|
|
PsYh0d3LiK
ааа, тоесть вы не тратитесь?)) Вы так, отбиваетесь, и так ставите травмы на 30 дней))
|
|
|
маг-герой [10]
|
5 Мая 2010 13:43:39
|
|
|
Tantum_auri
ну если есть желание - могу легко вернуть силы ))
достаточно отмотать пару страниц назад и откомментить пару высказываний, пропущеных по доброте душевной
|
|
|
Drinker [9]
|
5 Мая 2010 13:44:02
|
|
|
Diomed травмы на 30 дней это юзание админ ресурсов)) чтобы там не говорили подкустовые выползни
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
5 Мая 2010 13:44:13
|
|
|
маг-герой привет дружище ))) да вот скорпионы на вас работают пачками лезут.
hypersonic в моем дворе живет 300 человек. кто-то из них работает. кто-то учится. кто-то ничего не делает и как ты думаешь. все 300 человек бывают одновременно дома???
|
|
|
hypersonic [7]
|
5 Мая 2010 13:45:17
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
5 Мая 2010 13:46:41
|
|
|
ВЕРТИГО
Возможно, он имел ввиду обсурдность самого топика и его обсуждение. Не надо сразу всё на свой счёт принимать.
Люди все разные, и манера общения тоже разная. Как-то так...
Всё, теперь точно убежала.
|
|
|
маг-герой [10]
|
5 Мая 2010 13:47:11
|
|
|
Diomed
"ты только что зря потратил 12 долларов, а у этих ребят похоже денег куры не клюют!" (с) Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|